X



【悲報】女性が優れてる分野 ガチで何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:06:59.30ID:EvIGcBBr0
学力→模試やセンターの平均点は男が高い 模試上位は文系も含めてほぼ男しかいない
学力上位校は男子が多い・男子校ばかり
学力下位・底辺校は女子校・女子が多い
帝大の入学者はどこも男が多い 数学オリンピックの勝者は男ばかり
スポーツ→体力テストの平均は男が高い身体スポーツの世界記録保持者は男ばかり
芸術→歴史が証明している 、プロの料理人は男ばかり
仕事→平均年収、社会的地位は男が高い
手先の器用さ→職人、美容師は男が多い
情報処理能力→将棋、スクラブル、囲碁、チェスなど難しいゲームの勝者は男しかいない
反射神経→格ゲーやf1レーサーの勝者は男ばかり
言語分野→最高の政治家、詩人、作家、言語学者、哲学者は男ばかり、文系トップは男ばかり
空間能力→空間テストは認知能力で最大の性差 パイロットや発明家、美術家は男ばかり
記憶力→記憶力オリンピックの勝者は男ばかり
色覚→歴史に名を残してる画家は男ばかり
冷酷さ→サイコパスは男に多い 歴史に名を残すような戦士、犯罪者は男ばかり
嘘をつく才能→教祖、政治家、大詐欺師は男ばかり
痛覚耐性→献血、治験に参加するのは男の方が多い
マルチタスク→パイロットや管理職は男ばかり
精神力→精神病は女に多い 性格特性の情緒不安定性は女が高い
勇敢さ→警察、自衛隊、勇者は男ばかり
優しさ→同上
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:07:28.66ID:gLsIM4Gt0
子育て・保育な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:07:30.83ID:S1BOgCOH0
レズセックス
はい論破
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:07:45.86ID:EvIGcBBr0
女が優れてるって噂があっても
耐g耐性とかいう漫画かアニメが適当に流した嘘というのがオチだよなwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:07:51.48ID:689JS6j6d
性風俗とVtuber はい論破
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:14.92ID:UbutElbl0
出産
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:09:25.62ID:oTXtK0gH0
これコピペじゃなくて自前で入力していったの?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:09:36.65ID:UbutElbl0
つまりここに挙げられた分野を男性が出きるようになれば真の平等が訪れるのだ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:09:48.09ID:xbMEC3y/0
歴史に名を残してる画家は、ってそりゃ時代の問題だろ……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:10:04.09ID:zElJ2+8F0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:10:13.65ID:EvIGcBBr0
>>7
最初は自分で書いた
あとはコピペだが
それがどうした?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:10:24.47ID:g0DH5RBra
保育、介護関連は女の方がええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:10:28.72ID:UbutElbl0
バブみ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:10:47.01ID:I35lB8qwd
漫画

はい論破
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:11:17.69ID:oTXtK0gH0
何の目的でそんなの箇条書きにしてスレを立てるのか
ただ人が集まってスレが伸びて欲しいと言うレス乞食的な心理なんだろうかw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:11:24.65ID:EvIGcBBr0
>>14
売れてる漫画は男が書いたものばかり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:11:32.29ID:cd9uTPPFd
>>9
女主体の時代じゃないってことは、もう答え出ちゃってますよね?笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:11:40.95ID:oTXtK0gH0
それだけの項目を考え付いて入力していくのにそれなりの時間を費やしただろうにw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:12:18.53ID:I35lB8qwd
>>16
年間で鬼滅より売れた漫画は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:12:19.59ID:oTXtK0gH0
伸びると言いねw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:12:55.36ID:3uDyaHRL0
普通にコミュニケーション能力だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:12:55.63ID:g44I5JzpM
母性
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:13:11.49ID:ZPYRRFfT0
優れてないJ民が何言ってんだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:13:27.25ID:EvIGcBBr0
>>15
精神安定
男を讃える文章を見るとフェミのムカつく悪口が頭の中に流れなくなる
今日も昨日もフェミのせいで眠れなくなった
文句はフェミに言え
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:13:43.22ID:afupjrwl0
>>4
耐gの初期ステータスはガチやろ
まぁその他はなんもいわんが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:13:45.12ID:96LwyW8n0
>>19
女と男の比較なのになんで鬼滅単体とそのほかで比べてんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:14:08.47ID:kHZnB8qz0
でイッチが優れてる分野は?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:14:33.27ID:i1rhD6yVd
土方分野での日当は男より優れている
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:14:34.55ID:zfuloeFpM
>>24
病気やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:15:10.41ID:EvIGcBBr0
>>25
でプロのパラグライダーの男女比は?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:15:11.52ID:ZPYRRFfT0
>>24
お前さんやばいやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:15:18.77ID:fR12kQlsd
ちんこを入れる穴がある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:15:59.08ID:Hczhl6or0
被害者になる能力
エロ

この二つでは男はどうやっても勝てん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:16:08.20ID:iuajaStD0
短距離とマイルは牝馬の方が強いやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:16.57ID:Cy7v5K3Ha
保育・介護・受け
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:28.15ID:LAVOUeC10
百合
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:29.12ID:16Fpb+Dv0
なんjで勝負しても無意味やろだよねーって共感得たいんか?
殺伐とした状況でやりたいならtwitterで書き込むといい思う存分やりあえる)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:33.33ID:+7p0RQLC0
男すごい俺すごい💪😤
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:38.03ID:XYY+MC3E0
医者は?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:12.79ID:8M3ERUu2M
体の柔らかさ部門
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:23.62ID:Fz3rjvs20
AV
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:52.90ID:Mxfz8TfX0
流石に子供に懐かれたり育てる能力は上やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:10.93ID:DOzRicSi0
女が優れてる仕事ではっきり思い浮かぶのは性風俗と歌やな
風俗に関しては職能というより消費者側のモチベがすごいって感じやけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:17.60ID:fm+DzxLi0
まぁそういじめてやるなよ。身体がそもそも
次世代に種を残す機能に全振りしてる生き物なんだし弱くて当然だと思うけどね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:26.94ID:Cy7v5K3Ha
入れられることを快感と結びつける能力
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:35.14ID:mbT147e20
風俗定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:52.40ID:PZfpkl+10



0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:55.60ID:EvIGcBBr0
>>18
毎日10時間はこのような文章を見続けてるからアウトプットに手間はかからなかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:31.72ID:hQSulgAor
確かに画家って何で女いないの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:34.78ID:du9CHldAM
ヌードモデル
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:38.48ID:4ex9ZJXD0
>>9
こいつめっちゃ頭悪そう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:50.19ID:du9CHldAM
>>51
おるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:06.62ID:cQP7EIJ7a
男叩きスレなら女叩きたくなるけど女叩きスレは男叩かなきゃ……ってなる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:09.68ID:WJXhxxlZd
おちんちんを気持ち良くしてくれる穴がある

ちな童
ファッキンまんこ🖕
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:11.88ID:Cy7v5K3Ha
>>40
いい女医もいるけど、結局体力勝負だからね、アレも。昔お世話になってた女医さん、つねにエナジードリンクを机に置いてたの何かかわいそうやったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:59.00ID:9Ka0FjpVa
でも男の原動力は女だから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:02.18ID:XYY+MC3E0
>>56
男のアナルの方が締まりいいぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:33.51ID:k4dayQp7d
保育士とか介護士とかケアの分野だと女の方がええんやないな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:34.96ID:M2DVe/p4M
漫画
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:43.74ID:VpSR7+tqM
いっちモテなさそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:46.21ID:dQcJ+49R0
でもイッチは全ての面において女の平均未満なんやろ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:59.60ID:+hYpQ3I30
子供産めるやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:52.14ID:kQpLATL0M
エッチ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:06.66ID:wk9i2pYmd
優しい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:05.47ID:nYAHjNrrd
たとえ嫌いな奴でも仲良くできる能力はすごい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:07.65ID:rJx6sUOCM
百合漫画
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:21.55ID:lE7mWvPna
保育、看護

男じゃ勝てない

母性愛 女性ホルモンの匂いは絶対
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:32.08ID:JvJySMyca
孕めます
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:36.38ID:zdjv7q1Lr
>>20
4レスもした時点でお前の負けやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:40.91ID:6Y+k7Lop0
なんJってまだこんなオタクの精神に訴えかけるアフィ臭いスレあったんだな
そら過疎るわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:10.11ID:1Fp6gfxc0
ぷにぷに感
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:18.49ID:afupjrwl0
>>30
それ耐g関係ないやろ
得意だからやるんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:33.90ID:gGQzuw2+r
穴の数が多い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:05.15ID:IGN3k3S20
なんで男と女で比べる必要があるの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:37.81ID:fCK7hP7z0
おしゃれと介護関係とか女性のほうが上ちゃうか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:15.74ID:O3bz/jBdd
フェラの世界大会があったら男が優勝しそうやしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:20.25ID:Cy7v5K3Ha
男は縦型組織になるけど、トップにとりあえず女をあてがっておけば気分をコントロールできる。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:41.35ID:IGN3k3S20
>>57
こういうのたくさん見たいんやがなんで調べればええ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:03.29ID:mr6ZirDSp
犯罪率
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:13.42ID:iXS99FDqp
でもお前は女性に余裕で負けてるけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:23.74ID:EvIGcBBr0
>>75
趣味は大抵が自分が得意やから好きになってるんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:07.26ID:o+ZcSqLt0
セックス
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:39.64ID:hEtsa7qjd
どうしても女に勝ちたくて仕方ない奴らか笑
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:38.60ID:vxXxNBmad
>>51
おるぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:51.35ID:V3/0RNePd
妊娠出産
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:11.05ID:qUdTgI8D0
でも子育ては女はやりたがらないしな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:22.67ID:gPTzBQhl0
商業デザイン
尖ったデザインは男の方が得意やけど無難なのは女のデザイナーの方がええ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:18.28ID:IKtxeTlj0
>>11
お前以外の男は女より優れてるが
お前だけは女の劣化版だな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:30.68ID:ZGk9F1vkr
歌声
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:08.83ID:8AbjdRwd0
セックスできるよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:04.67ID:fAptrUrx0
箇条書きしてるけどその内容で断定出来てると思ってるの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:31.09ID:RV3UI9/5p
寿命で男なんてワンパン余裕やん
良い大学出ようが金稼ごうが早く死んだら負けや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:10.37ID:fAptrUrx0
社会の有能な女を知らない哀れ
学生の時にそういうのおったの忘れたん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:40.80ID:dRC0GK4j0
女の裸は男も女もムラムラさせるけど男の裸は女しかムラムラさせない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:51.04ID:5Nt3KQ2Id
寿命長いっていうけど女の全盛期って男よりどう考えても早い時期に来るんだよな
衰えてからダラダラ長く生きても悲しいだけやなって思うんやが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:03.33ID:xiONtwI80
通訳は女無双やろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:59.33ID:DOzRicSi0
>>103
そういや翻訳系は女多いな
センスええなと思うのもだいたい女な気がする
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:04.72ID:TmcE8zTJ0
語学は女性多いと思うが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:39.90ID:dFO+/gkU0
受付
アナウンサー
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:57.52ID:l7tTlhBAp
大半は性差というより社会的環境の問題じゃん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:18.91ID:uDbR2kd20
体のエッチさだけはかなわない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:03.16ID:fAptrUrx0
性差の優劣は個体差の優劣より勝ると言いたいんだと思うわ
でもワイとしてはイッチとの平均を取って欲しくはねンだわw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:04.88ID:vOHDItke0
この時間に書き込んでるなんJ民は何が優れてるんや?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:47.28ID:WLzxNSc10
男女二極論に持ち込んでうまい汁吸おうとしてるフェミ屋にまんまと乗せられてるねぇ
フェミ教を駆逐したければ男女論自体を撲滅すべきやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:16.72ID:IhDQZ0g40
マンさんももっと活躍してえんやで😅
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:23.73ID:1jK8J+Yza
セックスでは勝てない
まんこ全員がアクメアスリートや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:07.18ID:2y48z9160
どんなに上位層では男が優秀やとしてもイッチは女より無能なんやから他人の皮を被ってイキるのはやめとき
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:27.18ID:JQlXmCQcM
セックス
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:53.21ID:fxzenXkp0
犯罪率は低いな
あと色彩感覚は女の方が上らしい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:06.23ID:IpBYPgj8d
けど抱きついてると安心するぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:26.02ID:54csMJhoa
挙げられてる男の長所って優れてる男が持ってるだけで誰でも持ってるわけやないのにおまえらさも自分がそうかのように女叩きして恥ずかしくないの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:39.93ID:X0nq5Rso0
なんJにピリジン湧いてて草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:18.27ID:WLzxNSc10
男女論を煽ればフェミ支持する人は一定数出てくるから、それに目を付けて男女二極論をガンガン投下するのがフェミ屋の仕事

正義も悪もどうでもよくて火が付けば飯の種にわけで、とんでもない言いがかりなほど注目されるからフェミ屋的にめちゃおいしい
フェミ支持する人も対フェミ闘争する人も、みんなまとめてプロフェミ屋のおいしいお客
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:40.85ID:SAVrV7d70
ここまでまともな分野何一つ持ってこれてないの笑う
そういうことやでまんこ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:56.51ID:X0nq5Rso0
ワイに対しての性的興奮に優れてるから女は有能やぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:51.78ID:n2SJ93Ozd
車も道路もビルもほとんど男が建てた作った
女は男の世界にいるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況