X



中国人「焼肉うまっ!(焼肉+ナムルを同時食い)」ぼく「は?おまえ何やってんの?」中国人「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:21.69ID:jAZQM8UL0
ぼく「なんで焼肉とナムルを同時食いしてんの?普通は野菜じゃなくて米だろ」
中国人「え?肉と野菜の方が美味しくないですか?彩もこっちの方がいいですし」
ぼく「…………ええからそれやめろ。お子ちゃまというか下品すぎる」
中国人「はぁ………すんません」






やっぱ日本人と中国人って相容れないんやな
奴らの食い方はマジで下品すぎるというかお子ちゃますぎるわ。大人なら肉と米だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:01.97ID:jAZQM8UL0
焼肉と野菜とか相性悪いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:24.22ID:jAZQM8UL0
中国人には米の美味しさがわからないらしい
実際中華料理ってあんま米使わんしなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:35.26ID:JMWqJZHZd
米も野菜もいらんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:07.61ID:jAZQM8UL0
>>4
米は必要なんだよなぁ
肉だけだと濃すぎるから米で中和する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:44.59ID:d9mVvdVM0
>>3
チャーハンは腐りかけの米を食べれるように油と塩纏わせただけやしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:47.33ID:oVwWQ6pKa
お互いの文化に口出すなんてナンセンスでっせ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:06.65ID:muawvUTPd
っぱキムチよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:19.76ID:jAZQM8UL0
>>6
あいつら米が嫌いなんやろな多分
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:38.64ID:jAZQM8UL0
舌がガキだから米よりも野菜ばっか食いまくってるあいつらは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:12.19ID:jAZQM8UL0
>>7
郷に入っては郷に従え
焼肉っつー日本料理食うんだから日本人の食べ方に従え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:13.90ID:e7mIOS/+d
中国では米あまり食わんのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:21.65ID:dfvjuHQ+d
どっちもうまいし好きにしたらええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:17.49ID:9dita3TcM
普通肉を米にバウンドさせて一気に掻き込むよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:18.97ID:YwBys9cmM
米でお腹満たすのもったいないやろ
肉いっぱい食べたい🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:02.38ID:z0TgOk6ir
「アナタウルサイネ」(青龍刀構える)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況