X



トリスのウイスキーめちゃ安くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:56.35ID:ViqGxRiM0
まずくはないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:23.04ID:oHbtuQ6W0
うまくもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:38.00ID:0IFIYheu0
トリスは不味いよ
ブラックニッカおすすめ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:24.85ID:NI3GULVSr
どっちもどっちやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:23.08ID:m3dfWXXv0
あれって色と香り付きの甲種ちゃうの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:57.16ID:kaQ9Xdtd0
実家からだいぶ前のオールドパー12が出てきた
うまい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:25.07ID:PAYX7tZK0
ウイスキー外したら辛すぎるし、そもそも金掛けても長く飲めるから安物買わなくなってしまったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:05.91ID:MoXsWKW2a
バランタインファイネストでいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:53.78ID:ViqGxRiM0
まずいか
やっぱ角瓶とかの方が美味いってなる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:26.32ID:QhqbDQ7Ia
ブラックニッカはクリア以外は評判ええけど
トリスは全部クソミソに言われとるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:35.55ID:4ead9sNhd
ハイボールにするにしても角くらいは欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:54.94ID:NI3GULVSr
>>11
おいしくないだけで不味くはないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:05.34ID:Yzs+fGk/a
角はハイボール専用やな
ハイボールなら悪くないで

ロックもハイボールもストレートも視野にいれるならこっちや
https://i.imgur.com/QwnSTVf.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:38.26ID:/4LpcdNMd
大学の飲み会でやっすいトリスハイボール飲まされたせいで「ウイスキーとかゲキマズ!!二度と飲まんわ」ってなってるやつ結構いそうだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:44.72ID:B+XjCrZo0
クリアが一番有名やからブラックニッカ全部バカにしてたけど
ウイスキー好きからは妙に評判ええんよなブラックニッカのディープブレンド
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:24.85ID:GdxIwOy30
コスパならブラックニッカディープブレンドとかにしとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:29.35ID:ZjmLaGcDM
割って飲むなら何でもいいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:37.02ID:0ERaCdrOM
頭痛くなるやつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:06.19ID:GAmugechd
グレンリベットうまンゴ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:09.27ID:TMQ8Epr+M
トリスやレッド買うくらいならもうちょい足してバラファイやティーチャーズあたりのほうがコスパよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています