X



【画像】フランス産冷凍ピザ工場が不衛生すぎて食べた子ども2人が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:28:37.96ID:ottU2ig/0
https://sante.journaldesfemmes.fr/quotidien/2797433-scandale-rappel-pizzas-buitoni-e-coli-deces-usine-nord-caudry/
ブイトーニピザ。Buitoni Fraich'Upピザの消費は、フランスの子供たちに深刻な食中毒を引き起こしました。2人の死亡が記録されています。北県は4月6日、2回の現場衛生検査を受けて、コドゥリーのブイトーニ工場でのピザの製造を禁止すると発表した。最新情報。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:29:44.45ID:TX2+kz+rd
どういうことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:29:49.84ID:H7f7MIYg0
ジャアアアアアップww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:10.98ID:AoA/XCk50
こういうところって川みたいなところがあって水でそこに流すよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:28.60ID:xKHCtO630
ネトウヨ「韓国中国じゃ日常茶飯事」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:32.43ID:ottU2ig/0
国が行なっていた品質監査が下請け業者に委託され、管理がずさん化しているからこんなことが起きまくってるようです
大統領選にも影響するかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:36.46ID:K5e4IXpC0
>>1
ヴォエッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:10.80ID:sFR20pR/0
ピザじゃなくてピッツァです!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:22.11ID:Z87nM7ny0
どれだけサボったらこうなるんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:36.99ID:3Pnazxga0
ザ・メイキングとかの工場はきれいなんだなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:39.03ID:3Y7PzzJDa
エオニアの沼定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:46.61ID:u6ZvEycR0
これ日本でも起こることだよね
メイドインジャパン?
それ褒め言葉ね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:32:54.18ID:xKHCtO630
>>12
撮影するってわかってるなら事前に念入りに清掃してきれいなとこだけ見せるに決まってるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:33:04.12ID:LzPsM9i90
フランス衛生環境なんてこんなもんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:33:35.66ID:r+CTPlst0
どこの国もこんなもんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:33:38.53ID:xUpYJoEo0
日本の工場も掃除したがらないガサツな中国人が増えてきて、ちょっと危険になってきてると思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:12.14ID:m93ZYgOF0
ペヤング以下やん
おフランスとひろゆきはダメやなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:13.85ID:xKHCtO630
>>19
せやで
ネトウヨは頑なに中国韓国だけっていうけど
どこの国でもありえることや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:27.27ID:t1n/m+Aw0
働いてた人誰も疑問に思わなかったのか
境界知能の不法移民みたいな人しかおらんのかね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:44.55ID:mc83wNrlM
日本の四天王はペヤング、雪印、船場吉兆あとなんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:46.05ID:JqNTCyHMM
窓からうんこ捨てる歴史あるししゃーない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:02.47ID:JqNTCyHMM
>>24
エビスやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:09.90ID:qRiHQvFj0
マリーヌルペンもそりゃ強くなりますわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:20.94ID:fZdBNWvI0
ペヤ★グかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:48.33ID:wI2XrgCU0
これ日本?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:49.31ID:p5o03hKe0
日本も対して変わらんだろ
ペヤングもそんなのいいから販売停止するなって声の方が多かったし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:36:13.44ID:sFR20pR/0
>>24
ミートホープ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:36:20.38ID:aHnoOazQ0
壁にキノコ生えるってシコティキノコニキよりえぐいぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:36:29.16ID:zd3uMU+4d
フラカス汚ねぇ!
日本はこんなことないよな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:37:31.54ID:eLNODdqB0
フランスに生えたならそのキノコはポルチーニよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:37:35.81ID:wI2XrgCU0
>>33
死亡事故ないだけ日本の方がマシだわな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:37:38.11ID:t0lcepBe0
不衛生過ぎて食中毒って中々無いやろ
ユッケは調理人がガイジやっただけやし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:37:46.94ID:2dN+ODQR0
まぁ街も汚いと昔から言われてるしね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:11.20ID:nIxBrpIx0
分からんだけで
こんな感じのとこいっぱいあるんやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:25.33ID:wI2XrgCU0
>>36
食品加工工場の話だとなかなか日本じゃ聞かない話だわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:25.96ID:NymGM+v+M
そらひろゆきが住んでる国やし残当
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:30.35ID:0YU3D0jea
???「これフランス人がやったって証拠どこかにあるんですか?w」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:41.63ID:sZ1Pp36S0
日本に住んでてよかった、日本は世界で一番衛生面大事にしてるから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:39:02.09ID:wI2XrgCU0
>>40
見た目だけなら普通だと思う
問題は死亡事故起きるほど衛生状態が悪い事だけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:39:43.12ID:0YU3D0jea
>>37
セーヌ川だっけか、滅茶苦茶汚くてなぜか日本人がボランティアで掃除してた川って
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:40:13.04ID:2Mo73qER0
言っちゃ悪いけど白人って衛生観念だけは土人だよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:40:16.04ID:Cyb/TcX+0
ぺヤングのパッケージ見るたびにゴキブリを連想してしまって食欲が失せてまう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:40:19.66ID:eP40mTrta
>>16
これ外なん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:40:34.36ID:eLNODdqB0
>>44
こまめに査察しとるからね
なお査察の時だけ違うルーティン
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:41:23.88ID:Nqz7tk15p
西村が住んでるってだけでフランス嫌い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:41:39.80ID:wOSqE+rAM
>>16
こんなんゴキブリおらんわけないやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:42:04.56ID:Nqz7tk15p
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:07.61ID:DNKPiU4nM
>>56
Gから始まる作戦まだやってたのか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:29.21ID:nadUM4uw0
>>4
頭にうじわいとるんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:36.16ID:dpKcgIue0
これで中国産忌避みたいにフランス産忌避とはならないんだろうなあ
だって根底にあるの差別感情だから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:36.73ID:0YU3D0jea
>>56
ダブルでGかよ流石にサジェスト消えるだろこれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:39.07ID:Nqz7tk15p
サジェスト消すためにガ行の商品出してるってデマなの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:48.31ID:KKxUPzYgd
>>56
またG
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:44:37.71ID:HHe6hFkM0
弁当工場入った事あるけど滅茶苦茶綺麗やったけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:45:14.01ID:Nqz7tk15p
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:45:23.77ID:KKxUPzYgd
今度からペヤングのゴキブリの話するときは蜚蠊って漢字表記しようぜ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:45:47.44ID:y1/YPZ2N0
ゴキ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:45:59.30ID:65LWJKuHd
ペヤングとかいう反日企業
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:04.79ID:Cyb/TcX+0
日本の食品工場は基本的に清潔やで
ぺヤングみたいなのは滅多にあるもんやない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:11.74ID:wI2XrgCU0
>>66
蜚蠊にしたらなんか効果あるの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:28.94ID:Tt67WToM0
グロ
これが先進国ですか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:34.06ID:85k+Vcn1d
ネトウヨ発狂w
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:35.17ID:Nqz7tk15p
>>70
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:51.19ID:VEp2bttQ0
>>70 新たなるサジェスト
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:56.15ID:xkSWn582a
ペヤング思い出すな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:58.62ID:kUiRWpFy0
フランスに住んでる講釈垂れ流し配信のあの人はどう言うんやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:47:05.53ID:C+l9xUft0
ウジ虫チーズが好物だからなあ
虫入りはご褒美よ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:47:24.90ID:hVlO5ea2d
フランス料理も泣いてますよ😢
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:47:29.94ID:2O//pl7+0
>>60
ひらがなで"ぺや"の時点で「ペヤングゴキブリ」が出てくるんだよね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:00.58ID:GojYaEwbH
わりと日本でもこういう事件増えたよな
ちょっと前にも似たようなのあったわ、艤装も多いし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:04.32ID:wI2XrgCU0
>>76
ペヤングを持ち出す
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:19.78ID:0YU3D0jea
>>76
「移民の仕業です」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:22.26ID:DWVOFTISd
最近某コンビニの納豆巻きに普通に小さな虫の死骸入ってて笑った
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:38.05ID:H3Fp1SUe0
いっそのことゴキゴキ味とか作ったらサジェスト浄化されるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:55.07ID:QttUBa3m0
>>24
マック
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:01.37ID:xW3pZm6W0
フランスの話なのに日本の話したがるネトウヨ湧いてて草🤭
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:21.03ID:wF20RuAs0
工場勤務なんて複数ライン1人に集中させん限り暇でしゃーないから時間潰すのに掃除ばっかりやぞ
どんだけ不真面目やねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:37.93ID:BR2bM6JHM
日本の外食チェーンのキッチン裏とか見たら一生外食行きたくなくなるよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:40.12ID:HrhoDS4p0
未だペヤングって打ったらサジェスト3番目に出てくるのな
これ消せんやろ絶対
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:59.53ID:0YU3D0jea
>>81
反社がゴースト飲食店開きまくってるからな
まだ健康被害ないけどそのうち問題起きるやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:50:15.96ID:TtWhVTMg0
あのペヤングの有名な写真ってどこ工場なんや?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:50:26.53ID:C+l9xUft0
日本もひどいとこあるだろうけど
食中毒出しちゃだめだね。
ゴキブリ程度にしとけ。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:32.42ID:VSzCwYhG0
>>45
上の写真見てたら普通じゃねーわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:33.23ID:no36MHD00
自称フランス在住のひろゆき氏はコメントしたのですか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:23.78ID:wF20RuAs0
>>89
どんだけ掃除しても食べ物扱うとゴキは出るしバイトしたことあれば幻想は吹き飛ぶよな
食べ物の扱い自体酷い店舗もあるけどそういうのは個人経営でモラル終わってるところやったな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:57.41ID:m2lt2sn10
この世から虫が消えればいいのに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:54:36.82ID:7v8epxYb0
キッチン裏といわず飲食店回りの下水溝に大量に潜んでる
夜中通りがかったらワサワサいて恐怖だったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:26.67ID:HrhoDS4p0
>>89
ワイのバイト先は案外きれいにしてるなって思ったんやが普通の人は外食チェーンがどんだけ清潔にしてると思ってるもんなんやろ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:28.31ID:wF20RuAs0
>>97
食物連鎖崩壊するで
多くの生き物が姿を消して人間の社会も崩壊するわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:38.59ID:ehzJn1hp0
>>89
自炊厨逆転勝利の流れか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:51.26ID:V5iPMxyt0
>>99
レジェンド京橋オフを現在の画質で見たら卒倒する自信がある
0104風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:58.77ID:vGIG+29Wd
虫なんかどうでもいいんだわ
虫では食中毒起こさない
>>1の工場は菌やウイルスも野放しだから食中毒起きる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:56:12.30ID:pLrwOJGK0
晩ごはん食べてるときに開かなきゃよかった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:56:14.20ID:yAoADQ4b0
ひろゆき「このピザ日本では売ってないんでフランスに住んでないと食えないんすよw」
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:56:44.47ID:xW3pZm6W0
>>100
外食チェーンは結構きれいにしてるとこ多いわな
オモウマい店とかに出てくるとことかは絶対汚い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:07.26ID:WQglZa540
宮殿でその場プリプリうんこしてた国はハイレベルや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:10.36ID:dqRxZdJ2d
機械自体は綺麗やのにな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:38.61ID:m2lt2sn10
>>105
あなたにとって晩とは
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:50.79ID:Cyb/TcX+0
>>100
ワイもモスバーガーとかでバイトしてたことあるが綺麗なもんやったわ
毎日揚げ油も換えてたし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:58:27.54ID:wI2XrgCU0
>>102
自炊は飲食店以上に汚いでしょ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:58:52.83ID:svT0y/2rr
フランスの現実なんてこんなもんよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:59:31.01ID:wI2XrgCU0
>>111
ハンバーガー店は厨房が丸見えだから綺麗なんだろうね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:00:02.87ID:KKxUPzYgd
>>70
ペヤング側がサジェストのゴキブリを消したいからGから始まる商品名ばっかつけるから蜚蠊で新たなサジェスト作る
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:01:19.50ID:ew0Gfswa0
>>114
バカだね君
日本にも腐るほどあるよこんなところ
むしろ表に出てくるだけマシなんだよなぁ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:01:47.55ID:nIxBrpIx0
テキ屋とかは不衛生だよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:02:37.89ID:TtWhVTMg0
>>117
変換出来ないんだ😢
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:04:26.10ID:GKBUorKEa
風呂入ってないオッサンのチンコの匂いしそう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:05:47.81ID:9qYADF4RM
>>118
ほんこれ
隠蔽体質やし、告発したら危険だからな日本は
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:08:12.45ID:GRD5k13pd
>>118
嫌儲のお客さんいて草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:09:58.84ID:ehzJn1hp0
>>113
お前の汚部屋の話はしとらんねん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:10:21.46ID:zrkaRn9n0
まるか食品の新しい工場の画像みたことないわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:11:25.16ID:L/Q5PPWi0
工場なら全然ええわ
飲食店はキツい
まあ綺麗な店の方が少ないのは分かってるんやが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:11:45.98ID:ikfxehNU0
まるか食品?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:12:26.68ID:ZkCxbVOs0
ブォエ!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:13:13.23ID:ZkCxbVOs0
>>16
別にまだ奇麗やろこんなん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:14:21.92ID:NMhI0tt80
日本も最近もつ鍋に一杯虫入ってた画像あったやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:14:40.47ID:wI2XrgCU0
>>125
部屋とかの問題じゃなくて食品や食器の管理、点検なんて並みの家庭の自炊より飲食店の方が上に決まってるやん
もう少し冷静になって世間を把握してくれ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:16:47.19ID:/MnZJuQA0
>>119
実際、食中毒起きるからねぇ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:17:34.21ID:5vE++6Zj0
>>56
GOKIMAX
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:17:43.59ID:4HnrmjcQ0
これ移民のせいらしいな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:19:23.77ID:ehzJn1hp0
>>132
お前こそ冷静になれや
そんなもんスーパーやコンビニで扱ってたら何万人食中毒で運ばれるんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:20:33.32ID:WQglZa540
>>132
自炊したことなさそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:20:50.15ID:AENaj7+kM
>>16
これがマシに見えるわ😅
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:21:03.43ID:m2lt2sn10
>>132
お前さん正気かい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:21:43.00ID:ehzJn1hp0
>>132
あと食器や機材云々の話にしても
やっぱり汚部屋にしてるアホの自業自得やからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:24:00.71ID:wI2XrgCU0
>>137
お前本気で自炊の衛生管理がまともだと思ってたら頭おかしいぞ
資格も責任もない自炊料理より飲食店の衛生管理の方が上に決まってるだろ
飲食店は衛生管理について手順を保健所に送りつける義務があるんだぞ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:24:07.03ID:hkZ1VcZ40
てかフランスの工場とか移民ばかりやない?

まず言葉の教育受けてるかも謎?
工場長とかだけフランス人やろ笑
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:25:39.12ID:m2lt2sn10
どんな家庭で育ったんや…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:26:00.43ID:wI2XrgCU0
>>141
自炊の平均と飲食店の平均の比較だろうよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:26:40.66ID:cBzyqOLTa
>>142
うんことか食ってそう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:27:14.12ID:wI2XrgCU0
このスレの奴らって本気で飲食店より自炊の人間の方が衛生管理上だと思ってるのか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:27:37.59ID:ehzJn1hp0
>>145
いうても自炊ならそれ以上を追求することもできるわけやろ
なんで片方だけ過小評価すんねん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:27:44.60ID:epSJ23mw0
やっぱピザはイタリアやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:28:10.83ID:m2lt2sn10
どっちが上も下もないやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:28:25.44ID:VSKkI/Ov0
>>56
こういうの買ってるやつおるん?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:28:37.39ID:DS3+DcoY0
>>64
極端やと思う
古参企業の自社ブランド販売やと痛い目見てないとこは役員の意識ガバガバやったりするし
コンビニ下請けの新参とかはコンビニ側の要求クッソ厳しくてガチガチやったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況