X



apex運営「301をケアパケにして代わりにG7スカウトを解放します」←こういう時代が迫ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:01.37ID:9XQusifrr
新武器アサルトやから数合わせのためにガチでこうなりそう
フラトラか301がケアパケ送りや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:11.88ID:IYXGpyLJ0
ライト武器持つ奴誰もいなくなるだけやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:23.69ID:Cj1Bq/+mr
次はウイングマンやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:07.95ID:qUiP4Hjpd
いやマークスマンの代わりにARをケアパケってのは無いだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:20.33ID:l/lUOdM4a
99の弾でかくしよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:27.37ID:Sg5C5EXhd
スピファもG7も邪魔やからケアパケから消してええで
滅多に手に入らんし入手にリスクあるんやし一発逆転出来るような思い切り尖った武器だけでええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:15:29.39ID:xK2G3JtCa
マッドマギー追加されてから今シーズンあんまりやってない
なんか面白くない気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:05.25ID:SIuEPjonr
今シーズンほんまにおもんないわ
武器がおもんなすぎる
ボルト返せ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:05.38ID:z66vQwpid
あほくさー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:34.02ID:qUiP4Hjpd
ディボ送る代わりにボルト解放って言う人もいるけど
弾の種類で入れ替えなんてしないやろこの運営
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:03.93ID:z66vQwpid
0シーズンのウィングマンになってケアパケ行きそうだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:24.12ID:D1YGsL6O0
301でみれい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:41.65ID:229UEAelr
いっそウィングマンをケアパケに送ってダブルタップ付けてくれたらええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:05.55ID:boIer31Xd
ワイ初期からやってて初めてダイヤに行けたンゴ
ハイドする立ち回り覚えたらめっちゃ上がりやすくて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:15.30ID:9s59wRhl0
R301は基準武器だからと思ってるけど
フラトラがああなったからどうなるかちょっと分からなくなってきた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:41.39ID:boIer31Xd
>>13
ヘッショで180とか萎えるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:49.75ID:qUiP4Hjpd
301クラフト武器化は普通にありうるのが怖いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:57.74ID:PgSbni9zM
カービンすきやからフライにケアパケ行ってほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:05.70ID:SIuEPjonr
carケアパケ
ボルト帰還

でええやろもう
はやくボルト返
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:22.03ID:7Fgj58aC0
さすがにフラトラ牢獄続投はないやろ
フラトラさえあればいいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:56.02ID:SIuEPjonr
>>15
ボルトもエネアモの基準やったしな
ボルトフラトラ301が基本武器やったのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:01.76ID:9s59wRhl0
フラトラ持ってるやつだいぶ減ったよね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:30.66ID:SIuEPjonr
弱体化した武器をわざわざクラフトするとかバカみたいやからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:32.38ID:IdsSmx5k0
キンキャニどこでやっても漁夫来るから初動ワンチームやったら順位あがるまでおとなしくしとくだけのくそランク
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:18.18ID:02pMmgEZ0
99ワンマガ50発くらいにしてくれたらいいぞ
0026大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:24.17ID:N7Nuvcjna
クセのある武器しかないから初心者住み着かん
ボルトスピファフラトラが落ちてないって意味わからんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:42.10ID:sdeG441A0
今のG7って全武器の中で最強候補やろ
ダブルタップが強くなりすぎた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:50.15ID:9s59wRhl0
フラトラはスナイパーやマークスマン用済みになったround5くらいでさっと拾うのにちょうど良かったのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:20.64ID:1iFAsqyMp
武器のクラフトローテで入れ替えればええやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:50.49ID:JapjhXZ50
いらない武器 弓・プラウラー・ディヴォ

こいつらはリストラでいい。ディヴォはケアパケ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:11.44ID:lBodNhJu0
フラトラ作成に行かせたのマジで意味不明だわ
使用率高い武器絶対使わせないマンかよ運営
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:13.53ID:h2mQ3o/WM
運営「皆さんリピーター使ってくれないのでウィングマンもケアパケにします」←こういう時代が迫ってる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:51.13ID:DahrPAfq0
ケアパケはウィングマンやろ
どいつもこいつもウィングマンでパンパンしおって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:00.26ID:1iFAsqyMp
>>30
99あるしCARの方がいらん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:24.09ID:xfPcUMK1a
>>32
リピーター使って欲しかったら
リロード1回で終わるようにしろやぁ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:43.73ID:e4smSUTup
マスティフ・クレーバーの特別感はよかったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:47.75ID:gTrBWlAx0
>>24
オリンパスもそうやったやん
初動で1パーティ潰すか近くの漁夫に介入してキルポとって後は安置の強いとことってちまちま守っておけば勝手にRP盛れる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:59.56ID:r2EUWKun0
>>34
寧ろどっちかと言えば99のが要らんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:39.66ID:PieJ9dSqM
シーラをケアパケにいれろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:56.92ID:DahrPAfq0
>>36
EVA「…」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:05.23ID:1iFAsqyMp
>>38
初動CARで身体擦りつけられたら萎えるわ
マガジン数おかしいやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:35.02ID:cRj3wZ5vd
撃ち合ってる時に前出て味方の射線潰すアホは何がしたいんや
そういう奴に限ってすぐ死ぬし
もはや敵のシールドやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:28.60ID:gTrBWlAx0
>>43
PS4とかいうゴミでやっとると煽られる
PCでやればなんもない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:02.15ID:YvZamzHJ0
プロの意見ばかり取り入れまくるとこうなるんやで
他のゲームであったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:06.94ID:1iFAsqyMp
>>45
プロの意見聞いてたらディボが落ちてるわけないんだよなぁ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:03.27ID:SIuEPjonr
>>29
ほんまにそうよな
もはやロングボウとか誰も使っとらん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:33.10ID:iT9p7u5S0
オススメのC教えてニャン
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:01.90ID:qUiP4Hjpd
>>19
carケアパケはねえよ
特性である弾の切り替えが完全に無意味になるやろ
それなら強化したプラウラーか99を送るやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:02.72ID:uBzoXIW70
>>44
ワイはps4煽ったら「こんなもんガチでやるのキショいわ」って特大カウンター食らった事ある
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:11.22ID:40U1AF5s0
>>47
チャーライもトリテも拾えてないワイが使う😭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:47.94ID:2DzABsQf0
センチネルは音が気持ちいいからたまに使いたくなる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:22.79ID:iGfPULUx0
ウイングマンのエイプリルネタに騙されてるじゃっぷ恥ずかしすぎやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:49.41ID:Ea/nwu4W0
ボルトかえして
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:49.80ID:iT9p7u5S0
早く教えろニャン
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:50.45ID:lBodNhJu0
>>52
センチネルスナの中で一番好きだわ
てかチャーライ苦手過ぎるわ全く当たらん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:59.02ID:2DzABsQf0
>>55
ピーキー、301
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:10.43ID:S5RQ3Udz0
武器種ごとにケアパケ入れ替えとかいう謎ルールあるから
ディボをケアパケに送るとスピファが帰ってくるんだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:22.30ID:13aqG443d
エペの中毒性は異常
シールド割る音がききたくてやってるまである…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:21.68ID:piHBMe/Rd
クラフトでいつでも作れて便利やん!って思ってたけど実際やってみたら作るの面倒くさすぎてマジで1回も作っとらんわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:36.49ID:SIuEPjonr
>>60
紫バッグある日はこれ1個作るだけでもうポイント枯渇するもんな
その時点でフラトラとか論外になるし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:10.44ID:8wqV3+9ba
訓練場のG7楽しすぎてマッチ行けんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:44.44ID:iQyaUgo30
リピーターたまに使うと強く見える
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:24.76ID:DahrPAfq0
>>60
紫バッグあるから作らなきゃ!!
あ、アーマーのEXPもうちょいや!!
シールドバッテリーもつくらんと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況