X



APEXワイ「ランク上げなきゃ…キルポ取ったらずっと隠密してぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:25.59ID:/VAgTJlt0
自慢にもならないバッジの為に何をやっとるんやワイは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:46:17.82ID:F32sej1s0
洗脳がとけたか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:48:48.08ID:/TxFBmed0
ゴールドごときで隠密しようて仲間から言われたとき鼻で笑ってしまったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:50:31.95ID:sRNH856Y0
隠密は悪い手ではないけどそれが目的になってるやつがダイヤとかマスターいっちゃうから撃ち合い弱い雑魚が産まれるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:25.24ID:RhrEzpXtd
隠密してるときってコレはなんの時間なんやって思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:44.27ID:/VAgTJlt0
プレイ200時間ちょいで気づけてよかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:56:31.44ID:+F/9Dei50
ヴァロラントやろうやおもろいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:56:42.98ID:o6h9IoFad
おもんないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:59:38.38ID:QD555SFF0
ゴールド以下で消極的なプレーする味方に当たるとため息出るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:02:37.59ID:TDbTWPqQ0
>>9
野良の味方とか基本ガイジやしゴールドなら失うもんもないし切り替えられるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:27.17ID:m1ytFTgt0
FPSは突撃してなんぼ
COD最高や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:12:49.81ID:kipOng8/M
ダイヤ帯もフルパなら脳死で凸や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:15:58.49ID:yCnLs7Dep
脳死凸しまくって敵に挟まれたらジブヴァルで逃げたらいいだけやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:16:52.24ID:2TdYmA9M0
1人で先行して打ち合って死ぬやつだけはAPEXやめた方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況