X



蒙古タンメンとかいうほとんどの人がカップ麺しか食べたことない謎の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:23:21.86ID:7/w2JjhYd
うまい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:23:59.94ID:LS6raOB80
ワイもカップ麺しか知らんけどちゅき😚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:42.05ID:AHGTwMbp0
カップ麺のほうが辛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:51.36ID:34IrnwTKd
ワイはリッチに味玉とおにぎりもつけるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:58.65ID:3qJ76VYB0
そこらに店があんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:17.31ID:xUOsDzEsp
焼きそばまた出してくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:58.30ID:UwVZVWUbr
店もカップ麺と大差ないで
つまり大してうまくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:40.86ID:1mmXHYPr0
地方民にはどうしようもないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:41.49ID:ouhW/oIa0
麺がエースコック並みに不味い
あれでええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:27:18.00ID:HGrLcg/60
店で食う時は何辛にしたらええんや?
ちなカップの北極は食えた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:27:27.48ID:bGjlsGHDd
セブンの冷凍のやつがすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:03.72ID:SghbuQj60
店で食ったら辛過ぎた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:09.43ID:UgvZlrlL0
店食って見たい
やっぱカップ麺よりうまい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:31.71ID:D3I6vK15a
店で食ったことあるけどカップ麺のがうまいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:17.81ID:Xfjy2cY40
言うほど旨くなかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:36.76ID:oFpw4Zb50
蒙古タンメン中本しか最近買ってねぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:31.80ID:sIXIzgIL0
ぶぶかと中本は店よりもカップ麺の方が美味い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:36.11ID:mE2XFnmc0
あれより辛辛魚の方が美味い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:37.43ID:DbEMn8BLM
田舎には無いらしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:39.63ID:dlFkVd3k0
全国にチェーン広げてくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:43.50ID:lcGhfbM/0
地方だから店舗ないんやもん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:53.04ID:kC4YARKZ0
白飯投入しとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:55.91ID:mYh2HgR40
普通の方独特の食感が好きじゃないわ
北極のオイルなしが至高
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:58.39ID:0H87SORi0
新宿の店が職場近くにあったけど店に並ぶぐらいならカップ麺で十分かなって感じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:03.00ID:cTw5zQ+yr
カップ麺も大して辛くなくて期待はずれやったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:15.63ID:scYMOaRx0
亀戸で食べたがカップとは味が全く違かったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:41.38ID:FaHMrsULM
今どきセブンがない地域とかあるのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:42.47ID:OkpUBUlI0
蒙古焼きそばが最強
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:12.12ID:sIXIzgIL0
ちなみにつじ田もあんなクソ行列並ぶくらいなら冷凍のつけ麺で十分
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:21.64ID:5fe9Aarbd
もう北極しか食えん
蒙古ではたりぬ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:22.77ID:P1fILCEcr
店に行ったら何かぶっ倒れて救急車で運ばれてる奴おったわ
店員も対応に手馴れてたしようあることなんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:46.47ID:H4QCcBKFd
カップ麺の安っぽい麺に合うんだよな本家の麺はなんか違う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:51.56ID:HGrLcg/60
本店いったらあの赤いオッサンおるん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:09.04ID:QxOMO2or0
店が限られてっからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:29.53ID:/+hdHj6sd
セブンの影響で行った店まだ如水しかねえわ行ける距離にあったからってだけだけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:37.15ID:/TCUITRz0
袋麺あんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:39.93ID:sIXIzgIL0
>>31
大魔王みたいな口調のくせに言ってる事食べ物のことで草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:50.02ID:swr35q6ia
>>25
西新宿のところ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:52.68ID:o4itXq1/0
中卒
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:55.56ID:agulZQH2M
本店大学に近いからよく行ってたな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:34:29.19ID:A2f543vO0
>>3
分かる
店舗行って食ったけど辛いだけであんまりウマクなかったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:34:50.09ID:x7+Y3Zqy0
店のバツバツの麺が好きだからカップ麺のがうまいっていう意見はありえん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:29.87ID:enIShXpSd
ジョブマッチングサイトで
「セブンの中本は店より美味い」
って2ちゃんに書きまくるだけのバイトしてたわ
セブンジャパンやなくて何故か名古屋の人材派遣会社になってたけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:40.53ID:rZo7t79md
本家二郎も本家中本もインスパとコンビニで済ませとるわいつか行こうかなと考えて行ってない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:48.37ID:99BRUPoY0
ウーバーできるぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:48.37ID:swr35q6ia
カップ麺の麺は甘さがあって好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:51.21ID:0H87SORi0
>>39
はい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:36:42.16ID:FvPm02AC0
カップ麺のがうまいとか見るけど普通に店のがうまいね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:36:53.37ID:25LTItO60
具いっぱい乗ってるの好きじゃないからカップ麺の方がいい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:17.94ID:M/CQ4txz0
ワイの近くだけかもしれんが接客がめちゃくちゃ良い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:54.56ID:opizpThNa
カップ麺は辛くても残せばいいけどお店で頼んで思ったより辛くて食えなかったらどうしようってなっちゃうねんな…🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:08.40ID:GFPB9Xgi0
中卒アピールするようなIQの低い食い物はこっちからお断りだ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:14.04ID:8JZv8YOJM
>>3
真逆やぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:25.78ID:9JvXqBqq0
内緒やけど辛さ0の塩タンメンがうまい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:33.78ID:hvKell1n0
どんな激アツラーメンより冷やし中華みたいなんが1番辛いってマジなん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:48.20ID:8JZv8YOJM
>>8
むしろカップ麺の方が不味くて買う価値がない
無理して店舗に行けってわけやないけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:05.20ID:58JAMGkpM
中本って店舗は東京だけ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:05.55ID:S+pvicP60
蒙古タンメンこの前初めて食ったんだけどさ
辛いから初心者は中辛がオススメとか言われて
中辛にしたら全然辛くなくて本当に失敗したわ
なんか辛いの苦手な奴って極端だよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:06.81ID:djrWXcMqd
替え玉でうどん入れると美味い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:08.93ID:0E9iMvtqr
言うて店の味には敵わんよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:24.02ID:swr35q6ia
>>56
マジやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:55.27ID:swr35q6ia
蒙古タンメンは柔らかい麺で食べた方が美味しい気がするんやけど麺の硬さリクエストしていい?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:55.64ID:MLpMp/aaa
神奈川の町田で食ったけど辛い以外の感想なかったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:07.35ID:Q6cEKi/va
ワイは店でもウーバーでも食ったで!
ウーバーでカロリー気にしてこんにゃく麺にしたらクソ少ないし冷めてるし美味しくないして絶対お勧めしないで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:24.04ID:Y9ghpFtd0
ちなみにあの人は中卒ではなくなく大卒
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:47.92ID:y8dkU3j5d
>>12
これ
はじめて食ったが行けた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:22.36ID:x7+Y3Zqy0
>>56
中本だと冷やし=つけ麺のことやから冷たい訳ではないで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:43.77ID:MDwZVmizd
北極しかないのは何なんだよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:46.44ID:ucjivH1ua
カップ麺専で疑問なんやが豆腐っているんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:12.09ID:aREtT7HD0
あのおじさん中本さんだと思ってたら白根さんだった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:33.30ID:CcM0p6Ne0
汗っかきだから店舗では無理や😥
こんなの食べたら水浴びたように滝汗出てしまう
でも食べてみたい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:50.41ID:HtvCVZON0
>>56
辛さ10で1番上だけど冷たいしつけ麺だから感覚的には北極ラーメンの方がずっと辛い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:03.42ID:Q6cEKi/va
>>74
ワイは鼻水止まらんかった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:04.78ID:Jbpr9B1rd
店のやつは辛すぎて食えなかった
基本みたいに売っとる蒙古が辛すぎる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:16.74ID:dNf4J92wM
東京で仕事してる時に食べに行ってたわ
…次の日のウンコが辛い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:32.21ID:8JZv8YOJM
>>11
初めてなら
蒙古タンメン、五目蒙古タンメン、冷し五目蒙古タンメン
のどれかがええよ
アプリで麺大盛り無料や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:53.53ID:8JZv8YOJM
>>13
ほんまそれよな
店の方が段違いで辛い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:29.00ID:8JZv8YOJM
>>27
それ
カップ麺は不味いだけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:33.03ID:8JZv8YOJM
>>44
ほんまなら最悪やなセブンイレブン
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:41.53ID:HGrLcg/60
>>79
あんな赤いのに普通の奴でも結構食えそうなんかサンガツ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:47.65ID:Q6cEKi/va
いつの間にか品川無くなってて悲しいわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:17.77ID:HtvCVZON0
>>83
店の方がうまいぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:41.98ID:Q6cEKi/va
カップ麺は別物だけどあれはあれで好き
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:13.36ID:8JZv8YOJM
>>57
安杉定期
血液の価値はもっと高い
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:28.84ID:6HdaKZGl0
カップ麺は実際のより
甘味が強くて麺が不味く感じる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:30.96ID:HyvQYxv60
カップ麺はおやつみたいなもん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:38.46ID:aUcdp4TQ0
お店ないもん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:13.78ID:hIKvQunj0
>>31
ガッシュ定期
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:49.98ID:ZYAU/f8ja
夏は北極を箱買いして毎日深夜に食うとる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:22.18ID:fl9C2WY5M
カップ麺も別に美味しくないやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:47.89ID:GttTemIma
カップ麺しか食ったことねえけど汁飲み切る最後の2、3口が好きでそのためだけに食ってるところある
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:31.19ID:8JZv8YOJM
>>59
東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木群馬

関東にしか無いからカップ麺で優劣語りたがるエアプが非常に多い
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:30.95ID:8JZv8YOJM
>>77
ワイも集中しないとむせるでw
気道に1ミリも入れないように食わないとむせまくりや
でもあんな辛いのに旨味あって凄いと思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:40.73ID:8JZv8YOJM
ちなカップ麺なら日清のトムヤムクンヌードルが一番好きや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:27.74ID:ASA7wLvmd
愛知にも本店くれや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:13.79ID:BqINe50KM
北極ブラックまた売ってくれんかなあ
アレめたゃ好き
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:11.55ID:4hWlR5Ry0
スープは別としても中本に限らず麺は実店舗の方が間違いなく美味いやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:41.34ID:iyP2zFUz0
店舗だと汗だくになるから行けないの😥
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:45.19ID:QWNt5t540
味噌味とか実際の店にもあるんか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:05.05ID:TlwQNp8b0
麻婆豆腐入れたラーメンのどこに蒙古要素あるんや?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:31.01ID:QxOMO2or0
店のが辛いと言うより熱いから辛さ増すんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況