X



ジョエル・エンビード「15歳から始めて20歳でNBAドラフト3位です」←ただの欠陥スポーツやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:17:42.88ID:7MKmb6yG0
しかもデビューシーズンから平均20得点しとるからなこいつ


そんなん他の球技ではありえんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:18:52.12ID:7MKmb6yG0
高1から野球始めて20でメジャーに指名されてデビューシーズンから.280 30本打ちますとか無理やろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:23.63ID:7MKmb6yG0
サッカーでもいい 高1から始めて20でプレミアのクラブに加入してデビューシーズンから15ゴールや


こんなん無理やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:20:30.87ID:rhkiZ54N0
ティムアンダーソンは野球初めて3年か4年でドラフトされて首位打者取ったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:08.49ID:qBXfd05e0
>>4
ロレンゾ・ケインも本格的に野球始めたのは高2からだっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:25:17.62ID:7MKmb6yG0
>>4

エンビードはデビューシーズンから今シーズンまで全てのシーズンで平均20得点しとるんやぞ

比較にならん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:26:59.28ID:AkMZ+/1Q0
平均20得点がどんだけすごいかわからんわ
カリー並みかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:28:55.45ID:pV1ljDvvd
>>6
いいじゃん凄い才能の持ち主ってことで
凡人見ててもつまらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:30:59.39ID:7MKmb6yG0
バスケは技術よりもフィジカルの方が遥かに重要



そんなん球技と言えるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:31:48.78ID:7MKmb6yG0
ちなワイは元バスケ部な バスケアンチじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:33:33.78ID:/kjl9jDA0
小川直也「高2の途中から柔道始めたら大2で全日本取ってもうたわ」

結局才能が全て
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:33:35.97ID:5pLihGaV0
ワイくん(身長3m)がもしいたとしたら競技崩壊するレベルに無双するんやろしほんま欠陥よな
野球は打者に限ればデカイ奴が一方的に有利って訳でもないのがええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:35:04.42ID:7MKmb6yG0
>>12

ほんまこれ 身長3mと言わず2m30cmあれば素人でも普通に戦力になるのがバスケ

そんなのサッカーや野球じゃありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況