X



ツイフェミ←「女性としての幸せを得られずエロを嫌悪するようになったおばさん」だよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:42.52ID:VEHZM/9xM
正しく呼称してあげようよ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:05.05ID:VEHZM/9xM
本当のフェミニストに失礼だよ…😓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:21.67ID:z6QiRwLo0
自分が得られないものを憎むオバサン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:08.80ID:VopP2p9GM
明らかにフェミニズムじゃなくて単なる性嫌悪で動いてる奴おるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:09.19ID:VEHZM/9xM
自分が女性として生きづらいあまりに女性の女性性を嫌悪するようになった哀しきおばさん…😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:32.77ID:/rZpCdOS0
まんまチョンモメンのことで草
底辺同士共通項やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:27:29.24ID:VEHZM/9xM
>>4
フェミニズムは「女性解放運動」やからね!😄
ツイフェミは女性を抑圧したくてたまらないみたいだけど…😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:08.97ID:PWdc+CTV0
R18BL大好きだから違うぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:12.62ID:VopP2p9GM
性的搾取はよくないとは思うんだけど
それはあくまでも人権侵害だからよくないのであって
人権を有さない架空のキャラがどうなっても性的搾取は成立しないと思うんだよな

性的だからって気に入らないものを性的搾取だと断定するのは本当にやめた方がいいと思う
まだ性犯罪を誘発する理論のが納得できる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:20.14ID:z6QiRwLo0
>>8
いや本来は、家父長オッサンなんか無視して女性らしさフルオープンでガンガン肌露出して世の中に出ていこうぜ!運動やで

でもな・・・それができひん女もおるねん
そんな女はコンプ募らせるしかできひんねん
そら「女性」を謳歌される様を見せつけられたら狂うやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:32.06ID:aRcnvgrXp
子無しフェミおばさん激怒www😂
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:34:09.89ID:HLAPPsrR0
弱者男性「男性としての幸せを得られず女を嫌悪するようになったオッサン」

いくらでもミラーリング出来るな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:34:58.40ID:scYMOaRx0
正論でもみなまでいうと侮辱やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:16.75ID:z6QiRwLo0
平成のガングロギャルなんてのも、フェミニズムの極地やで
社会や大人からなんと言われようと好きな格好したいってのは評価できる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:36:31.61ID:HLAPPsrR0
当時ガングロを排除し美白ブームを巻き起こした浜崎あゆみは偉大やったな
なお現在…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:56.43ID:VopP2p9GM
>>13
ミラーリングになってないぞ
弱者男性は単に社会的弱者の男性だ
弱者男性+女への恨みはミソジニー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:10.66ID:z6QiRwLo0
>>16
浜崎は、安室への対抗やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況