X



【悲報】仮面ライダーリバイス、歴代最低のつまらなさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:36:17.91ID:s6wjqMQ40
セイバー返して
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:36:28.43ID:Vzx+d8CWa
なんか退屈だよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:36:46.85ID:s6wjqMQ40
ゼロワンやセイバーの方がマシな作品があるとはな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:00.50ID:zzOEAFs50
主演がヤニ&パチンカスじゃないだけでセイバーより上なんだよなぁ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:25.98ID:z6QiRwLo0
ゼロワンはコロナで撮影できなかったからやから・・・本当は面白いから





お仕事5番勝負以外は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:01.71ID:g/YsuBbFr
っぱオーズよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:33.66ID:g/YsuBbFr
>>7
五番勝負がコロナ前に決まっていたという事実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:33.90ID:4567Wn6r0
セイバーより⁉あかんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:35.27ID:g/YsuBbFr
†KAGEROU†死んだ辺りまでしか見てないけど、キャラに魅力あるだけセイバーよりマシ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:44.10ID:dNf4J92wM
セイバー1回だけ見たことがあって
主人公が空中散歩してるとこを見て唖然としたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:44.83ID:4567Wn6r0
>>12
当たり回引いとるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:02.41ID:BgXqpccHd
あかんの?
初期は面白い面白い言われとったやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:06.26ID:4567Wn6r0
令和最高のライダー様やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:25.42ID:g/YsuBbFr
>>12
セイバー最良回引けてよかったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:17.22ID:z6QiRwLo0
つーかアクションがあるだけでもセイバーよりマシ
やっぱライダーはパンチ・キックに身体さばきのアクションないとな
実際あんま接触してなくてCGエフェクトだけのチャンバラはつまらん
画面が派手なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況