X



とある魔術の禁書目録、詳しいけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:45.94ID:83E+UMR80
なんでも答えるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:18.80ID:bAkTDTqv0
レールガンの新刊はいつ出ますか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:46.31ID:12xy3rdca
一番強いの誰?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:49.43ID:83E+UMR80
先によくある質問から答えとくで

今も原作続いてるの?
続いてるで、新約シリーズが完結して明日創約6巻発売や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:57:37.77ID:83E+UMR80
>>2
うーん、ペース遅いから来年以降になりそうやな
1年に1冊出ればええほうけど、休載とか短ページ連載も多いからまだかかるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:58:50.65ID:yHLnlkyb0
アレイスターどうなったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:58:52.26ID:83E+UMR80
>>3
アンナシュプリンゲル
創約のラスボスやな
禁書の考察勢って色々意見割れるけど、これは皆んな一致するかも
次点でアリスとかもワンチャン、魔神より上は最強格やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:00:11.22ID:83E+UMR80
>>6
新約の最後に大悪魔コロンゾンと相打ちで力付きたで
死んだように見えたけど、実は復活してコロンゾンと合体してひっそり生きとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:00:17.59ID:bAkTDTqv0
>>5
ありがとね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:00:20.05ID:cd/GqgWJ0
学園都市と科学サイドが見たいんだが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:00:43.43ID:jE46Tclc0
上条さんの右手の正体は判明したんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:01:07.10ID:83E+UMR80
いつ終わるの?
多分上条の過去が明かされて、右腕の謎がわかった時やな
インデックスより上条が中心の話になってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:02:13.15ID:EUCV3VR4r
イマジンブレイカーって結局なんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:02:22.27ID:jAva4+dW0
インデックスは活躍してる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:02:30.23ID:83E+UMR80
>>10
科学サイドは優遇されまくってるで
スピンオフ外伝は、とある科学シリーズばっかりやぞ
最近学園都市第5位が主人公のとある科学の心理掌握が無料連載されてるからオススメやで
過去のレベル5とか出てくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:20.65ID:0gzUELHe0
一番乳がでかいこの名前教えてくれ
あと上條の事好きな子全員教えてくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:37.07ID:g1l33TDW0
ジャッジメントですの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:40.26ID:83E+UMR80
>>11
してない
なんか腕の中にドラゴンが何体か入ってるっぽい
でもそれがなんなのかはわからない
幻想殺しは外側で内側がもっとヤバいものらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:43.83ID:pYnZAmoL0
食蜂操祈って本当は御坂美琴のこと好きだよね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:04:55.40ID:83E+UMR80
>>13
世界の基準点
魔神とかいう神様がいて、そいつら強すぎて世界をめちゃくちゃにしちゃうからそれを修正するために幻想殺しの能力が生まれた
歴代継承されてるらしいで、なぜ上条さんに宿ったかは不明
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:04.13ID:jE46Tclc0
上条さんの戦闘レベル今どんなもんや
なんかロシアで見聞色の覇気みたいなことしてたけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:57.64ID:83E+UMR80
>>14
ん〜能力的には活躍してるで
でもオティヌスとポジション被ってるんだよな
ヒロイン的には正直脱落や…完全にペット枠になった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:07:20.71ID:i1rhD6yVd
ツリーダイヤグラムを破壊したのに賠償来ないんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:08:40.72ID:83E+UMR80
>>16
オリアナトムソンかなぁ、雲川芹亜もかなりデカい
上条のヒロインは増えすぎて上げきれんわ
御坂、食蜂、オティヌスの3強だけど、御坂妹が創約で1番ヒロインレース駆け上がってる
最新刊だと雲川とも絡むっぽい
五和とインデックスはヒロイン争いはかなり厳しそうやなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:23.06ID:KEtTj37s0
インちゃんの膨らみかけおっぱいについてどう思う?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:29.30ID:Nu6lfd1P0
幻想殺しと上条の中身は完全に別物なん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:38.18ID:i1rhD6yVd
結局、青髪ピアスって無能力者なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:50.47ID:83E+UMR80
>>17
学園都市の治安が荒れすぎて風紀委員もたくさん殺されてるで
新約以降は地獄やから黒子のメンタルが色々と心配や…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:11:46.17ID:83E+UMR80
>>21
うーん、対魔術師相手ならかなり強い
少なくともステイルには連勝してる
も浜面とか御坂とのタイマンには負けた

強力な魔術サイドに対しては切り札になりうるけど、木原とか科学サイドの敵相手だと浜面、御坂食蜂、一方通行が倒してくれてるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:12:10.00ID:LzPsM9i90
>>29
学生が殺されたらいかんでしょ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:12:27.46ID:Bjwi1a1md
絹旗最愛ちゃんは処女でつか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:12:42.67ID:83E+UMR80
>>23
あれ壊したのインデックスのレーザービームやしな
そもそもなんで壊れたのかすら科学サイドなら解析できないんやで
その残骸は回収して悪用しようとしてるみたいだけどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:12:43.10ID:jqRJxQmV0
アレイスター倒したみたいだけど今何が目的で話進んでんの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:18.37ID:12xy3rdca
結局この小説は最終目的はなんやっけ?
海賊王?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:29.81ID:gEJyaTww0
学園都市って絶対レイパーたくさんおるよな
てかなんであんなとこに子供を預ける親いるんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:57.58ID:83E+UMR80
>>25
おるよ
創約でもいつも通り上条のバカな友人やってる
でも学園都市6位が出てくるタイミングで同じ場所いたから、ますます怪しくなってる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:14:07.02ID:rB/N4FGJd
パチンコのとあるの必勝法教えて下さい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:14:25.59ID:kUiRWpFy0
アニメ版の好きなOPとED教えて!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:01.39ID:GX+WeBYu0
第六位の正体おしえろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:18.46ID:83E+UMR80
>>26
ええな
でも禁書は貧乳も多いから激戦区やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:16:24.84ID:kUiRWpFy0
抜ける巨乳キャラ教えて!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:16:27.78ID:83E+UMR80
>>27
別物っぽい
上里ってやつがそんなこといってた
幻想殺しは大したことなかったけど、まさかその中身があったとはねっていって敗れてた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:17:25.52ID:83E+UMR80
>>28
本当に不明
青髪ピアスはわざとらしいくらい日常的なシーンにしか出てこない
ちなみにフレンダはレベル0って最近になって担当者のTwitterで判明した
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:18:25.96ID:RpErK6we0
>>37
なんや匂わせしとるんかよ
まあ出番あるのが知れて嬉しいわサンクス
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:18:50.30ID:J50XGkoFa
まだ続いてんのかよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:18:59.91ID:83E+UMR80
>>31
禁書どんどん残酷な話になってるで
人気キャラも普通に死ぬし、今流行りのダーク系になりつつあるかもな
創約シリーズとかもう血みどろすぎてアニメ化できんやろって感じのグロ展開続いてたし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:19:09.50ID:ujA6OeUqr
>>44
フレンダの爆弾て能力じゃないのかよおかしいやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:19:18.66ID:EC8AV/8ya
第6位って誰?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:19:46.20ID:yHLnlkyb0
>>47
誰死んだん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:19:51.59ID:+WxM7pNw0
アクセラレータってどうなったん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:25.70ID:Uvd42Bekd
今の一方通行さんは世界で何番目くらいの強さなんや?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:28.39ID:BfvkRprV0
最強はタングラムやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:42.13ID:83E+UMR80
>>32
うーん、男の影はないけど
正直研究所で虐待受けてたようなもんやしあんま期待出来ないかも
麦野が下ネタで滝壺の処女膜が〜とか原作で言ってたから旧約までは滝壺は処女だった
まぁ今は浜面と寝てるけどな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:22:29.69ID:7ZRj4/hYa
上条さんの記憶は戻ったんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:22:51.37ID:83E+UMR80
>>34
上条の過去かな
敵キャラが軒並み上条を殺そうとしてくる
それを上条勢力って呼ばれる上条の最強の親衛隊中心に戦ってる
一方通行、御坂、食蜂、御坂妹、オティヌス、インデックス、浜面、雲川このあたりは無償で上条のために戦ってくれるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:23:09.48ID:Nu6lfd1P0
2度目の死ってなんやったん結局
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:23:32.27ID:83E+UMR80
>>35
最初はインデックスを守ることだった
今は上条の過去と右腕の秘密
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:25:07.45ID:83E+UMR80
>>36
学園都市って外からだとあんまり状況がわからないからやぞ
最新の環境と設備に期待する親が多いけど、能力者の実態を知って反対する親も多い
実際、御坂美琴の親美鈴も美琴ちゃんを取り戻すために活動してたしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:25:22.93ID:Nu6lfd1P0
今上条の過去と腕が主軸なんか
創約最初の方で読むのやめてたけどまた読もうかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:25:57.97ID:83E+UMR80
>>38
パチンコはあんま詳しくないわすまん
超電磁砲より禁書目録のほうがスペックはええらしいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:26:11.37ID:WZcA5jeQ0
第3シリーズ始まってるのは知ってるが概ねそれぞれのシリーズの目的って何
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:26:46.85ID:BfvkRprV0
>>56
戻ってないけど
右手の中の人は過去の記憶持ってる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:27:08.00ID:wcaprzOI0
情報だけちょくちょく目にするけど今の一方通行って強さ上位に入る?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:27:27.83ID:83E+UMR80
>>39
王道やけどnobuts!!がやっぱりOpだとすきや
EDやと超電磁砲の誓い言
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:27:38.43ID:BfvkRprV0
>>42
食蜂
人気で二次創作供給が多いのが強い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:28:52.17ID:83E+UMR80
>>40
まだわからん
でも作者はちょい出ししてるし、判明する日はそう遠くないな
上条の直感だとあまりいいやつではないっぽい、能力はよくわからんけど名前を貸し与える?力力を間接的に他人に付与できるっぽい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:29:03.18ID:Bsa7RNw9a
浜面がロシアでイキるあたりまで読んだ記憶があるんやけどこれ何巻?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:29:16.18ID:gGyh4pOw0
インデックスは親兄弟とかおるんか?
あと他にインデックスと似たような存在とかおる?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:29:39.78ID:83E+UMR80
>>42
うーん、個人的には神裂
アニメだと入浴シーンとかもあるけど、ぐう色っぽいで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:29:51.80ID:kUiRWpFy0
>>67
サンガツ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:29:58.30ID:kUiRWpFy0
>>68
サンガツ!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:21.44ID:XsPBe8YGd
原作者も知らないドラゴンってなんなんですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:32.96ID:83E+UMR80
>>46
むしろ終わる気配がないな
パチンコ化もされたし、新しい外伝も始まってソシャゲ も続いてるしもう10年はやりそうな勢い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:57.30ID:Lq+0xiaH0
まだ信者多いの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:08.09ID:kUiRWpFy0
>>72
サンガツ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:20.52ID:83E+UMR80
>>48
それな
あれ普通に兵器いっぱい持ってましたってことらしい
どこに隠してるんや…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:42.94ID:/E90aMbS0
>>60
旧約のイギリス編の第2王女一派がウィリアム=オルウェル連呼する所めっちゃ好き
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:32:53.49ID:BfvkRprV0
>>64
ラノベの巻毎に話別れてるから毎回違う
ヒロイン助ける目的が多い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:33:11.00ID:83E+UMR80
>>51
アレイスターから権利譲渡されて、学園都市統括理事長になった
でも本人は御坂妹殺した事悔やんでて、自分自身を裁判にかけて刑務所に収監されながら学園都市統括理事長の仕事してるで
マジでどんどん男前になってる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:06.98ID:/E90aMbS0
>>82
めっちゃ更生してて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:29.04ID:83E+UMR80
>>53
うーん、上がおかしいから上位5位には入れてないなぁ…
でも条件さえ整えば魔神にダメージ倒せるから上位10人にはワンチャン食い込めるかも
まぁでも創約でチートキャラまた増えたし厳しいかな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:32.30ID:5yQpwSBW0
麦野好きなんだけどまだ生きてる?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:31.11ID:BfvkRprV0
>>66
めちゃくちゃ強い
魔神抜いた最上位層くらい

>>70
22
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:36:23.64ID:83E+UMR80
>>60
第3次世界大戦で聖人とか能力色々失ったけど、肉体の能力は以前高いからイギリスのためになんやかんや現役で戦ってるで
また出番あるかもな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:36:23.96ID:K5e4IXpC0
>>82
今そんな事になってるんか
ワイ何巻か忘れたけど御坂にも責任擦付けるような事言ってから禁書の熱が一気に冷めたわ
あれは冗談でも憎まれ口でも言っちゃあかんやろと
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:37:49.13ID:MebvEf5Sa
>>86
サンガツ
この辺のあとは新約って方を買えばええんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:16.82ID:jG1fn31Ud
レッサーちゃんてかわいいけど何歳なん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:35.93ID:83E+UMR80
>>62
創約は旧約のキャラが仲間で新キャラと対峙していく構図やから、昔の禁書好きな人ほど評価してるで
上条、インデックス、ステイル、神裂の旧約1巻組でロサンゼルス行った創約4巻とかかなり懐かしくて皆んな泣いてた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:55.12ID:YHg1Imuar
>>7
違うぞ
未だに1番強いのは魔神勢でその次がアレイスターやアンナやアリスやからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:39:02.08ID:BfvkRprV0
>>71
多分いない
ローラのおもちゃって点ではクリファパズルが近いかもしれない

>>75
ワルブレってラノベのアニオリで出てきたドラゴンが原作者も知らないってネタにされて
転じて禁書の上条の右手から出てくるドラゴンが正体不明なことから
原作者しか知らないドラゴンって言われてる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:39:08.59ID:wcaprzOI0
>>86
じゃあもうエイワスとも対等に戦えるくらいには強いのか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:39:54.86ID:83E+UMR80
>>66
強いな
新約以降の強さの指標って魔術サイドと科学サイドのどちらにも対抗できるかだけど
魔術はチートすぎるから別として、科学サイドの中では対魔術に1番踏み込めてるかも
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:40:58.39ID:/E90aMbS0
>>91
うわぁなにそれなっっつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:41:33.35ID:83E+UMR80
>>77
多いよ
ソシャゲ もなんやかんや2年半続いたし
禁書3期以降から信者になってるやつも一定数いるな
かつての人気はないけどオワコンってほどでもない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:42:20.65ID:tWaneRyHr
>>47
いや普通に責任問題とかになると思うんだが
通わせてる親とか普通に訴えられるやろ
保護者や親御さんとかの描写はないんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:42:27.90ID:83E+UMR80
>>85
生きとるで
でもサイボーグ人間になっちゃったな
レベル5の中では悲劇にあってるほうや…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:42:28.46ID:gGyh4pOw0
>>93
サンガツ
美琴もパッパはおらんのかな?もしかして精子提供されてできた子ども?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:11.58ID:NMkFdd3sa
>>82
もう一方通行が主人公でええやん
あの最後の御坂みたいなちんちくりんって死んだん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:31.59ID:83E+UMR80
>>90
何歳やっけな…でも上条さんの感覚的にはまだガキ扱いしてたな
露骨な誘惑に対してお説教してたで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:44:43.60ID:83E+UMR80
>>95
最新刊になんかサキュバス出てくるらしいで
露骨にエロキャラ出てくるのは珍しいかも
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:45:37.87ID:NMkFdd3sa
>>105
パチしか知らんけどあの鉄拳制裁喰らった痴女はエロキャラちゃうんか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:08.50ID:83E+UMR80
>>99
あるで
戦争になりかけた時、美琴ちゃんの母とか連れ戻そうとしてた
でも結局日本全土が危ないからあんま意味ないしな
ちなみに美琴母は上条見て、娘よろしく的なノリで諦めた
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:27.96ID:LecvfJIw0
最後どうなったん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:47:07.73ID:83E+UMR80
>>101
おるで
色々世界中飛び回って活躍してるし、色々能力者の秘密も知ってるっぽいから今後も重要人物として出てきそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:47:41.75ID:zh5wrfnWa
2巻で出た黄金錬成する奴が未だに強キャラってマジ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:47:47.56ID:Ztq7+ZGSp
誰が読んでるの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:13.07ID:XsPBe8YGd
>>93
はえー禁書以外にも詳しくて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:29.21ID:83E+UMR80
>>102
話によっては一方通行メインの話もあるけど、立場が偉くなってから裏方が増えてきたな
打ち止めは生きてるけど、一方通行と離れ離れになってるから正直影が薄い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:53.95ID:GRoggzi9r
浜面と滝壺はセックスしたんか?
作中のカップリングで結ばれてセックスしたやつ教えてくれ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:13.88ID:SOdnpTzNa
可哀想やけどこの作者、とある終わったら食っていけんよなぁ
速筆だけど質がなさすぎてあかん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:45.96ID:/E90aMbS0
あれ?土御門は?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:47.19ID:83E+UMR80
>>106
オリアナはエロキャラだけど、見た目だけやな
挑発してるだけで実は結構まともな方やぞ
本当にエグイ下ネタいうのは麦野、キャーリサらオティヌスあたり
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:50:57.20ID:BfvkRprV0
>>19
嫌い
御坂が上条とイチャついてることでクソ妬んでる

>>49
藍花悦
創約2で登場はしとる顔も能力も不明やが

>>58
1巻ラストと同じ主人公犠牲エンドだからそれっぽくしただけやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:07.55ID:/E90aMbS0
そういや美琴って木原犬のロボット乗ってたけど大丈夫なんか?鼻血出してたけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:17.19ID:83E+UMR80
>>108
旧約は戦争終わって上条が行方不明、新約は上条の偽物が現れて食蜂がパニックになって能力暴走
インデックスとか御坂、神崎が巻き込まれて意識を失ったら制御不能になる
ほんで偽物vs本物みたいな感じ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:39.33ID:T6wHSJPoM
>>115
とあるシリーズだけで余裕で食ってけるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:45.50ID:0388YI+w0
イッチ的に一番かっこいい男って誰やと思う?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:52:12.62ID:83E+UMR80
>>110
能力の検証するなら強いほうやで
上条さんがドラゴン出したのもあの時が初めてだしな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:14.13ID:aO5XwznE0
抜けるエロ同人教えて
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:14.71ID:83E+UMR80
>>111
とあるのソシャゲアンケートだと、20代が圧倒的に多かった、10代もそこそこいるで
なろうよりは層が上だと思うけど、言うほどおっさんばっかりが読んでるわけじゃなさそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:35.37ID:JhbykrWk0
フランスの傾国の女はあれから出てきた?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:56.80ID:eSfKm+HM0
神崎お姉ちゃんえっちやねえ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:57.76ID:DAQ6f/8y0
せっかく一方通行ボーナス引いたのに次の変動で即当たるのムカつくわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:54:08.27ID:OoMHzXNH0
ワイも全巻読んでるで〜新刊たのしみ^^
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:54:45.14ID:k33muAp80
1年に詰め込むんじゃなくてせめて高校3年間位で物語進行させた方が良かったんやない?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:54:58.25ID:RjvAJQFBd
アポカリの新巻はいつ頃出るんやろうか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:01.53ID:83E+UMR80
>>114
直接的な描写はないけど、風呂上がりのこと知ってたり
一緒に寝てる的な事を浜面言ってるからさすがにヤッてるやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況