X



【速報】ウクライナ避難民、一人あたり月27万円を半年間支給へ(家賃、光熱費、医療費無料付き)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:36.33ID:5QLuQ6wV0
希望次第では3年まで延長可能
渡航費も1人あたり30万円支給
ソフトバンク、ウクライナ避難民にiPhone12を無償で貸与
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:02.30ID:/6ysXFuL0
それに黄人とかより白人受け入れるだけでも世界では評価高いんやから受け入れてるだけで面子保てるやろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:19.00ID:rGq0Ahwc0
糸目グックイライラw




糸目グックイライラw




糸目グックイライラw
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:25.12ID:yWoCxWyd0
いきなり貴族様かよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:28.07ID:rxsuNeIiF
まあその後ナマポ生活になるんだろうけどね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:35.77ID:tJLxDDGn0
Q.父さんに空母提供したのは?
A.ウクライナです
Q.黒電話にミサイル提供したのは?
A.ウクライナです

あとなんかある?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:51.63ID:rGq0Ahwc0
>>289
投資定期
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:10.17ID:cnxLah/f0
>>293
リメンバーパールハーバー
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:10.68ID:07/gUh+ed
>>287
ほんまやな
27万の根拠示して欲しいわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:23.53ID:+si4VGC20
本当白人様の奴隷で草
そのうちうんこ舐めてそう
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:32.14ID:CX/bMLCk0
殆ど荷物持ってないし東京だと日用品とか買うだけでなくなるけどな
これに妬むやつはウクライナ行けばええやん
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:44.03ID:4567Wn6r0
上級国民
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:45.56ID:rGq0Ahwc0
>>296
ソースなしやでw
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:03.36ID:rGq0Ahwc0
>>297
白人大好きゴブリンパンストグックw
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:32.09ID:cnxLah/f0
>>296
言葉の壁もあるし色々大変なんだよ
ええやん27万くらい
投資と思えよ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:45.78ID:jaE97Rjw0
>>294
数十年の間中国、インドネシアでやってきた失敗を今度はインドでやろうってんだから凄いと思うわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:46.55ID:rGq0Ahwc0
糸目グックイライラw




糸目グックイライラw




糸目グックイライラw
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:52.79ID:SOvLabcdd
>>269
ベラルーシのやっけ
結局ポーランド行ったんやないっけ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:59.32ID:mTHaA6j40
グックって何?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:10.37ID:RbAllQyl0
黄色のくせに白人至上主義
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:19.14ID:CN07WKt2d
>>300
でもこれ多分国の中では本当に健康で文化的な生活をするのに27万必要って根拠があるんやと思うわ
ワイ司法修習生やが給料とか無利息の貸与金とか諸々足すとやっぱり27万やし
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:52.18ID:rGq0Ahwc0
>>303
中国は予定通りデカくなったやろ?
アメリカ一強が一番ヤバイんだよ馬鹿wwww
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:29.78ID:rGq0Ahwc0
>>306
白人のフリした糸目の猿
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:33.43ID:xViYlt2ea
これソースあるん?
渡航費は知っとるけど
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:39.06ID:SOvLabcdd
>>306
知らんけど
特殊な思想を持つ者同士が使う侮蔑語なのは解る
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:49.20
>>162
ジョーカー大量発生、待ったなし!
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:12.08ID:jaE97Rjw0
>>309
キチガイの厄介者が増えただけなんだよなぁ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:40.55ID:rGq0Ahwc0
>>307
グック「黄色のくせに白人至上主義」

自己紹介グック構文やな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:43.28ID:8BXV3BhQ0
>>16
そりゃ手続きよ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:12.47ID:rGq0Ahwc0
>>314
アメリカが一番キチガイ定期
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:22.18ID:fmWxytoEM
ワイいまからウクライナ行って日本に避難したらもらえるんか?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:42.80ID:8BXV3BhQ0
家族3人なら豪遊やな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:49.24ID:l3z+jGQB0
グックってなんやねん…お料理の蔑称かなんかか?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:52.37ID:wvns1d9pd
この程度で日本の株上がるんやったら安いやろ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:57.68ID:ca9qRgMZ0
これ断るとウクライナが40発核打ってくるから断れないんでしょ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:40.10ID:pbX1wf6wd
ロヒンギャとかクルド人にもあげろよ😡
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:53.46ID:EVNEQBuTa
>>306
白人の真似してる土人ジャップのこと
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:02.52ID:9/pTz0JM0
手取りから家賃光熱費医療費引いて27万残る奴って中々おらんよな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:16.84ID:uhk3ojpD0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「AKIRA 」(1988) 」と記入して投票ヨロ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:37.75ID:rGq0Ahwc0
>>324
グック「白人の真似してる土人ジャップのこと」

グックの自己紹介定期
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:42.47ID:pbX1wf6wd
攻められて得したなあ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:03.90ID:mTHaA6j40
よく分からんな
白人の真似してないのはグックじゃないんか?
ポカホンタスはグックなん?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:25.29ID:l3z+jGQB0
グックって何語なんや?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:42.04ID:QmP6TbUf0
まあ20人だけなら許してやるけど
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:43.10ID:xBiIjpAqa
働き口も外資のぬくぬく企業で楽して生きてくんだろなええな戦争乞食出来て
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:55.38ID:GsWQItsv0
部屋狭い言葉通じない日本じゃストレス凄そう
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:01.98ID:ypHHc/kNa
生活保護は甘えやからな
避難民は甘えじゃない
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:05.87ID:wJj+WKNU0
これより所得低いゴミって何のために日本にいるん?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:27.58ID:wQJnL4y20
アジアの難民と待遇が違いすぎるんよ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:51.89ID:VtbwdXji0
 最も顕著なのは避難民支援だ。2020年に公式に認められた難民の数が47人に過ぎないほど極度に保守的だった日本が、
ウクライナ避難民に限っては別途ルートを通じた入国を積極的に支援している。既に日本政府はウクライナ避難民に条件なしで1年間の滞在資格を与え、
就職まで許可した。政府レベルで臨時の住居・通訳・就職・子の教育相談などを提供し、医療費・生活費も別途支給する方針だ。
このような日本政府の破格の支援に、ポーランド外務省はNHKのインタビューで「日本はヨーロッパと遠く離れている国だから、
(ウクライナ避難民問題は)日本とは関係ないことだと無視することもできたのに、そうしなかった」と評価した。
 日本政府がこのようにウクライナ問題に積極的にかかわろうとしているのは、中国の台湾侵攻を防ぐためでもある。
長島昭久元防衛副大臣は先日、毎日新聞に寄稿し、ロシアのウクライナ侵攻について「どうしても中国と台湾の関係に重なって見える」
「台湾の人たちは『明日は我が身』と感じている。
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:55.24ID:rGq0Ahwc0
>>336
ナマポグック死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況