X



5時間以上寝た後の、超回復感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:04.77ID:g/iEb5MQ0
昨日久しぶりにそんくらい寝たけどめっちゃ体軽い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:14.94ID:g/iEb5MQ0
お前らも寝ろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:21.85ID:AecqFrcA0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:25.27ID:Rhu+GXZBd
いや、寝すぎで草
腹壊すで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:43.33ID:FL+7v5TJd
赤ちゃんかな👶
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:36.71ID:9iCPh4wEd
寝すぎると頭痛で辛い体質になってる
もっと寝ていたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:22.04ID:g/iEb5MQ0
>>6
6時間くらいがちょうどええよな
それ以上は中学生とかかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:39.66ID:8hiT4eXQd
寝過ぎやろ
ワイは4時間も寝てない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:36.88ID:g/iEb5MQ0
>>9
猫かな
赤ちゃんかな
ナマケモノかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:41.82ID:+R4phV0Wd
5時間睡眠とか学生の頃までやわ
テレワーク始まってから8時間は寝ないと体調悪くなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:53.67ID:DWgS8SgCa
12時間は寝ていたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:11.20ID:9LUhPEt10
7時間くらいがええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:11.73ID:BfIsFJOO0
最低7時間は寝ろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:26.09ID:IlovHOxy0
最近休日は1日中寝てたいのと遊びたいのとやるべきことやりたいので葛藤してるわ
本当は10時間ぐらい寝たい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:27.50ID:OORIquGNd
わかる
3時間くらいだと頭痛い
寝ないと身体がいかれる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:42.24ID:ZX4Kzq830
寝すぎると腰痛くなるんやけど原因はなんなんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:50.90ID:ZCh9cswzd
>>17
寝過ぎ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:57.94ID:+hC4Sfpq0
12時前に寝るとスッキリ起きれて12時以降に寝るとめっちゃ寝起き辛いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:42.00ID:bKW4GXLKd
人それぞれやろな
ワイは3時間が一番体調ええ
足りんとは分かってても何故か頭も体も3時間がベストや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:46.45ID:5QLuQ6wV0
9時間30分以上寝ると頭痛くなるわ
この時間も人それぞれなんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:15.52ID:aFaPnlcka
>>19
ワイは1時とか3時とか奇数時間に寝ると寝覚め良いけど偶数時間に寝ると疲れがとれた気しないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:29.20ID:8VRIm/ved
>>17
寝る姿勢やろ
それか反り腰で背中が浮いてる状態で寝てる
病院行くか背中にバスタオル挟むかしとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:21.00ID:s4/KSUpd0
若い内はええけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:26.43ID:qWfw2F6b0
トイレで目が覚めるから7時間連続が限界や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:41.02ID:hxe7hSTEd
休日になると10時間は寝てまう
逆に仕事の日は3時間とかしか寝られん
体も頭もおかしなるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:24.42ID:7MhcXPTnr
ワイ仕事ある日は絶対8時間眠るんやがこれあかんのかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:36.28ID:25LTItO60
どんなに眠くても3時間置きくらいに目覚めちゃう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:47.34ID:xAbRNGUr0
>>26
同じく
平日の自由時間少なすぎる且つ次の日仕事だと寝たくない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:54.67ID:EWWn4/tL0
ワイは2時間睡眠やけどなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:58.60ID:9IuG7TzR0
んほおおおおお
寝てない自慢たまんねぇえええ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:47.78ID:b1m4Da8nr
8時間以上寝てるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:07.95ID:GEq6Ar/C0
9時間寝てもしんどい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:49.47ID:1JZ0OxyJ0
>>25
おっちゃんやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:01.72ID:eZ0G4LXG0
ミサワ以降この自慢する奴ほんま減ったよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:56.61ID:+njsPGgPd
カーテン閉め切って目覚ましかけなきゃ一日中寝とるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:17.71ID:d8oPFvRo0
隣の家の謎シャッター「ガラガラガラガラガラ!!ガシャッ!!ギィィィィイィイィ!!ガラガラガラガラガラガラ!!!!ガッタン!!ガシャン!!!!」(AM04:30)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:09.90ID:PFKiM1Dt0
疲れてるのに寝付けないバグ持ちだからしんどいわ
なんでみんな夜スヤスヤ眠れるねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:32.96ID:ii+Vrraq0
勤務日は2〜3時間しか寝れんし下手したら徹夜だから休みの日は7時間寝てもしんどいわ
たぶんそろそろ死ぬわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:01.43ID:3/wEvLr9d
寝てない自慢じゃなくて身体がおかしくなって眠れないんだわ
これネタ抜きに自律神経失調症だろ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:35.04ID:2FtiMK/70
8時間は寝ないときついわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:29.91ID:2FtiMK/70
寝れば寝るほど体調よくなる
10時間寝た後とかほんまスッキリするわ
満足感が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況