X



【悲報】橋下徹さん、あまりにイキり過ぎた為、過去にした事をバラされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:53.31ID:9QkQeWE5d
何故なんだ、ハシゲ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:24.96ID:/2ocmYpC0
維新って終わってんな
れいわ新撰組みたいなもんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:51.57ID:tXVRXnNk0
平熱パニックガイジ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:52.88ID:sMHP2vg3M
どんなひどい行為をやらかしたんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:56.07ID:9QkQeWE5d
大阪を護るヒーローやなかったんか…?
ワイら関西人は騙されてたんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:24.90ID:9QkQeWE5d
大阪市民「私達は売られた」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:43.01ID:BTbQOMW80
当時はまだ若く大阪府にあまりお金がなかったので
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:54.08ID:BQXCTGrl0
パニックになる平パニ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:28.56ID:pWcGIceGp
https://i.imgur.com/ePsA0TP.jpg
なんでそんなひどい事言うの…ただのやんちゃ弁護士なのに…😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:37.61ID:QAs+fyka0
維新も終わりやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:47.56ID:tIa4iChE0
大阪人は反東京マインドを維新に巧みに利用されて踊らされすぎやな
教育界の景気の悪さとかホンマ酷いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:44.90ID:We3ZWF+AM
タレント上がりで英雄になったゼレンスキーに嫉妬してるっての見て草生えたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:49.39ID:wPj0AO/J0
有本香の過去ツイやべえw
今感情に訴えれば多くの支持受けられるからって酔いっぱなしやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:03.44ID:9QkQeWE5d
>>12
しかも胡散臭い大阪弁を操るハシゲは東京出身なんだ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:12.65ID:fxzenXkp0
二人も裏切った呂布が曹操に殺されたようなもんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:52.28ID:i6dxc0i+0
>>10
この人支持する人って詐欺に騙されそう
たぶん今はひろゆき信者やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:15.30ID:TW6QQbILM
これダメージあるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:29.01ID:pWcGIceGp
征服した国で政治家、知識人、文化人層を締め上げるのに反抗的云々はあんまり関係ないよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:32.44ID:U+vLQBk00
>>10
事実ならそれはそれで凄くね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:35.25ID:1XBkvpnV0
そろそろ維新の議員から刺されそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:17.13ID:gEDhJKUh0
>>10
その一般論はあってるか?
金目的のやつも多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況