X



ロシアとかいうガチで過大評価だった国w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:33.88ID:nYrTa/+yp
金もないし軍事力もカスやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:09.35ID:TFJJNh6P0
バカ広いから
資源がめっちゃあるんだよなあ・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:22.70ID:QWNt5t540
化けの皮が剥がれちゃったし、ロシアは何が得られたんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:13:44.30ID:OgMTYAzq0
まだ戦争は終わってない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:45.63ID:v/NPAnvzd
>>2
そんなもんアフリカでもあるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:48.98ID:bN+iB3HR0
核で脅すことはできるから・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:34.31ID:QB4ixW21d
ユダヤ人でなんとかもってたのにいなくなったら何もないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:12.96ID:jdNETCoX0
核だけの一発屋
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:02.37ID:t6Tj6YE3a
国民性もゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:22.90ID:/I/+fT7va
メルカトル図法だとめっちゃ強そうだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:32.33ID:nNf6IHmEr
相手が核持ってないと強みの核返しが使えないねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:41.38ID:Xx0N6CWyM
ウクライナを過小評価してた方が大きい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:29.09ID:TFJJNh6P0
インドまで非難し始めるとは思わんかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:27.81ID:DTXBIeTDd
ウクライナのホークアイによって全て狂わされた国
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:51.10ID:ePZB4CE3d
>>14
あいつらはアメリカから引き出すための駆け引きで言ったりそういうことばっかりやってるだけで特に意味はないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:57.17ID:vWA+WLTk0
軍事力はアメカス以外どこもこんな感じやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:34.58ID:jxIrxC3W0
シヴィライゼーション思い出したわ
たいした理由もなくイキり侵略すると結局四面楚歌になって詰む
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:29.58ID:ZtwJcVwBM
>>13
粘るメリットないのにここまで粘るとは世界中誰も思ってなかったんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況