児童養護施設出身だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:42.11ID:8PxPnQbZ0
スペック
・親(片親)生活保護
・虐待受けてた
・中学の途中から児童養護施設送り
・いま24歳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:33.29ID:ZI0cwbvg0
パンツ何色?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:37.85ID:cPLHnmjDM
頑張ってください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:57.21ID:KLebI1Jm0
で、ほんまは何歳なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:28.97ID:vkmHfl1H0
自分よりはまだマシやろみたいな境遇の人間が辛い辛い言ってることについてどう思う?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:32.87ID:Lgh+8WiN0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:38.35ID:8PxPnQbZ0
>>5
あれってマジなんかな
児童養護施設でパソコン触らせて貰えるとことかあるの信じられんのやけど
寄付はまじで凄いし尊敬する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:47.24ID:/AsZaLMpa
どうでもいい
働けカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:57.63ID:KXbMEtjL0
18から自立しなきゃいけないって相当大変だって聞くけどどうだった?
金銭的にもそうだし精神的にもいきなり1人になるからつらいとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:07.73ID:qJcRoPcxM
底辺のくせに自己顕示欲だけは一人前なのは親そっくりだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:12.42ID:pl215fhq0
どうなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:32.13ID:8PxPnQbZ0
>>11
大学卒業していまはフリーランスのエンジニアや
昼間からなんj出来るくらい暇やしええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:14.28ID:rNWTxxewd
自分は特別なんや!
みんなも興味あるやろ!?😁
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:14.86ID:8PxPnQbZ0
>>8
辛いの基準は人それぞれやしな
あんまなんとも思わへんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:23.18ID:wdTJS4IPa
また立ててんのか
ほんま気持ち悪いな
0022風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:32.94ID:Nn0xXMhS0
>>10
今もその施設の一部家賃払って住んでるみたいな事言ってるな
なかなかあんな額寄付出来ないし凄いわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:56.55ID:pl215fhq0
どんな虐待?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:07.08ID:8PxPnQbZ0
>>13
ワイは勉強面だけは優秀やったから奨学金もらって大学通わせてもらってたしそんなキツくなかったな
大学行けなかった人とかは辛そうにしてるって聞くな、そのあと援助とかもほぼないやろし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:53.66ID:8PxPnQbZ0
>>21
おまえいつもなんJいるんか
まだ2回しか立ててないのになんで把握しとんねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:41.91ID:5+VpVmEJ0
>>26
まだ2回ってそれが十分異常なことに気付け
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:47.27ID:KXbMEtjL0
>>25
突然一人暮らしになって寂しいとかは?

あと、親に何かして欲しいことある?
して欲しかったことでもいいや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:53:05.63ID:8PxPnQbZ0
>>24
親→酒瓶で殴る、頭から流血
祖父→竹刀で毎日のように殴られる、嫌いなゴーヤ無理やり食わされて泣いたり吐いたりしたら風呂桶でボッコボコ

キチガイ一族や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:53:35.64ID:8PxPnQbZ0
>>27
今度昼間に立ててくれやって言った奴がいたから立てたんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:54:58.61ID:rNWTxxewd
>>26
ぶっちゃけ誰もお前のことなんか興味ないし質問してる奴もお情けでやってるだけだぞ
自分語りしたいならワイは女にされたの人とまでは言わんがもうちょい読む人の為に纏めろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:10.50ID:KXbMEtjL0
>>29
虐待は連鎖するってやつなのかな
どういう経緯で保護してもらえたの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:15.13ID:OMnje8s4M
>>30
それお前を晒してみんなに馬鹿にしてもらうためやろ
アホやなー親に似て
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:03.07ID:oMt4FcI8d
辛辣な奴多くて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:27.78ID:8PxPnQbZ0
>>28
寂しいとかはあんまないかな
ぶっちゃけ施設も居心地あんま良くなかったしな
親にして欲しかったのは服とか買って欲しかったな
子供の頃毎回同じ服きてそれで虐められたりしてたから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:07.83ID:/eJumDghd
可哀想
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:10.83ID:87HvPrDva
なんか変な病気うつりそうだしなんJ使わないで欲しい
本音な
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:27.37ID:/eJumDghd
可哀想と思ったらいかんのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:58:29.35ID:8PxPnQbZ0
>>32
親がもう金なくて育てられんからって施設に相談してワイが親とか祖父にされたことその施設の人に暴露したら即日引き取り決定や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:43.33ID:zWXJ7lF9M
なんJでの自分語りは嫌われるという大前提をなぜ忘れてしまうのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:14.37ID:s2PthxNv0
残念だけど君は蛙なんだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:28.20ID:GDLRhOV0a
施設内ってセックスやりまくりってマジなん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:41.48ID:8PxPnQbZ0
>>42
職員で児童(JK)とセックスしてクビになったやつはいた
あと知的障害もってる男が女子小学生の女子襲おうとしたみたいなことはあったらしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:05:13.46ID:QFGcH2FD0
被虐待児として近所にあって欲しい施設ってどんなんや?
かけ込み寺やないけど民間でできる範囲でリタイアしたら立ち上げたいんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:09.61ID:l4/i9BFM0
虐待されたら虐待する親になるらしいけど
今んとこ虐待したいと思ってる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:07:15.70ID:e4QCKYRA0
結婚したい?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:39.24ID:W/MENafX0
施設出身で高学歴の人っている?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:18.34ID:8PxPnQbZ0
>>45
なんか敷居低いやつがいいよな
軽〜い図書館メインで相談も受け付けてますよ〜とかみたいな
虐待受けてる時って行動力とか肯定感とか無くなってるから自分から解決に動き出すってなかなか出来んと思うんよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:20.09ID:8PxPnQbZ0
>>46
それよく聞くよね
怖いから結婚はしないように心に決めてるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:01.10ID:8PxPnQbZ0
>>49
自分で言うのもなんやが一応ワイは高学歴の部類や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:25.91ID:8PxPnQbZ0
>>51
高校の頃は2.3人に告白されたけど誰かと付き合うと自分が施設で暮らしてることバレるから全部断ってきた
高校では施設で暮らしてること全部隠して生活してきたんや
何人かには多分バレてたけどな
0056風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:52.28ID:Nn0xXMhS0
施設出るまでは施設を出て独り立ちする事が一つの目標ではあると思うけど
自立出来て独り立ちして今は何を目標に生きてるの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:59.00ID:QFGcH2FD0
>>50
いつでも来てええでスタイルにはするつもりや
図書館やと来やすいか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:14.87ID:II/Zbh2TM
教育ってどれくらい支援してもらんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:46.23ID:II/Zbh2TM
例えば参考書ほしいとかオープンキャンパス行きたいとかそういう感じの学校以外でかかる金
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:53.64ID:8PxPnQbZ0
>>56
まだ虐待された時のトラウマがあって人と深く関わることできんからそれを克服することが目標やな
いつ出来るかわからんけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:18.38ID:NCuoJppE0
どこでシコる?
エロ本たかどこに隠す?
jkのパンツ取り放題?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:33.10ID:8PxPnQbZ0
>>57
図書館かおもちゃ置いてあるふれあい広場みたいな形式が入りやすそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:48.24ID:tI99HXsc0
彼女いる?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:21:07.39ID:tI99HXsc0
すぐ上で答えてたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:21:15.54ID:8PxPnQbZ0
>>58
バレたら虐められると思ってたからな
多分そんなことないやろうけど精神的にもかなり弱ってたから普通に見せよう見せようと必死やった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:23:57.34ID:8PxPnQbZ0
>>62
シコるのは自分の部屋やったな
ワイが勉強に集中したいって言ったら2人部屋から個室にランクアップさせてくれたわ
オカズは高校の友達から誕生日プレゼントで貰ったエロ本とToLOVEるダークネスだったな
JKは一応居たけどなんか小学生が履く布のキャラパンツみたいなの履いてたから正直全く興奮しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況