ワイの高校はMAX127キロがエースやってるんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:13:14.46ID:2et99H+20
レベルの差有りすぎやろおかしくないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:13:32.38ID:/mzFFji60
星野かな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:24.22ID:8q6478Lip
左腕ならええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:03.95ID:2et99H+20
バッセンの方が速いでって対戦相手に笑われるんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:49.83ID:2et99H+20
そもそも監督が数学教師って何やねん
ヒョロヒョロのおっさんに何が分かんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:50.49ID:iCQQvJ0q0
カタログスペックに惑わされるな
球速の割にノビてるからみんなフライ打ち上げるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:58.10ID:1xKid05k0
アメリカが野球馬鹿にしはじめてるけどどうおもう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:22.58ID:59UpAwROM
変化球と制球力ありゃなんとかなるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:12.42ID:VVjvpmLg0
ワイの高校のエースは200sやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:49.22ID:zUg8cgCh0
目標次第やけど127出てれば上出来やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:14.21ID:AXnOTzkM0
実際大降りの三橋みたいなピッチャーがいたとして、甲子園に出ること可能なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:30.56ID:mfagY15Zd
高校ならいい方だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:42.52ID:E7YduQrlr
弱い県ならそれくらいのエースはゴロゴロおるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:05.14ID:7cKQyaji0
左でコントロール良ければ普通に勝てるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:33.81ID:2et99H+20
MAX127やぞ
試合で出るんは120あるかないかやぞ
うちの高校のレベルの低さを舐めるなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:43.10ID:9uDVlzYg0
ナックラーなんやろ
ワイ知っとるよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:40.09ID:lwQ3nnJB0
問題は制球力よ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:24.36ID:jzAy/NUed
それが普通や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:10.74ID:6/r8YAFId
まあ球速なら野手の人のほうが速そうだけど
でもいっちのがコントロールとか変化球ええんやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:14.24ID:cutVALGld
滅茶苦茶高回転でなぜか誰も打てないんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:28:07.14ID:vIratvgp0
高校野球敷居高すぎるから
それぐらい温いほうがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況