X



アジア人「容姿町並み言語全てが醜く汚いです。学問芸術全てが白人の猿真似です」←どうすんのこれ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:50.20ID:K90cOr8R0
滅びた方がええやろこいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:22.97ID:BDq/leB6H
マジイエローモンキー死ねよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:36.29ID:fmV7x6dpr
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:25.19ID:ZK2XxvDfd
イエローがいなくなったらクロンボが憂さ晴らし出来なくなるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:20.89ID:TXLm7r4r0
容姿は今月でどうにでもなる
ガンガン白豚をレイプしていけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:13.63ID:bN+iB3HR0
数が多いだけwwwwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:58.93ID:scYMOaRx0
街並みの汚さは心の汚さに通ずる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:20.97ID:g/hYkGPUM
容姿、町並み、言語、文化、白人社会って何もかもが美しいよな
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/06(水) 07:58:12.88 ID:K90cOr8R0
それに比べジャップは…
日本人の幸福度が低い理由って見た目も中身も醜いからだよな
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/06(水) 09:28:05.29 ID:K90cOr8R0
これ以外にある?
日本人の幸福度が低い理由って見た目も中身も醜いからだよな
4 :風吹けば名無し[]:2022/04/06(水) 09:29:35.22 ID:K90cOr8R0
>>3
半島に比べたらギリマシかなレベル
目糞鼻糞みたいなもんやが
日本人の幸福度が低い理由って見た目も中身も醜いからだよな
6 :風吹けば名無し[]:2022/04/06(水) 09:30:44.75 ID:K90cOr8R0
>>5
中身が醜いんやからそりゃいいはずないわ
アジア人「容姿町並み言語全てが醜く汚いです。学問芸術全てが白人の猿真似です」←どうすんのこれ?w
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/06(水) 12:31:50.20 ID:K90cOr8R0
滅びた方がええやろこいつら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:52.97ID:QFoQGuCf0
ウイグルの人たちは美形ぞろいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:29.68ID:V0Bg9gB0a
自分のことを白人と思ってる黄色人種ってカアイソウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況