X



BB2C死んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:53.77ID:fh4qhNuGp
アプデまで待ってられんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:56:41.63ID:9T1x5TY0a
仕方なくジェーン使ってるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:41.37ID:/2ocmYpC0
しゃーなしJaneやけどアプデするんやったら NG機能追加してほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:52.95ID:8fq36+eUd
使い勝手良かったから早くBB2C対応しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:59:56.03ID:+RGXHZSm0
>>4
対応する気ないみたいやからストアに6日以降使えません宣言出してるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:01:25.11ID:lJEnf9dL0
アプデあるんか?削除しちゃったわ
今無理やりジェーン使っとるから頼むわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:01:53.32ID:8fq36+eUd
>>5
対応する気ないって…マジかよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:04:27.14ID:+RGXHZSm0
>>7
https://i.imgur.com/iugm4OY.jpg
事前に仕様変わる告知出てたのにBB2Cだけが対応しないでこういう告知したってことはそういうことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:04:34.43ID:OoMHzXNH0
ジェーンって投稿前に確認する機能みたいなのないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:05:32.73ID:o7wj/h2d0
チンクル入れようや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:06:23.63ID:8fq36+eUd
>>8
長年使ってただけにこんな形でお別れするのは悲しいわ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:11:41.38ID:Bpy+gRKJ0
>>10
ちんくるってスレの中の広告消せる?
最近出てきて邪魔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:20:12.84ID:DRSqzXDM0
>>12
けせる
アドガードの無料版で
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:21:36.12ID:dpKcgIue0
このスレだけ見ても金払いたくない広告消したいみたいなコジキがユーザで
アプリ有料化したらキチガイみたいに騒ぐんだろうから
そりゃアプデのモチベもなくなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:45:48.64ID:RTVK6zoka
ほんまやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況