X



【悲報】辻希美さん、鬼女の嫉妬で年収2億円ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:39.49ID:tapoweE90
モー娘。唯一の勝ち組になったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:47.12ID:pr07+TSP0
他人の憎しみを金に変換できるのすごい仕組み
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:14.05ID:pAIkDANZr
許してやったらどうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:38.04ID:UxCaT76qM
簡単そうで意外と難しいポジションだよな
常に叩かれることをイメージしないといけない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:51.39ID:MJM7G7tE0
嫉妬民が嫉妬するだけ辻ちゃんが潤う悲しいシステムやね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:54.43ID:shnAe0ZP0
ようやりすぎとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:42:44.30ID:kxCVtC+h0
現代の錬金術師やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:17.88ID:JJfXrDIjM
炎上系YouTuberの走りみたいな存在
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:45.82ID:weqL9q1R0
週刊誌も鬼女の仲間や😭
こんな作文で攻撃してくるんや😭😭

「まさかあの家族が越してくるなんてね。引っ越し早々、深夜まで庭でのDIY(日曜大工)の音が響き渡って、うるさいのなんのって……これから隣人になると思うと、先が思いやられるよ」

「引っ越してきて間もなく、ママ友だと思われるかたがたが家の前の通りに大きく広がって井戸端会議をしていたの。危ないったらありゃしないわよね。今後うまくやっていけるかしら」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:50.94ID:w3VdgH65d
スティール安倍
キッコーマン飯田
クローゼット矢口
ストロング島袋
スモーキング加護
クッキング辻
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:45.83ID:cE4tnxp50
>>12
矢口はピストンやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:44.24ID:FXJxYozs0
3階建てで高さ10mってギリギリのラインやろ
基礎の高さ屋根の厚み入れるとカツカツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:21.51ID:geIxKYT/a
太陽一生頭上がらんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:58.96ID:CIal381cM
長年安定して叩かれてるのが凄い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:11.86ID:fGSsFJBB0
スレタイ鬼滅の刃に見えた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:45.29ID:eVqVrxPpd
>>12
アイアムゴマキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況