鬼滅・進撃ファン「炭治郎もミカサも子孫が残せてよかった😭」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:27.43ID:xllq24BV0
なんかモヤッとするわ
子孫が残ったかどうかと幸せだったかは別に関係ないだろ
カブトムシじゃねえんだから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:46.65ID:bzc/jEjLr
子供残さないなら生きてる価値ないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:00.72ID:rrlzxSQP0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:34.53ID:xWw8kdXYd
>>2
残したら価値あるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:42.43ID:xllq24BV0
>>2
子孫残さなくても価値を生み出せるのが人間の素晴らしさやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:59.10ID:AHGTwMbp0
人間賛歌なのに動物的な主張だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:02.63ID:ma+TrBMlp
カブトムシを侮辱するな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:11.17ID:x29ent570
カブトムシは草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:57.15ID:1zHliHCE0
カブトムシ「😠」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:08.91ID:SCEfOxU+0
エレンって童貞のまま死んだんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:15.74ID:h7g9sclJr
永遠の命なんて微塵も欲しくないとか言ってた奴が自分が死ぬのわかってるけどほぼ失明してるカナヲ相手にパコパコしたってのは確かにモヤモヤする
カナヲとか体売って養育費稼いだんやろうな
目見えない医者とかありえんし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:15.98ID:PWdc+CTV0
進撃は結局子孫は死ぬという
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:16.65ID:0mMVkHgGd
子孫残せそうにないからこんなもんにまでキレてんのか
フェミみたいなやつやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:18.58ID:EkNP5PwHd
aiko
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:27.67ID:+5low5sWM
こどおじイライラで草
一生親視点はわからんで死んでいくんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:37.36ID:bfi5ytasa
>>5
まぁ鬼滅の最終回は実際そう言ってるからな
命の長い短いではなく幸せの深さやと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:09.43ID:sp3SM30eM
巨人がいなくなった世界ってアッカーマンの力もなくなるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:14.14ID:HBonuBEP0
炭治郎のセックスとか想像つかんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:18.35ID:2/kWffP00
炭治郎は結局太平洋戦争で駆り出されたんやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:38.08ID:LT46K5m+a
>>10
あの様子やとたぶん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:38.90ID:B8HC2mSWp
鬼滅はメインテーマが継承なんだから子供残すエンドに決まってるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:49.59ID:/xud6J/G0
子孫残せてなさそうw←効きすぎて禁止カードへ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:58.95ID:T/HfaSN/0
カナヲとセックスした炭治郎が憎い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:07.28ID:0YbzdSoWa
エレンさん、子孫残せない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:23.30ID:gbg2WOWFM
そんなツイフェミみたいなこと言わんでも
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:56.24ID:AmsuHQ5x0
>>4
価値があるかないかで言ったら間違いなくあるやろ
そんな事も分からんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:07.10ID:YOhGz3j16
それは読み手側が良かったと感じてるだけやからええやん
書き手側が「子孫を残せて良かったぞ!」って押し付けてるならダメだけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:08.10ID:pwfD4436a
>>12
産屋敷が大金残したって設定あるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:08.69ID:xWw8kdXYd
>>27
どこに?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:33.19ID:gVu7OsAC0
そんな意見そもそもない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:58.72ID:7oetN/GB0
すまんが子孫ってなんのために残すんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:07.32ID:AHGTwMbp0
>>12
ていうかカナヲとたんじろうがくっついたのが理解できん氷柱一緒に戦った伊之助ならまだわかる
結局顔か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:21.79ID:AmsuHQ5x0
>>30
子孫を残すと言う事にやろ
どーせ価値無いとか言い張るだけやろアホくさ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:23.42ID:/HV+Crv9a
>>32
繋ぐためやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:41.55ID:3w+WwgCR0
お前らちゃんと進撃読んだか?
エレンは自分が最後の進撃の巨人の継承者になるために子孫残さんかったんやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:57.81ID:HBonuBEP0
鬼滅の時代ってコンドームとかあるん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:08.44ID:xWw8kdXYd
>>34
それのどこに価値があるんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:18.14ID:tP8gyb6d0
リヴァイは子孫残せなかったという風潮
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:24.09ID:xWw8kdXYd
>>35
何のために繋ぐんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:34.41ID:7oetN/GB0
>>35
つまり今が苦しいやつはこの苦しみを繋ぎたくないってこと?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:35.76ID:xIijT16wd
ミカサの子孫も若い内に死んだぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:41.08ID:BdpWfBPza
>>37
避妊具自体は江戸時代からあるらしいが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:48.36ID:PWdc+CTV0
>>33
炭次郎とカナヲで戦うエピソードが1つあったほうが良かったかもな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:09.49ID:RkWdhVBFa
ミカサって子孫残したんだっけ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:11.91ID:fdZvNEE80
>>25
自分との関係性を聞かれて即答出来なかったミカサさんにも問題ありますよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:17.78ID:2twMxx8j0
>>18
アッカーマンの能力には始祖も干渉できないんやないか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:40.15ID:/HV+Crv9a
>>41
それもええと思うで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:51.22ID:iEtqAOr1d
エレンは童貞のまま死んだけど?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:51.25ID:6twZGDSV0
ツイフェミみたいな事言うのやめてよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:04.49ID:ETUr2VvHp
カブトムシ流れ弾で草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:20.19ID:covwa31br
>>36
子孫じゃなくても継承できるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:22.33ID:2twMxx8j0
>>39
最後に出てきた少年はリヴァイの子孫じゃないかと思うわ。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:36.15ID:2XYUC+Ora
ヒストリアとヤッたって話はどこいった?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:29.84ID:OH/fDG4Dp
読み取る能力の低いアスペだとこうなるんやなって意見だらけやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:33.66ID:/HV+Crv9a
>>40
命を繋ぐ事は自分が生きた証やしな
記憶も経験も技術も考えも少なくても子孫に繋ぐ素晴らしいことやないですか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:37.31ID:RW6nLVZ/0
ミカサがジャンの竿長チンポで受精アクメしたこと歓迎してる進撃ファン見たことないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:47.38ID:mG4O/HGd0
エレンは童貞のまま進み続けたんだぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:13.70ID:tP8gyb6d0
>>54
最終回のエレンが童貞臭すごすぎて「これはやってないな」ってなった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:22.77ID:xWw8kdXYd
>>56
生きた証なんて必要か?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:25.53ID:EpAu9vqZa
勘違いしたらあかん
確かにイッチに価値はないから子孫なんか残さんでもええ
でも炭治郎やミカサは価値のある人間やから次の世代に血を繋げるべきや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:41.61ID:NL2YO6kwa
エレンは自身が童貞のまま死ぬ未来を見たという事実
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:59.51ID:pBHu9rs00
>>5
でもその価値は未来に残らんじゃん
童貞で死んだけど火を発明した原始人とお前のご先祖様のどっちが価値が高いか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:35.41ID:RXpKptGt0
エレンはミカサの夢でやったぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:38.46ID:xWw8kdXYd
>>63
残した結果そいつが生まれたんならやっぱり価値ないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:44.00ID:/HV+Crv9a
>>60
いらないと思うならそれでいいんじゃない?
何に価値を感じるかは人それぞれだし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:10.35ID:LtljBGQ+0
これ「いや、漫画のキャラじゃん」で済む話ちゃうんか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:21.21ID:qWndQ6Ze0
きめつで、あの義勇ですらとこすられてたの草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:26.68ID:APVC+1Ck0
>>36
子孫と継承は関係ないぞ
お前こそちゃんと読んだんかよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:49.80ID:g7ZLTnSHd
子供残せないやつは生物として異常
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:03.27ID:xWw8kdXYd
>>66
そうなんやがその結果不幸な人間が生まれたら可哀想
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:19.13ID:SSONz4vm0
謂れのない中傷がカブトムシを襲う!!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:23.49ID:xWw8kdXYd
>>70
生物として異常だとどうなるん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:24.85ID:AHGTwMbp0
>>70
異常者の集まりってもしかして
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:37.06ID:VB3al0Um0
>>33
カナヲが変わるきっかけが炭治朗やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:11.53ID:jlHUqJovM
でも子供残せなかったらカブトムシ以下やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:16.79ID:pBHu9rs00
>>73
異常者の血筋が滅ぶ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:40.49ID:KB0HuTgo0
こういうのでいいんだよ
エウレカセブンとか本編でパッピーエンドのあとで
エウレカ不幸にする最低のゴミだぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:49.26ID:xWw8kdXYd
>>77
それだけやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:50.53ID:ybUC5PuB0
鬼滅は奪われた人たちの物語で特に家族愛と想いをつなぐってことに焦点当ててんだから奪われた家族を作るそして与えられたものを繋ぐって新しく家族作ってそれがきちんと続いてますよってするに決まってるやん
わからんやつただのアホやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:25.46ID:qHOHJKYh0
>>12
カナヲって片目見えないだけで視力はあるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:27.38ID:ftQGItiO0
>>2
鬼滅で死んだ奴ら価値がないよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:28.92ID:VB3al0Um0
>>63
火を発明した人は女が寄ってきて子孫残せると思うんですけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:39.02ID:ZX4G0hozM
進撃の巨人ってなんだかんだ許されたよな

時間は正義やね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:58.05ID:xllq24BV0
>>63
いや残るやろ
ニュートンもガロアも子孫は残さなかったけどワイのご先祖様より偉大やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:58.39ID:AHGTwMbp0
>>75
ワイならコイントスしただけの男より大切な人の敵を一緒に討ち取った男と付き合うけどな
まあ女心はわからんワイ童貞やし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:03.39ID:Lw485YR8a
炭治郎って子孫残したん?
しのぶとか死んで子孫残してないのにそっくりな奴生まれたやん
炭治郎も子孫残したとは言いきれないやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:11.44ID:7Stizcnf0
痰痔瘻
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:23.04ID:6twZGDSV0
少女漫画じゃないンだから誰でもええやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:34.01ID:b5qzay1od
鬼滅は「痣があるから急いで結婚して子供拵えなきゃ感」が虫みたいで生理的にモヤモヤするわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:40.10ID:0vKi5uHOa
>>87
従兄弟とかの子孫って言われてるで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:40.96ID:/HV+Crv9a
>>71
それならそれでもええやん
全ての人間が幸せに平等に生きられるとは限らん
これはどの世界でもこうなるんや
だから幸せや価値は自分で考えて見つけなきゃならない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:48.95ID:cutVALGld
エレン「ミカサ…俺はお前のなんだ?」

このとき
「しゅきしゅき即結婚したい抱いて」って言ってキスしてたらどうなってたのかな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:00.16ID:h7g9sclJr
>>81
2回使ったからもう片方もほぼ見えんで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:08.05ID:V8mC1xNEp
>>12
カナヲは胡蝶姉妹が死ぬのは特に本気を出さずに炭治郎の時だけ本気で死ぬの止めるのはワロタ
女は所詮は男ありきなんよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:08.82ID:pBHu9rs00
>>83
これいう奴湧くかもなって思ったけどホントに湧いたか
やっぱ例え話ってガイジホイホイだからやめたほうがいいな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:24.51ID:xWw8kdXYd
>>92
自分の子供が不幸になっても平気なん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:02.06ID:pBHu9rs00
>>85
ニュートンやガロアは最近の人だからまだ忘れられてないだけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:02.92ID:tP8gyb6d0
>>62
赤ちゃんはコウノトリが運んでくるんだぜってミカサに語ってたし童貞という概念を知ってたかも怪しいな
アルミンもエレンとそういう話はしないタイプだろうし
でも子供の作り方くらいは父親の記憶で見たんやろな
そら歪むわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:24.43ID:a0ZLyUGY0
>>2
鬼滅も子孫を残せない胡蝶と甘露寺は女として生きている価値が無いから作中で殺したしな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:24.77ID:rBGFqvsGd
ミカサって誰のこ産んだん?
エレンやないよな?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:30.43ID:APVC+1Ck0
>>99
そんなシーンあったっけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:38.93ID:/HV+Crv9a
>>93
それが山小屋ルートや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:40.69ID:SjR0qPZEd
鬼滅最終回のクソ雑な転生エンドって許されたんか?
進撃より酷いやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:42.26ID:TBe0d20G0
鬼滅は最終回のあと世界大戦が起きてるはずなのに完全スルーしてるのがダメ
命をテーマにしてるなら絶対そこは外すなよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:55.52ID:xWw8kdXYd
>>98
お前が子孫残したところで数百年後には忘れられてるやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:18.68ID:rBGFqvsGd
>>106
いつの間にくっついたん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:22.56ID:o40+O/BZ0
吾峠も諫山も九州の人やからそういう価値観なんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:29.57ID:xWw8kdXYd
>>105
これ
子孫残したばっかりに戦争に巻き込まれるんやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:34.37ID:JZV5kgGop
鬼滅は最終回発情期がトレンド一位だったのはワロタ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:48.93ID:pBHu9rs00
>>107
ニュートンやガロアだって数千年後か数万年後には忘れられてますよ
でも俺は残らなくても俺の子孫は残る
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:03.68ID:0vKi5uHOa
アッカーマンやマーレ兵を除けば一番能力高いのはジャンなんだっけ
そりゃ交配するならジャンだよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:22.81ID:aq7ohooE0
まあその辺のファンは子孫残せなかった側だからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:29.65ID:xWw8kdXYd
>>112
それが何になるんや?
お前の生きた証なんかじゃないぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:32.17ID:ML0JOc69d
言うてミカサも炭治郎も穢れた血やん
子孫残さない方がプラスやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:46.59ID:/HV+Crv9a
>>97
平気っていうかしゃーないやろ結局ワイは子孫に干渉できないんだから
だから子孫がかわいそうと思うなら残さなきゃいいって言ってるやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:56.86ID:R9OZ0/9N0
進撃も鬼滅も子孫を残さずに途中で死んだ奴らは価値が無い人間なんやぞ

鬼滅で生き残ったものが勝ち組って台詞がある
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:00.93ID:R9OZ0/9N0
進撃も鬼滅も子孫を残さずに途中で死んだ奴らは価値が無い人間なんやぞ

鬼滅で生き残ったものが勝ち組って台詞がある
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:28.24ID:BOCbwxu10
ジャンとミカサが結ばれて良かったって意見全然ないよな
炭治郎と違いすぎて切ない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:29.65ID:JZ8V/m80p
>>113
その理論ならシャーディス生きてたらシャーディスに行ってたんか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:37.57ID:tP8gyb6d0
>>93
エレンが過去に指示送らないとその状況にたどり着くこともないのでそこは絶対に変わらない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:40.31ID:xWw8kdXYd
>>118
子孫を残すやつはそんなこと考えないんかなって
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:40.67ID:MKjHTD0O0
幸せは長さでなく深さってはっきり描いてるやん
その上で子供残して継承していけてよかったやねでしかない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:01:27.68ID:pBHu9rs00
>>116
生きた証かは知らんが、遠い未来から見たら残ってるのは俺の子孫なんだ
ニュートンもガロアも遠い未来から見たら赤の他人ならぬ赤の他猿
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:01:40.62ID:1IDeF5LVp
>>125
鬼滅を読んでいたら完全に幸せは長さだったね
たぶん批判がいっぱいきたから深さ()って言い訳しているのは笑う
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:12.09ID:ML0JOc69d
>>120
えっ
じゃあ煉獄さんはやっぱり負けてたの?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:32.52ID:PWdc+CTV0
>>104
糞かどうかはともかく人の想いは受け継がれるから不滅なんやで〜みたいな意図としてはわかる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:41.18ID:hsTVy7D1d
ジャンピーク派のワイ
アニメに最後の望みをかける
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:42.67ID:xWw8kdXYd
>>126
見たらって誰目線なん?
誰もお前のことなんか覚えてないし
ニュートンやガロアのほうがまだ教科書にでも残る
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:47.93ID:/HV+Crv9a
>>128
あっ…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:05.92ID:xpmo5aXip
>>25
ヒストリアと子作りしたろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:06.94ID:MKjHTD0O0
その後戦争があったにせよ残った命があるってとこが大事なんやろ
戦争に匹敵する悲惨な戦闘は既に本編でやってるやん
そんなことせず普通の暮らせる現代描いてこその継承テーマやろ
もっかい二次大戦描いて生き延びて子孫がって本編焼き直しや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:13.60ID:dXRqpKbHa
子孫を残せなかった女性をディスってる?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:19.99ID:ivIMl8Vq0
>>125
あれ鬼殺隊が異常者すぎて若い奴を悲惨に殺しまくったから読者から抗議の手紙がたくさんきたからの苦し紛れのいいわけやろ

深さとかどこでそんな描写あった?って感じやん
ずっとブラック企業組織でこき使われて死んどるのに
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:21.01ID:qPELNzeNM
>>128
上弦の鬼には煉獄でさえ負けるのか…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:22.65ID:WH88Tzn/d
無産様発狂してて草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:34.09ID:C+spL8yW0
お前ら落ち着け

勝手にダメージ食らってるようだが別にお前らがディスられてるわけじゃない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:44.65ID:uD0CYnJI0
鬼滅世界の日本以外の国ってどうなってるんや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:47.40ID:tP8gyb6d0
>>102
ミカサ外伝でミカサが赤ちゃんの作り方を周りに聞いて回って誤魔化される中でエレンだけが作り方ドヤ顔で教えてた
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:52.03ID:xpmo5aXip
エレンってヒストリアと子作りしてなかったっけ??
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:52.23ID:AHGTwMbp0
>>136
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:07.54ID:/HV+Crv9a
最終巻近くの進撃スレでエレヒス派ワラワラでマジで草やったわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:11.07ID:uD0CYnJI0
>>128
お前もやでこどおじ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:32.13ID:uLms9GKUp
お前らみたいな低脳アスペの命は等しく無価値だから安心しろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:32.58ID:cdNNvaBH0
わかる
イッチみたいな子孫が残っても確実に不幸やしな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:33.40ID:cutVALGld
エレンはイェーガー派の雌何匹か性処理に使ってそうやけど毎回腹筋が物足りなくていつもの目してそう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:50.66ID:66bfTJNQp
鬼滅は最終回発情期って馬鹿にされていたから
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:05:07.63ID:xWw8kdXYd
>>147
虐待する親ってアスペとかが多いらしいな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:05:55.87ID:xaWfptyo0
鬼滅の産屋敷は金があんなにあるならまず隊士があんなに死なないように装備を増やしたりそっちに金を回してやれよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:06:10.31ID:NLWMVzgup
それじゃ子供残せなかったエレンや岩柱や火拳のエースとか敗北者なんか?
そうじゃないやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:06:24.29ID:pBHu9rs00
>>131
数万年後の人類
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:06:29.20ID:cutVALGld
>>154
エースは普通に敗北者やろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:06:38.66ID:tP8gyb6d0
>>149
イェーガー派ってフロックが集めてただけでエレンとはほぼ面識ないぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:05.06ID:/HV+Crv9a
まぁ鬼滅は繋ぐ事がテーマだったとしても子孫は出さない方が良かったと思う
もうちょっと比喩的にしてほしかった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:11.59ID:xWw8kdXYd
>>155
どこにもお前の生きた証なんてないぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:11.82ID:cdNNvaBH0
>>154
その並びやと岩柱が一番敗北者な感じするのなんでやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:16.01ID:5BrXeoWYd
ミカサなんてエレンが求めればいくらでもやらしてくれたろうに
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:17.25ID:nVYmxxQ/p
>>128
煉獄も胡蝶も無一郎も伊黒も甘露寺も悲鳴嶼も玄弥も死んだ時点で所詮は負け犬や
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:34.28ID:MKjHTD0O0
>>153
隊服は刃通らなかったり開発自体はしとるやろ
鬼チート性能なだけで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:43.97ID:C4SB82dOp
>>153
まぁすぐ死ぬのは役立たずやし功労者に報いたいんやろうなぁ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:47.02ID:XYwwOOwVa
タフはまだ童貞なんか??
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:53.83ID:5mjYW9/60
>>140
こんな創作物でも勝手に自分の境遇と対比するんやな
なろう系みたいなのだとこういう将来の展開ってないんやろか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:59.77ID:qYllzt81M
人間なんて中出しするだけで価値が高まるんだからチョロいよな
産まれさえすれば赤ちゃんポストに入れて他人に子育て丸投げしても生きた証は残るんだし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:03.41ID:ERpT97z/M
独身こどおじには理解出来ない話やん😅
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:08.50ID:aT9rr9bdF
>>165
なにっ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:10.23ID:pBHu9rs00
>>159
俺は生きた証の話してないことを上で明言したつもりなんだが、それでも連呼してくるってことはおまえ相当生きた証のことコンプレックスになってるな?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:33.33ID:xaWfptyo0
>>162
鬼滅は特に鬼殺隊みたいなブラックなところで一生終えたのはほんま負け犬やと思うわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:38.78ID:/PCx3fMFa
ホモの気がないと終盤の男みたいなミカサと結婚なんて出来んだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:42.66ID:xWw8kdXYd
>>170
じゃあ結局何のために?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:02.96ID:xWw8kdXYd
>>167
これ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:05.64ID:MKjHTD0O0
>>158
現代編出さないとただの全体主義的特攻になるやん
明確に受け継がれた命と炭治郎と真逆な性格な子孫が自分らしく生きられる豊かな現代見せてこそ継承やし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:08.61ID:Gaq+lJLcp
鬼滅は時代を大正にしたことでもっと悲惨なことが待ってて草ってなる
まぁあんまり大正にも見えんけど江戸末期くらいにしか見えん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:19.43ID:NGtYDEDud
自分の遺伝子を残すということは永遠の生命を得たということだ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:31.84ID:XYwwOOwVa
スカイウォーカー家は子孫残せなかったが負け犬なんか??
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:40.35ID:o9Ad+ZEup
鬼滅は子供産めない蟲や恋は露骨に殺していたので作者が産めない女には価値が無いって考えなのかもね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:48.21ID:cdNNvaBH0
縁壱の嫁と子どもをぶっ殺した名もなき鬼とかいう鬼勢最大の功労者
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:54.94ID:573yxUXQp
悟空とかいう勝ち組
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:55.20ID:LhzjfgTda
たしかに
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:57.14ID:5mjYW9/60
>>174
そこに自分を入れ込んでるような奴は虚しくならんのかね
それとも納得いかないって度々燃えるもんなんかな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:59.51ID:AHGTwMbp0
>>153
まあそれこそたんじろうの代で無惨倒せると思ってないからきさつたいを続けるためにジャブジャブは使えなかったんやろなあ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:27.06ID:xWw8kdXYd
>>178
こういう奴って自他の区別がついてないんかな
「俺か果たせなかった夢を子供に〜」とか言って無理矢理なんかやらせる親もそうやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:37.72ID:MKjHTD0O0
長男だから〜もそうやけど
他人に対して強要しとらんのに長男ハラスメント見たいに受け止めるやつはズレとるよなあ
子孫が残ってました幸せですって描写を子孫残さないと幸せでないって捉えるのは病んでるで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:38.80ID:8BrJ1QIp0
>>176
鬼殺隊は若者に特攻させまくったのに今更それを無かったことにするな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:58.12ID:pBHu9rs00
>>173
なにが?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:19.16ID:UN+85Aic0
死んだ後のことなんか誰も分からんからな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:20.89ID:/PCx3fMFa
>>165
鬼龍がタフやイキりうんこに勝ってる点は今や性交経験者であるというところだけやな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:23.49ID:uvdLFSzgp
鬼殺隊は過酷でほとんど死ぬこと本人たちがわかってて入ってんだからブラックがどうの言ってるやつはガチアスペやろうな
もしくは自分がブラックでこき使われてる雑魚か
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:25.49ID:0fJJIMFoM
ナルト「子孫が残せてよかった」
ブリーチ「子孫が残せてよかった」
ドラゴンボール「子孫が残せてよかった」
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:26.58ID:cutVALGld
>>157
マジかよじゃあ大事な人遠ざけたエレンの寂チンポは誰が癒してたんだよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:33.35ID:2ViiWWeGp
キメシン超必死じゃん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:39.14ID:QJGmW+070
まるでエースが敗北者みたいな言い方やなそれじゃあ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:40.66ID:MKjHTD0O0
>>188
なかったことでなくその先の未来でそんな悲惨なことしなくていい時代があることに意義がある
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:55.03ID:6Lue/kygp
鬼殺隊は特攻組織でしよ
現代に子孫を残したとしてもそれ以上に子孫も残せず死んだ隊士が多いのだから
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:58.49ID:JtAjv4Qoa
>>193
生きてるから勝ち組
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:03.62ID:xWw8kdXYd
>>187
いやハラスメントになるやろ
他人に直接強要してなくても
それを美徳として何度も扱えば社会全体に広がる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:12.89ID:gHTzOXT0M
子供を残せない人がブチギレとるだけやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:25.05ID:o40+O/BZ0
>>181
留守→大事な人死ぬコンボ多すぎや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:31.77ID:WY4+Hm5rM
特に子孫残さなかったグレンラガン
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:36.45ID:XYwwOOwVa
ワンピのルフィは誰との子孫残す気やろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:44.50ID:6Lue/kygp
>>197
その先に第二次世界大戦で特攻があるのですが
もしかしたら大正の鬼殺隊の思考からそれが来たのかもな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:46.36ID:pBHu9rs00
それはそうと子孫として生まれてきたのに子孫を残さない奴ってなんか働き蟻みたいだな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:59.10ID:EEUsMxcUp
酸っぱい葡萄やね
無価値とすることで精神の安定を図る
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:59.53ID:ti7N3vxxd
ワイどっちも読んどらんのやけど
どっちも子供遺せた以外悲惨なんか?
好きな相手との子供やないとか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:59.65ID:DipQhJKta
エースもロジャーみたくどこかに子種残してそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:09.24ID:cutVALGld
やっぱり病弱でパコパコ祭り開催した炭治郎パパが一番の勝利者やね
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:16.20ID:MKjHTD0O0
ドラゴンボールの悟空が嫁もらって子孫も残してるから子供作らないやつは幸せになれない主張してる漫画やなんて見たことないわな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:24.56ID:gHTzOXT0M
>>204
ハンコックだとしたらなんか草
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:26.64ID:nqN485Kqa
サムライ8の奴らは子孫残せたんか?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:27.08ID:OYDY/sFDM
なんでなんJ民は漫画キャラが子孫残したことに嫉妬してんねん……
どんだけ悔しいんやお前ら。たかが絵やろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:27.15ID:7SyU1HHvd
言っちゃなんだけど子供おらんやつは最底辺やろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:38.15ID:XYwwOOwVa
ロジャーはどうせナミが娘だからエースいらんよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:39.63ID:rDfYdVld0
進撃も鬼滅もあんなに死んだのに生き残りだけでハッピーよみたいなことされてもモヤるわ
そんなに殺す必要あったか?って
進撃はともかく鬼滅はジャンプだしな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:00.07ID:PYW4haIgM
虎杖「…」
ゴン「…」
ルフィ「…」
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:11.78ID:o40+O/BZ0
>>217
死なないと感動しないじゃん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:17.60ID:mv61mH7Kp
漫画やアニメのキャラが普通に家族作ってるのがムカつく!!!!!!!
いい人生だな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:23.14ID:dI8FgyEGp
叩き方がエキセントリックで草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:26.37ID:KKjmHL680
アニメのミカサおっぱいでかくて草
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:27.43ID:1OUNTA0Np
鬼滅は生き残ったものが勝ち組で死んだものたちは負け犬って宇髄も言っているので
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:41.24ID:qDqKfe2ra
>>216
そういやナミの親ってまだ判明してないのか
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:42.12ID:qUSBUAkxa
ドラゴボ←わかる
ジョジョ←わかる
NARUTO←わかる

BLEACH←こいつが気持ち悪すぎる理由って何?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:54.23ID:PYW4haIgM
エヴァ「みんな彼女ができてハッピーエンド!」
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:55.82ID:cGrzgP4mp
白ひげの息子が作中に出てこない…?
白ひげってまさな子孫いない童貞やったんか😲
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:00.75ID:pO0L6uTO0
動物的な視点で見たら子孫残した奴が問答無用で優秀やが人はもう動物の域でとるからな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:17.98ID:1OUNTA0Np
>>219
鬼滅は煉獄以外はキャラが死んで不快感しか無かったわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:24.83ID:2FUBDFsCp
>>226
冬月副司令を笑うな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:38.99ID:TN8GxCmI0
>>12
体売らんでもうぶやしきから一生分は報酬出てるやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:46.46ID:pBHu9rs00
>>228
正直人は動物の域を出てないと思うんだよな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:59.27ID:aezscexe0
なんでカブトムシ?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:05.04ID:3U0okpQdd
>>21
ヒストリアと子作りセックスしたんちゃうんか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:12.55ID:cutVALGld
>>230
誰にも相手にされないのに気合でLCL化に抗い続けるの草
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:27.10ID:NphmY2sb0
>>209
海賊やぞ
そりゃやりまくりにきまってるやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:34.17ID:Lw485YR8a
>>181
戦犯定期
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:43.08ID:CltOQAAkM
>>234
現実見てこいよ…
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:45.87ID:Rr/p/r8up
鬼滅って心臓ズラしたり致命傷を自分で縫って治すやつとかいるのにあの世界観で死んだキャラは余程のバカだったんだよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:51.27ID:xWw8kdXYd
>>232
動物園の檻の中に人がいるか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:19.69ID:GzR1hsYV0
ネタバレすんなゴミ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:23.61ID:eTlGEY6Rp
ダイ君はレオナ姫と結ばれることもなく宇宙の彼方に消えてしまった敗北者
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:24.44ID:XYwwOOwVa
タフは真面目に相手がおらんから困る
ついでにウンスタも
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:28.58ID:pBHu9rs00
>>240
その時一番繁栄している動物は動物の域を出ていることになるのか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:49.21ID:xWw8kdXYd
>>244
知能が高ければね
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:52.20ID:5mjYW9/60
>>220
エンディングとかやと定番やろにな
その後の人生がどうなったか語らない方が珍しそう
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:02.56ID:TpjPFzbE0
>>219
鬼滅ってキャラが死んで泣けるか?
鬼殺隊って異常者すぎて引くわって感想しか無い
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:21.51ID:pBHu9rs00
>>245
知能での線引きは鯨は人の仲間とか言い出して泥沼になるのでNG
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:32.55ID:P3hi+pX50
カブトムシはマジで必死だからな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:33.59ID:7IeK7SASM
>>242
ポップは大勝利やったな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:36.75ID:XYwwOOwVa
ヒロアカはお茶子と子作りすんのかね
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:49.84ID:swhkdXdrM
>>240
社会という檻の中に人間がいる
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:51.11ID:KFw7foy6p
エレンって記憶引き継いでるから童貞ちゃうよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:58.31ID:qUSBUAkxa
>>217
最近の漫画売上の傾向見ればわかるけど人死にまくってる漫画が売れるからや
何故かって人がたくさん死ぬ方が30〜50代の受けがいいからや

10代〜20代あたりだけに人気の漫画はあまり人死に出てない
人殺すってのは一番楽に売上伸ばす手段なんよ

殺せば本来の子供受けは悪くなる
ただ大人が買えばメディアで取り上げられて子供にも売れるから殺しちゃうんよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:02.44ID:QyuD2ADEp
鬼滅は特攻死ばかりでドン引きした
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:21.29ID:cutVALGld
>>250
ポップが最終的に選ぶのはどうせマァムやけど童貞奪うのが誰か聞かれると悩む
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:26.48ID:xWw8kdXYd
>>248
現実として知能が高いほど丁重に扱われてるやろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:27.17ID:cQVEBbCDa
>>253
AVみた童貞と同じやろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:28.57ID:7IeK7SASM
>>251
デクの子供がヒーローになるって言って終わるのはありそう
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:47.59ID:EBPyu1+sd
子孫残さなくても許されるものなんかロボットくらいやで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:48.28ID:XYwwOOwVa
Dr.Stone半分しか読めてないけどこれヒロインどいつや・・・
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:55.13ID:rxu+0oa0d
発達障害が生きやすい世の中にしていこうや
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:05.96ID:cutVALGld
>>253
マッマとセックスした記憶とかも引き継ぐんだよな…
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:20.16ID:TpjPFzbE0
鬼殺隊はそこらのテロ組織よりもやっていることがえげつないよね
毒殺や自爆特攻に肉の壁に自分を食えとか
そんで生き残ったものがニコニコやっているのは寒気がした
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:32.85ID:Jd4LUZdup
鬼滅で仲間死んだのほとんど集団戦だろ
あれが特攻ならドラゴンボールも特攻だらけだ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:41.91ID:TGjzlY68M
>>260
ガンダムラブホテルとかあったな
あいつらはガキを作る場所なんやろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:52.37ID:cutVALGld
>>261
コハクかスイカかタイジュかクロムやね
ゲンはサブ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:55.60ID:XYwwOOwVa
ガッシュのキヨマロはスズメとやったんだっけ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:07.57ID:rxu+0oa0d
なんj恒例のギリ健フェスティバルやってるやん
ワイも混ぜてよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:11.43ID:OYDY/sFDM
>>251
バクゴーとお茶子やぞ
デクはオールマイトポジションや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:17.13ID:KFw7foy6p
>>258
なんかしっくりきた
エレン可哀想すぎる
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:22.00ID:kh0u204Hp
一護って織姫のことを好きな雰囲気無かったし織姫から一護を押して頂いたんやろな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:22.14ID:kXa+XbVOa
>>37
生き物の腸が代わりやで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:50.43ID:3wQC5iqHp
>>265
鬼滅を読んで無いでしょ
モブ隊士も含めて鬼滅は特攻ばっかりだよ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:22:19.77ID:ZMY8H4+ad
BLEACHは一護とルキアくっつけて恋次の脳破壊するべきやったよな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:22:31.42ID:qYllzt81M
これ以上地球全体の出生率上がったら大変なことになるからええんや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:22:34.60ID:pBHu9rs00
>>257
ホンマか? 猿で実験したり平気でするやん
しかも仮にそうだとして、それは今の人類の価値観がそうってだけで普遍的なものじゃない
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:22:56.82ID:AHGTwMbp0
>>271
オールマイトって童貞なんか?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:23:11.52ID:CDFPjGCf0
鬼滅は成人にもなっていない子供や女が特攻で死んで男の柱の幹部とかが生き残って金をたくさんもらってその後遊んで暮らしていたのはリアルだなと思った・・
現実なんて弱いものがみんな犠牲になる
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:23:13.29ID:Uvz+hkJCa
>>277
相棒って感じの強い二人だが織姫よりはくっついても抵抗ない
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:23:27.58ID:MF0lrllOd
>>220
童貞のまま死ぬキャラはそれだけで好感度上がっちゃうわ♥
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:23:37.11ID:Jd4LUZdup
>>276
しのぶと最後のところの柱守った隊士たちだけだろ
どこがばっかりだよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:23:48.21ID:xWw8kdXYd
>>279
全体としてや
植物と動物くらいの差の話
いずれにせよ人間は特別やろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:02.24ID:cutVALGld
>>284
これに腹筋もセットじゃそら性癖歪むわ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:02.75ID:CDFPjGCf0
>>265
いやほとんどが鬼殺隊は特攻してたやんせ
モブまで肉の壁とかして
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:03.86ID:K8zFPPYs0
>>271
>>214みたいなレスしといてチー牛のデクに嫉妬してるの草
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:14.13ID:sW0oVDxfd
>>21
あんだけカリスマ気取って童貞死か
ルイーゼあたりに軽く頼めばヤラせてくれそうだったのに
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:33.47ID:C67myHPXa
個の遺伝子より種の存続だろ
意味不明
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:45.56ID:XYwwOOwVa
格闘系漫画で非童貞って刃牙くらいかね
リクドウは最後にやってたか
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:24.22ID:pBHu9rs00
>>286
人間が特別と思うのはおまえが人間だからとちゃうか?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:34.50ID:tL59ymEop
>>1
鬼滅は何がモヤるって年下のもんにあんなに特攻死をさせておいて生き残ったもんが幸せですとか馬鹿みたいに笑っているのやられても素直に良かったねとか言えねえ
しかも仲間がたくさん死んだのに墓が多すぎて墓参りは面倒だとか言うし
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:53.36ID:MKjHTD0O0
命懸けで足止めしたり大勢で始めるのが特攻なら天津飯のセル足止めも特攻扱いになってまうで集団戦闘の犠牲全部
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:55.23ID:xWw8kdXYd
>>293
猿や豚もそんなことを考えてるのか?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:57.80ID:OYDY/sFDM
>>280
どうやろうな
そのへんの設定ないからよう分からん
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:26:05.25ID:TDeeHUyj0
鬼滅のあれはゴミだろ…マンコ特有の何が何でも全員ハッピーエンドにしたいのが見えてくっせわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:26:18.38ID:EShkLeygr
>>217
何かを失う覚悟がなければ何も得られないって最初から言ってるだろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:26:22.68ID:pk46LtDj0
>>1
鬼殺隊に入った時点で負け組
さらに死んだものは負け組の中のさらに底辺
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:26:33.84ID:5mjYW9/60
>>281
斬新な見方やな
まあ縦社会でモブが自分を柱だと思い込んでたらおかしなことになるわな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:26:40.51ID:rS9lI0B00
子孫残さなくても価値を残せる人間はいる←正しい
能力がないと価値は残せない←正しい
なんJ民に価値はない←これ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:00.67ID:Uvz+hkJCa
>>300
自衛隊みたいな立ち位置かね
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:11.85ID:P+Rc1B3rd
創作者なんかみんなカップリング厨ばっかだよな

まあ大団円感出るってのもあると思うが
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:14.49ID:E+aP3J6xa
アルミンは硬質化したアニーの前でオナニーしてそう
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:19.26ID:XYwwOOwVa
火の丸相撲とか言う何の問題もなくセックスまで行ったジャンプ漫画
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:24.17ID:pAVAES5+r
ヒロアカのトガヒミコ仲間になるフラグかと思ったらやっぱり敵のままにするんやな デクはトガと結ばれた方が幸せやろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:24.43ID:pk46LtDj0
>>298
ハッピーになっていないやつが多いやん
あの雑転生は死者を描くのが面倒くさくて転生でええやっていう怠慢でしょ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:27.82ID:K8zFPPYs0
>>284
これの画像版でミカサの手の甲に刺青無かったんよな
刺青のくだりはほんまいらなかった
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:41.46ID:pBHu9rs00
>>296
考えてるかもしれんし、考えてないかもしれんな
俺は奴らとコミュニケーションとれんからわからん

これは例えば仮に宇宙から対話できない強い宇宙人が攻めてきて人間が家畜扱いになった場合にも同じことが言えそう
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:58.88ID:pHjLSzcs0
>>298
ジャップの漫画なんで9割そんなもん
ジャンプの限れば100%に近い
それでまん臭感じるなら漫画卒業やね
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:28:08.68ID:tEHaETDQM
>>310
ジャン
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:28:26.32ID:xWw8kdXYd
>>311
考えてないよ
言語すら持たないのに
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:28:37.73ID:cutVALGld
>>310
描写からみるにジャン
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:28:48.06ID:skUlfND+p
>>281
腐に忖度した人選のキャラが生き残っていたのは腐が怖かったんだろ
あいつら公式に凸しまくっているから
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:28:49.70ID:vpOq/an6a
>>307
あんだけ王道にデクとお茶子の恋愛描いといて他の可能性感じてる奴等はガイジや
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:28:52.26ID:XYwwOOwVa
スレイヤーズとかガウリィ最後まで童貞やったんやろか
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:29:19.04ID:sHt9JxUD0
人類の種族の話と歴史の異人の話がごっちゃや
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:29:23.63ID:OYDY/sFDM
>>318
やっぱデク梅雨やろ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:29:48.82ID:MF0lrllOd
夢女子、腐女子「推し、推しカプが知らぬ間にどこの馬の骨かも知らない女と結ばれてた!夢が壊された!」←かわいそう😭
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:29:58.81ID:VWMeEWwI0
つか刀鍛冶編まで煉獄以外はギャグみたいに生存していたのに無限城であんな胸糞にする必要無かったかと
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:30:14.29ID:AHGTwMbp0
>>294
入隊試験のときに死んだやつの墓とかなさそう
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:30:16.28ID:pBHu9rs00
>>315
奴らは言語は持たないが別の方法でコミュニケーションは出来る
そして強い宇宙人は言語などよりはるかに高等なコミュニケーションや思考の手段を持っているかもしれない
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:30:19.72ID:vr67QFyxd
童貞が駆逐しにくるのか…
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:30:59.31ID:OWz6Lr4B0
残せないこどおじイライラ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:00.02ID:xWw8kdXYd
>>326
そんな考えしてるのお前くらいや
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:08.22ID:tdJSsBmx0
アッカーマン← 結局こいつの正体なんだよ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:22.82ID:pBHu9rs00
親方様って死んだ隊員のこと全部覚えてるらしいけど、その肝心の親方様がすぐに死ぬせいで現場の同僚が覚えてるのと何が違うねんって思った
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:30.22ID:XYwwOOwVa
ワンパンマンタイプの主人公が子孫残せるイメージがない
マッシュルとか
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:33.90ID:IDwhY36op
鬼殺隊とかバカが入る組織だ
だから改善すらせずに特攻脳しかみんな持っていないから無駄に死ぬ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:58.14ID:AHGTwMbp0
>>307
ワイもそう思う
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:18.65ID:pBHu9rs00
>>329
多数派の意見と普遍性は関係ないんよ
未来から見た価値観は現代の多数決で決められないから
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:19.59ID:5mjYW9/60
>>322
まあ恋人死んだとしてそのまま生涯独身貫く方が稀やろな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:20.98ID:/nYd3iKta
ミカサの子ども馬ヅラなっちゃうのかわいそう
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:25.82ID:tkbJS/k+0
炭治郎もカナヲは10年以内に死んだけどな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:28.77ID:pAVAES5+r
>>318
王道すぎてつまらんやん 何のためにトガとデクの戦い描いてるんや
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:35.43ID:xWw8kdXYd
>>335
そうやな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:37.73ID:vpOq/an6a
このスレ見てると腐まんさん馬鹿にできんよな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:57.07ID:AVKTsgQhd
OVAかなんかでミカサがループしてたのはなんやったん
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:59.75ID:wwKq8sPZ0
>>331
そもそもその時間をもっと隊士が死なないように対策する時間に使えよアホがっておもった
しかも珠世のことや透明札を柱に秘密にしていたのアホだし8歳に後を任せるとかもう大馬鹿
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:05.64ID:vpOq/an6a
>>339
そんなんやからお前は童貞なんやで
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:57.06ID:ZMY8H4+ad
本編とスクールカーストは結局繋がってたんか?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:13.87ID:AHGTwMbp0
>>344
エリートと底辺は結婚してもろくなことないよ
底辺と底辺エリートとエリートがちょうどええんや
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:16.96ID:CDFPjGCf0
>>1
鬼滅はわかりやすく生き残ったものが勝ちで死んだものは負け犬ってのが顕著に出ていた
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:18.96ID:HMkWOcWmM
エレンはグリシャがカルラとやってる記憶も受け継いだから経験はあるぞ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:24.09ID:dEP5JAcP0
有機生命体の起源を倒して巨人全滅したとかなってるけど、どーせ続編で進撃とエレンを記憶を継承したエルディア人が生まれるんでしょ?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:57.43ID:rCOs1CCup
鬼殺隊は柱とトップが馬鹿すぎて無駄に多く死んだよね
金の使い方も死ぬか障害者になってから投資されても
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:57.93ID:AIM1LfX+d
>>345
繋がってるよ
それは確定
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:10.04ID:Uoxiy5H/0
中出しレイパーがこの世で最も価値のある存在になっちゃあ〜う
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:39.61ID:qLxcQIxla
サシャ死ぬのエレン分かってたん?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:55.24ID:cHifrL1s0
>>1
鬼滅とか死んだ奴らに価値が無しってすっげえはっきりした描写あったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況