X



【悲報】なんJ民、クロノクロスについて語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:18:10.55ID:iydrJlDU0
そんなあなたに4月7日発売のPS4/Switch/Xbox One/PC向けに用ソフト『クロノ・クロス:ラジカル・ドリーマーズエディションク』がオススメ
1999年にPS用ソフトとして発売されたRPG『クロノ・クロス』のリマスター作品で、あの名作『クロノ・トリガー』の単純な続編ではないけど関連作で
仲間になるキャラクターは40人以上存在しており、おばちゃんやカブ人間、キノコなど、ほかのRPGだったら仲間にならないような個性的なものが多数

グラフィックのほうもHD化されており、細部までくっきり描かれてるんやけど当時を反映したレトロなモードでも遊ぶことができたりする
最近のリマスターにあるエンカウントOFF、ゲームスピード変更、オートバトル、バトル強化も便利機能もついてて面倒ない人にも安心仕様
リマスター版の特典としてサテラビューで配信されたノベルゲーム『ラジカル・ドリーマーズ -盗めない宝石-』が収録されているうれしいサプライズ
※PC(Steam)版のみ、4月8日発売

これは買うしかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:18:41.38ID:3HUrY2OL0
クロノトリガーにしようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:18:41.78ID:m3dfWXXv0
仲間リストラせえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:19:10.56ID:olmRKK9n0
このBGMだいすき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:19:52.65ID:0iWZu2Jg0
今の軟弱民じゃミゲル突破できなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:20:56.54ID:dpxZiKj80
マナフィーブルとか修正されるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:14.86ID:RBaVX+XbM
カブ夫使ってる奴ガチで0人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:25:56.03ID:QRNootZk0
HDリマスターするのはいいけど、
モンスター図鑑とかアイテムコレクションを追加して欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:21.25ID:JPv5Yze8M
ストーリーはめっちゃすき
でも戦闘がヌルいのはどうにかしろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況