X



ワイ「3×3EYES語りたいなぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:51.92ID:Q0YpL9/w0
敵「なにそれ」
敵「おっちゃんやん」
敵「パイしか知らん」

なんでや……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:36.00ID:iYhRctJp0
この女はお前に犯されたいと思ってる

みたいな台詞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:43.43ID:dVmjs0H70
こあんやぁ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:51.21ID:1L1GXWK3p
おまんこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:52:27.23ID:bNBVSy+z0
2010年ぐらい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:17.25ID:Q0YpL9/w0
昭和や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:44.64ID:CIal381cM
月面でおわってればよかったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:45.77ID:H9Dqvxs6M
設定C
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:45.85ID:yMcdHGgTd
綾小路パイが良かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:46.41ID:OILGH97Z0
パイが他の男とやりまくりってことだけ知ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:53.11ID:VwKx92bD0
厄い!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:59.99ID:OGybPMlN0
パイは抜ける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:01.00ID:kaQ9Xdtd0
ベナレスとか言うヤンホモ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:06.08ID:DsL74TTL0
初期の面白さと途中からの面白くなさの落差が漫画界No. 1や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:36.92ID:CPRUIfcOd
アジアの癌細胞日本
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:42.47ID:mCjjRD9W0
召喚魔法主体のアクションとしては最高峰やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:56:16.78ID:TsxdBxjB0
10年以上前の作品は結構忘れた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:56:49.50ID:Tcl6hC/V0
中盤ぐらいまでは神漫画やったけど最後らへんはうんちうんちアンドうんちやった印象
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:56:50.62ID:kaQ9Xdtd0
言うてちゃんと描ききった方だと思うけどな
そんなにアカンかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:56:57.35ID:oYA34U0v0
トウチャオな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:01.64ID:Q0YpL9/w0
語れる奴おって草
ワイは満足や…ほな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:19.96ID:sGgpY1hYM
ヤクい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:41.01ID:b1+l2l8Td
最初の方はクッソワクワクしたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:01.44ID:DDTpAwgD0
1期は夢中で読んでたわ
クソおもろかったが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:15.93ID:dVmjs0H70
>>21
ほなて!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:19.22ID:K2HwiFQPM
古いコインランドリーに置いてあったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:22.99ID:kaQ9Xdtd0
世界中の人間に微粒子レベルで藤井八雲が存在しているからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:59.86ID:r0mG5IMzd
ヤクイ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:06.60ID:SoPN0lImd
続編読んでるやつ誰もおらんやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:47.97ID:mCjjRD9W0
知名度の割には結構ゲーム化されてるよな
時代もあったかもしれんが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:10.63ID:PbVB2q5gd
過去編までは良かったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:17.17ID:DDTpAwgD0
マンガとしては毎日が日曜日の方が好きやった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:27.44ID:UyuXeyr30
なんか続編あったっぽいけど話題に上がらんね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:30.63ID:ObrJJwH80
パイは今見てもかわいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:33.53ID:kaQ9Xdtd0
タフとどっちが売れてるんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:47.38ID:cIW3pvIq0
そろそろ地上波アニメ化してええやろ・・
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:04.44ID:0IFOJ2Os0
同じ敵と毎回同じ様に戦うだけの漫画だっけ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:06.32ID:NyKj6nFfp
土爪
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:31.50ID:N5VWePr3a
ワイ「BLUE SEEDって知ってるか?」
ガキ「知らない」
ワイ「じゃあ主題歌歌うで」
ガキ「あ、知ってる!」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:44.19ID:wLWs7/0Ea
設定cの奴やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:49.23ID:zabhJThe0
序盤だけは面白い、序盤だけは
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:22.48ID:UyuXeyr30
ピークは月行ったとこでええんか?
コネリーから貰った便利召喚術が便利過ぎて
うっかりクーヨンに術ごと食われて無かったことにされてたの草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:36.38ID:Yxi5Dblmd
40巻あるわ
なんつーかかなり読みにくい漫画だったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:41.80ID:tsMUQck/a
展開の緩急が激しいイメージしかない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:46.59ID:dVmjs0H70
打ったことないけど右を狙うのじゃー!好き
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:04:05.51ID:STDkqFSY0
八雲はパールバティとパイの時のどちらともSEXしてるんやろなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:04:25.75ID:1FaZ/KTU0
絵は魅力あるのに話が面白くない作家の一人
原作つけろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:04:38.48ID:STDkqFSY0
>>31
読んでるやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:39.46ID:STDkqFSY0
UQホルダーが終わり方パクったやね
悪意の塊みたいなのを全人類に均等に分けるとかなんとか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:39.86ID:S+6m9+EXp
毎日が日曜日は好きやったな
サクッと読めるし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:27.68ID:MPB3IEria
>>41
ググったらずっと何の曲か知りたかったやつで鳥肌立った
サンガツ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:09.80ID:sGgpY1hYM
寧ろサイレントメビウスのほうがどうなったかわからんわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:15.60ID:T9xkgCj4a
途中から何やってるかストーリー全然理解できてなかったけど惰性で最後まで読んだ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:32.70ID:rfb58bHUd
スロットなら知ってる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:08:31.48ID:20iTftCh0
ヤンマガだからエッチなパイが出るんでしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:08:38.23ID:4NSEbLG5d
ああ女神様どうなった?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:09:46.43ID:sGgpY1hYM
>>62
性欲
抑制
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:09:55.73ID:Z6zhP13Ap
バチはダンバインよりこっちのほうが好きやった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:39.86ID:CIal381cM
>>42
ちょっと前に深夜アニメヒロインやってたしやってくれるんじゃね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:43.34ID:V96DPCRud
舞鬼がすこだった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:59.58ID:Yxi5Dblmd
九頭龍将とはなんだったのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:11:19.26ID:STDkqFSY0
>>62
クソみたいな終わり方で終わったよ
圭一の一番最初に言った言葉は神様の世界ではプロポーズの言葉なんですよ、みたいな感じで最初からベルダンディは結婚していたつもりだったとかなんとか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:11:32.32ID:V96DPCRud
なお続編

シヴァ倒した終わればよかったのにどうして…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:11:32.35ID:mCjjRD9W0
三只眼の謎は置いといて一旦獣魔術バトルメインにやってたらもうちょい人気出たかもな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:11:52.83ID:+q0NS3U60
ついこの間全部古紙回収に出したわ

土爪!!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:15.35ID:STDkqFSY0
>>70
パイコピーの体のシヴァたん可愛いやろがい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:25.43ID:UyuXeyr30
>>42
マンキンみたいに指名すりゃやってくれるんやない?
これの原作者って林原めぐみにんほっとるし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:32.50ID:V96DPCRud
>>71
中盤ほぼ獣魔術バトルものだったやろ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:37.56ID:g5mzQ0Mf0
三つ目がとおるのパクリ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:40.38ID:V96DPCRud
カルナバルB.A.B.E.L.そんな有名か?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:56.88ID:/z+/+og0M
続編「男側が不死だからセックスしても精子が男の体内に戻るから妊娠しないぞ」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:52.53ID:l+fWZNosd
光牙を足や口から出せるようになったあたりめっちゃワクワクしながら読んでた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:09.09ID:vbYmRgO60
続編やってて草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:13.52ID:mCjjRD9W0
>>75
他に敵がおらんから戦っても負けか引き分けで終わりばっかりなのをスカッとさせて欲しかった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:01.13ID:5LSQrWFAp
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:05.13ID:AJLDQCBea
>>77
有名っていうかずっと気になってた曲や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:11.61ID:OGybPMlN0
パイたその画像ハラデイ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:18.10ID:nuvt9TUKM
異空間で3人目探すところでグダッたよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:29.87ID:t70U2gYbd
ビタばかり言われるけど出目ええよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:32.81ID:UyuXeyr30
>>78
三只眼と人間って見た目だけ近い別種やろうしそもそも着床するんやろか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:15.26ID:K/QM8wZtd
最後どうなったんや?
途中で読むのやめたからしらんわ。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:22.90ID:ExsmFesbd
なんでガネーシャ雑魚なん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:42.31ID:pCghSdb70
つよーくはーないーとしーてもー ともにあれば
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:53.10ID:t70U2gYbd
5号機だから店から消えてしまったわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:00.91ID:nuvt9TUKM
何だかんだ2部が1番面白い
八雲が成長しとるのがいいわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:09.87ID:58zEQLo+0
機械割100超えてる台だっけ
導入数少なすぎてなんも覚えとらん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:32.28ID:V96DPCRud
スロットはC以外のほうが名機
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:10.07ID:Yxi5Dblmd
>>85
そこは結構好き
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:17.54ID:bPPvESxxp
全巻よんだけど後半全く記憶に無いわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:28.22ID:kaQ9Xdtd0
モーピーとはなんだったのか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:06.66ID:H40o/Xaa0
獣魔バトルよりもナイフとかで色々頑張ってたたかってるあたりのがすこ
こまると光龍やクーヨンつまらんて
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:10.63ID:UyuXeyr30
唐突出るヤクイという単語の意味が地味によくわからない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:59.30ID:OP4ibeXv0
設定C定期
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:07.11ID:B78fZhvWd
アンダカの女神あたりで挫折した記憶があるんやが
あの辺って物語で行くとどのへんなんや?後半戦くらい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:12.53ID:kDOvNzZN0
>>73
幻獣の森はともかく鬼籍の闇はね……続編ものの使命とはいえベナレス様の格をどこまで落とせば気が済むんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:46.77ID:H40o/Xaa0
>>99
中身が昭和のおっさんやから1巻から出てるわ
ヤクイってまずいとかヤバイわよって事やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:38.89ID:kDOvNzZN0
>>85
アマラ編はおもろいっちゃおもろいけど長すぎるのがね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:49.02ID:nuvt9TUKM
>>98
クーヨンのおかげでコネリーチート消えたから……
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:12.83ID:H40o/Xaa0
>>101
アンダガがまぁまぁ長いからあれ終わったらもう終盤や
言うて終盤も長いけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:08.75ID:V96DPCRud
アマラ編ながすぎなんじゃ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:04.86ID:kDOvNzZN0
葉子といいハーンといい脳破壊された奴地味に多いよな
ある意味パイも破壊されとるようなもんやし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:21.65ID:nuvt9TUKM
設定の定まってない初期よわよわベナレスって勇次郎感あるよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:54.87ID:7A7RY8IEa
>>21
たった20レスで成仏してて草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:32.77ID:kaQ9Xdtd0
タイガーマスクと化したベナレスさん好き
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:55.59ID:cl6g/mwK0
中盤あたりで精神世界かなんかに入った時の身体真っ二つになりながらコアンヤア撃っとる絵だけやたら神がかっとらんか?
何であの辺の絵柄で持続できんかったんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:55.75ID:kDOvNzZN0
>>109
パイ殺すのだけは避けなあかんかったからしゃーないやん
今読み返すと小物感すごいけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:58.45ID:kDOvNzZN0
>>113
満田よろしく萌えよりの絵柄で女の子描くのが楽しくなってしまったんちゃうの
元々そっちよりとは言え
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:33.15ID:UyuXeyr30
初期ベナレスって三只眼に身体ほぼ消し飛ばされてたっけ
後半だったら余裕で耐えてそうというか
初期はシヴァが封印されてたから无としての再生力弱かったんやっけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:00.96ID:H40o/Xaa0
なんか色々かいてるけど
サザンアイズしか生き残れないのよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:48.69ID:B78fZhvWd
初期の美星がひん剥かれたシーンめっちゃ興奮した
懐かしい記憶が蘇るわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:12.11ID:/2YDBy6/d
露骨な設定入れてますよアピの走りの台だよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:16.45ID:H40o/Xaa0
>>116
シヴァが聖魔核に封じられてて兎の力がよわよわでやーやーなの
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:35.77ID:kDOvNzZN0
>>117
単純に作者が飽きっぽいんやないかと思うわ
毎回設定こねくり回してるけど女の子メインってくらいしか共通する軸がないし思い付いたキャラと設定で走り出すのが好きなタイプの作家なんやない?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:00.24ID:pEL9RHuWM
>>119
わかります!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:17.59ID:H40o/Xaa0
初期のベトナムの化物姉妹の話が一番すき
ああいうのでいいんだよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:02.61ID:vb7nt+Mbd
月面移行記憶がない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:21.77ID:UyuXeyr30
車で人を轢いた時は
半端に後遺症残すくらいならきっちり殺しきった方が
賠償金が安く済むって言っとったのこれやっけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:34.23ID:QUonBymta
>>41
なんかのアニメでこれと似た緑色の勾玉みたけどなんだったんだろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:47.92ID:wDZ51MtC0
スーファミのゲームが酷かった記憶
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:58.79ID:H40o/Xaa0
>>128
せや
それがべトナムの姉妹の話や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:24.12ID:cd/GqgWJ0
>>70
続編ふたつあるけどなんかどっちか結構良かったって言われたわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:38.93ID:pEL9RHuWM
>>124
壮大さを目指すメインストーリーより個々の怪異譚の短編の方が面白いとは思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:55.24ID:V96DPCRud
>>132
両方ゴミだぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:26.57ID:GuvTbgUEd
>>117
連載中も色々やったけど悉く爆死してるから引き伸ばすしかなかったんやろな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:44.81ID:H40o/Xaa0
>>133
それなー
ああいう短編のが映えるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:44.93ID:UyuXeyr30
>>133
うしとらと比べてなんか物足りひんとこあるのってそういうとこなんかな
こっちのメインテーマって无同士の泥仕合やから盛り上がりにくい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:33.10ID:jomnqPBi0
パチンコのシリーズでの光牙は信用せん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:56.71ID:QBIMpH5T0
これの無双やりてーんだがなどっか作れよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:40:08.97ID:kDOvNzZN0
>>132
まあ昔の作品の続編やしあのキャラがまた見れる!ってとこに喜びを感じるなら
誰やねんコイツってレベルでキャラ改変されてる奴はいないし
一部格落ちしまくる元ラスボスとかはいるけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:40:28.93ID:zKGeZdixd
葉子とハーンの番外編いい話やった
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:40:52.29ID:nuvt9TUKM
うしおととら
GS美神
サザンアイズ
幽☆遊☆白書

三大妖怪漫画や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:36.76ID:zKGeZdixd
ブルーシードって2巻で終わりなん?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:07.14ID:H40o/Xaa0
うしとらみたいな悲哀がすくないのがサザンアイズはあかんかったな
不死ってのが序盤よくても中盤移行がだれる要因やった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:28.75ID:V96DPCRud
>>146
終わり
短編や
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:55.80ID:UyuXeyr30
>>146
あれってもともとアニメのメディアミックスによるコミカライズみたいなもんやったはず
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:07.98ID:zKGeZdixd
>>149
続き読みたかったけどなぁ
SSのゲーム持ってたで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:13.76ID:nub3uv/up
今見るとキモオタ全開の画風よな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:33.48ID:BGtuCt4IM
パールバティって言葉知ったのこの漫画やな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:33.85ID:GuvTbgUEd
>>147
2部はよかった
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:52.29ID:vaK3agiK0
ベナレスが強すぎるよな
こいついなかったらシヴァって大したことない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:04.74ID:zKGeZdixd
>>150
にしてはそこまで知名度なかった感がある
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:46:31.74ID:UyuXeyr30
>>155
三只眼って元々クソ燃費の高火力種族やしな
ベナレスという无ガチャSSRなのがでかすぎる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:10.80ID:vaK3agiK0
綾小路パイ編が一番面白かったな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:15.61ID:46V3pUYA0
後半グッダグダやけどまあまあ単行本だと読める
犬夜叉とかBLEACHに近い何かを感じる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:51.31ID:zKGeZdixd
ヌクヌク?とかいう猫人間の漫画読みたかった
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:22.83ID:H40o/Xaa0
ベナレスは龍の化身だからな
ただの大学生だった藤井はよーやっとる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:40.35ID:TJfZY39VM
ブイを狙うのじゃあー
ブイィーーー
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:01.59ID:jomnqPBi0
タイバニとかブリーチとかの自分が築き上げてきた信頼とか友情とかを
根こそぎ知らない他人に奪われて寧ろ敵視されるって展開凄くすこやけど
多分サザンアイズからやわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:25.11ID:kDOvNzZN0
>>161
その2つよりはまだ起伏ある方やろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:38.93ID:zKGeZdixd
紅娘は綾小路にオネーチャンダイスキだったのに三只眼が呼べるようになったのは今も謎や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:44.53ID:xGEHtKlY0
ベナレス配下の女幹部みたいなやつが雑魚にボコボコにされてるとこで性癖歪みかけた
串で貫いてやるぜーみたいなん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:52.38ID:nuvt9TUKM
>>163
中学生だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況