X



体操のレオタードってここまでハイレグである必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:16.59ID:v1ppwZBg0
こんなん男を喜ばせるだけよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:53.52ID:m2lt2sn10
【画像】←これなに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:58.11ID:jnDlnPb20
参考画像がないと判断できん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:13.78ID:PQX0i66c0
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:20.98ID:D+bqtcOo0
やめろやめろ
それを言い続けてたら陸上競技大会カメラ出禁になったんだぞ
誰も幸せにならない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:16:40.76ID:NKrxEq4Qp
参考画像くらい出せや!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:27:14.12ID:Q5CGSetA0
言うほど画像欲しいか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:27:21.89ID:CGY+aTCf0
水着なら太もものところが擦れて穴開くんや
常にスパッツタイプのやつ履けるやつはお金持ちや
貧乏人は常にハイレグ
一般人は大会だけスパッツや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:31:14.02ID:9VCpQfAj0
アクロバット系は股関節の可動域増やそうとしたら必然こうなるよ
陸上とか水泳とか生肌よりスーツの方が抵抗少ないのに肌晒すのが解らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:32:35.19ID:9VCpQfAj0
なんで陸上のユニはスピードスケートのアレにならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況