X



関西人「阪神大震災はガチでヤバかった」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:33.34ID:/JqKZadq0
今思うと全然大したことないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:43.94ID:ZjAbJq1r0
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:46.18ID:GzR1hsYV0
死ねジジイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:59.46ID:9V1DNAcqM
大阪市内やったけど大した事なかったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:24.23ID:zCVKN2Tur
団長の写真すこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:51.54ID:qQf2qsKu0
高速道路とか倒壊してて街中火事だらけの映像とか見たことあるけどやばいやろどう考えても
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:34.71ID:CIMEb0W00
ウクライナなんて話にならんほどそこら中に死体がゴロゴロしとったっんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:22.64ID:S9nkPxlqd
福島を100とするとどのぐらいやばかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:03.38ID:CR2a8DIT0
時間が悪かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:39.34ID:/JqKZadq0
>>8
20くらいかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:24.11ID:u9eYQx8z0
元々地震の強さ自体はそこまでじゃなかった
鳥取の僻地だったら死者数人の規模
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:07.16ID:vB9O2dEe0
高速道路倒壊を大した事無いは草

どこの洞窟ドジンやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:33.42ID:6vQWmhN80
コンビニの映像何度見ても笑う
やばすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:54.34ID:AwouWdr7d
たぶん震源地が海底と直下では全く違うんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:17:33.68ID:nOZ7c5uH0
>>13
店員も客もなんの音?みたいな顔してからのドカーーンやからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:19.47ID:Oh43FmLed
違法建築がボロボロと明るみになった震災と記憶してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:11.46ID:vB9O2dEe0
あれを基準に免耐震基準とかダウンストップの水栓(元はアップストップ)とかがブラッシュアップされたんやで
逆に言うとそれ位成すすべ無い程に旧来の構造物が破壊されたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:22:09.56ID:pZ2imK6Dd
福島の地震で被害者ムーブしてる関東人の方が笑えるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:22:21.49ID:6vQWmhN80
パンケーキクラッシュとかいうのの認知度を上げてくれた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:12.45ID:rHTqdfXs0
あれなかったら耐震技術とか遅れてた可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況