X



健康診断の放射能検査って失敗しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:35.10ID:IdoDonVe0
大量に浴びたらやばいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:42.42ID:DTgDbZwR0
たまに死んでるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:44.94ID:G1ooBk1Za
前に失敗して技師が急性放射線障害で広島大学病院に運ばれたぞ
その後どうなったかは知らん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:54.93ID:tOGZBd2QM
どうかな?😏
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:22.43ID:IdoDonVe0
>>2
即死レベルの量浴びるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:02.52ID:IdoDonVe0
>>3
技師って絶対めちゃくちゃ浴びてるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:59.21ID:TAmz8C950
>>6
一応月に規定量浴びたらアカンってルールはある
それでもほとんど問題無いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:10.88ID:vFY7mXpy0
近所の歯医者にはわざわざ安全性のQ&A貼ってあるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:02:42.20ID:59y689ZJ0
技師の子供は女の子ばっかりってマジなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:31.85ID:9OJs5IZa0
レントゲンのこと放射能検査っていうやつ初めて見たわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:52.73ID:AAovWyad0
>>6
胸に付けてるバッジみたいなやつで浴びた量が分かるようになってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:17.48ID:m7E1HYV90
>>6
レントゲンでも患者抑えるようなやつしか浴びん
爺婆抑え込んで撮るときだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況