X



やっぱりロシア兵ってウクライナの民間人の女をレイプしたりしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:20:25.85ID:Kwd8CrBF0
許されへん😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:20:38.69ID:L484pt7Ga
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:14.60ID:/Jqkcdz3d
3歳のメスガキレイプされてしんどったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:53.78ID:791YbshT0
10歳未満の幼女の死体が強姦された状態で裸で見つかったらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:20.81ID:zLXRdhBo0
羨ましいンゴぉ!😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:26:25.48ID:wO/MB4WTa
>>4
さすがにソース無しのフェイクやろと思ったらマジで画像出てきてムカついたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:26:31.81ID:kaUZO68ya
あれだけいて一人もレイプしてないはあり得んやろなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:02.52ID:/Jqkcdz3d
10歳未満ていうか3歳屋で
名前も判明しとる
ウク公式や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:11.90ID:6+xmyhby0
ワイも許せないのにリークサイトで日夜投稿される新作見てシコってまう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:03.52ID:M6LahH2T0
ロシア兵「俺の名はウラディーミル!20歳!今からお前をレイプする!」31歳女性「いやあああ!」

女性への性暴力の報告も相次いだ。31歳の女性は、東部ハルキウ(ハリコフ)州の村にある学校に避難中の3月13日深夜、窓ガラスを割って侵入してきたロシア兵に銃で脅され、性的暴行を受けた。

ロシア兵は名前を告げ、「20歳だ」と言ったという。女性はナイフで首や頬を切りつけられた。翌日にロシア兵が立ち去り、女性と家族はハルキウにたどり着き簡単な治療を受けたという。


https://www.yomiuri.co.jp/world/20220404-OYT1T50176/?ref=webpush
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:23.64ID:M6LahH2T0
>>9
貼ってよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:08.58ID:Kwd8CrBF0
http://imgur.com/9POZzdQ.jpg

子供の前で強姦とか出てきたわ..
許されへん😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:42.91ID:N50MaBoD0
>>10
何故名前と年齢言って去るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況