X



ラノベ主人公「性欲なんてありませんよ?」なろう主人公「ふふふ…セックスだ!セックス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:51:41.14ID:apRi1jvYa
極端なんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:10.59ID:BfvkRprV0
ラノベ主人公性欲あるのもいるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:24.38ID:BfvkRprV0
性欲無いの少年漫画じゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:29.37ID:7tIny0oR0
なろうはセックス描写は出来ないんちゃうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:57.57ID:2ueP6GKx0
みんなセックスしつづけろ!
やめないか!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:57:08.71ID:EFpkRzaba
僕は…
正常だよ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:57:19.39ID:8Va36jHya
>>5
カミーユ……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:00:28.31ID:wYYS+a03a
性欲なさそうな顔してオーフェンがクリーオウ孕ませてたのちょっと気持ち悪かったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:02:08.74ID:K6hRKyEv0
漫画→キムチ?
なろう→セックスするぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:02:27.96ID:Aufuj+VOr
どっちでもええんやけど性欲無い系が急にセックスしだすのは困惑するからやめてほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:02:50.45ID:EUCV3VR4r
>>8
マジなのですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:04.97ID:Qc0A+k8J0
アニメのベットシーンとかルパンダイブして殴られるまででええよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:28.42ID:z/RIONHPF
上条さんとかちょっと不気味やわ
あれだけハーレムなのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:06:27.91ID:uD4GBsAm0
してえ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:07:52.24ID:KmN4Y2t30
確かにカズマめぐみんはずっとセックスしてるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:08:46.45ID:zLo5OK7b0
ジャンプ主人公ってなんであんなに性欲ないんやろな
ワートリの閉鎖環境訓練とか絶対照屋ちゃんいい匂いするやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:08:56.52ID:wYYS+a03a
>>11
子供3人産んでる
本編直後の話でクリーオウから追いかけていって結婚した
ちなみに続編の主人公はティッシとフォルテの息子や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:10:26.34ID:96LwyW8n0
その点うずまきナルトってちゃんと男の子でいいよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:03.65ID:KsLDDAwm0
回復術師とかアニメ序盤しか見てないけどキツかったわ
生々しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:14:43.42ID:z/RIONHPF
でもふつー回復術みたいになるよなぁとは思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:12.10ID:wROfl9hy0
>>8
呪文はパクリやしヒロインは孕ませるし最悪やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:17:08.49ID:jEnNsQGL0
カミーユとファってセックスしてたの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:17:20.42ID:NQtOMI1r0
ファのおっぱい覗こうとして叩かれるの好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:18:27.74ID:8qJVPtdEa
ラノベで思い出せない作品あるんやが
学園モノでなんかテラフォーマーズに影響されてそうな能力バトルもの
最終的にヒロイン二人ぐらいと付き合って終わったと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:18:45.12ID:J0iZfIyP0
ジャンルは関係ない
ウシジマくんだって性欲描写ゼロやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:19:27.35ID:zSJhS1q20
毒電波とか色んな武器使うよななろうだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況