X



お前らってルーンファクトリー4で女主人公選択して女キャラと百合やってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:56.50ID:/dHwwUzn0
ふつう男主人公選択してエルフと結婚するよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:48:41.75ID:MVAbnAedd
ips細胞というもので女同士でも子供が作れるそうです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:48:58.27ID:COdMud8Jr
緑髪の幼女と結婚したで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:01.21ID:Qj69htyFp
>>2
そうなんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:28.47ID:8rwCA3Zf0
赤の他人の男が意中の女と添い遂げるところ見て楽しいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:49.13ID:kmiwwgAPM
恋愛要素があるゲームは全部男でやる🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:35.63ID:FHIa/av80
男でやって見た目を変える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:59.01ID:57urSaJF0
普通は男主人公選択して女装して女キャラとハーレムやるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:12.09ID:wMGC2F7c0
4の女って可愛いのおらんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:25.35ID:+agmL8Pzd
サモンナイトも女しかやらんがなにか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:52:26.55ID:sXGN15hsM
4ってスイッチのやつやっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:52:41.86ID:xe5p5hp8r
自分好みの巨乳人妻いたけど攻略対象外でガッカリした
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:52:59.63ID:/dHwwUzn0
>>9
死ね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:26.84ID:229UEAelr
メガネの男と結婚した気がするわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:18.41ID:TZD0VJB90
普通にヒロイン候補いる作品は男性主人公、キャラクリ系は女性でやるよ
女性主人公で男攻略とかホモだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:44.21ID:+hQyX1A0p
だいたいなんのゲームでも主人公と自分を重ねてプレイするんだけど、女キャラ選ぶやつはどの視点でプレイしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況