X



【悲報】尾田栄一郎が『ぼくのかんがえたさいきょうのかみさま』をやってしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:33.87ID:AZmHXr2F0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:49.31ID:W9wQGyhm0
時代背景
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:40.96ID:5wj9E6fyr
今若い奴らがそうやって売れて行ってるが故に金に揺られてやってしまった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:26.22ID:oaVttuqK0
尾田、お前船降りろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:32.29ID:LwDwaiPx0
神になるにしても遅すぎ、エース死亡時とかやりようあったやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:37.98ID:XBmTnTXO0
せめて覚醒したら無双してほしいよな
どんだけカイドウを強い奴として描きたいねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:19.54ID:ILvGpEP60
まだワンピ読んでる層はよっぽどの物好きかアホだろ。


10巻くらいまでじゃない?面白かったの?しらんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:27.51ID:dvCrBDJPd
>>7
今週の感じやとあと2, 3週で決着つくんちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:00.78ID:vBFQwmRU0
>>7
単体最強とまで言われてるんだから仕方ない
これで圧倒的に勝ったらルフィダントツ最強になっちゃうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:35.72ID:VcV2OKQaM
覚醒のトリガーが微妙だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:02.15ID:dvCrBDJPd
てかビッグマムにもカイドウにも思ったより攻撃通ってたよな端から
絶望感あんまりなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:43.21ID:KLsx5OaAa
>>7
普通の武装色じゃダメージ与えられないカイドウにギャグって理由で攻撃出来るの十分チートやろ
ヤミヤミの実なんて直接触れないと能力解除できないのにルフィは「ギャグ」でどんな奴も攻撃し放題やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:02.26ID:34PThRJX0
更年期障害やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:36.17ID:RfG1QrdJM
>>13
お前話通じないってよく言われるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:50.22ID:AueLqr2B0
鬼ヶ島上陸からカイドウ戦まで一年
さらに幹部戦挟んで一年
倒す方法思いつかなかったから神様になろうで逆転勝利
負け犬漫画家
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:09.32ID:933a/+200
ニカはインドの太陽神 シヴァだろ

ズニーシャはシヴァの息子 ガネーシャ  

おでんはオーディンかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:15.72ID:uTO8Qk610
尾田は偉くなりすぎたんや
周りが誰も止める事は出来ないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:26.99ID:6Zqp78IPd
>>17
なんで急に北欧になっとんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:48.81ID:tqQREhzg0
ひでえ展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況