X



【悲報】女子高生13人をレイプし8人を妊娠させた教師、死刑になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:02:35.47ID:pIzeX24S0
インドネシアのイスラム寄宿学校で未成年の女子学生13人に性暴行をはたらき、そのうち8人を妊娠させた教師が控訴審で死刑判決を言い渡された。

5日、現地媒体・日刊コンパスなどによると、インドネシアの西ジャワ州バンドンの高等裁判所は未成年者性暴行容疑などで起訴された教師兼財団運営者の男(36)の控訴審で、一審の無期懲役を破棄し死刑判決を下した。

男は2016年から昨年末にかけて、自身の生徒16〜17歳の女子学生13人に常習的に性暴行をはたらいた容疑で拘束された。

奨学金で学校に通う比較的貧しい家庭の子どもたちを対象にしていたことが伝えられた。犯行は主に寮やホテルの部屋でおこなわれ、被害学生たちは羞恥心や教師への恐怖から事実を隠してきたことも分かった。

男の蛮行は寮生活をする娘が休日に帰郷した際、妊娠していることを知った両親が警察に通報したことで明るみとなった。

検察は被害者のうち8人が9人の子どもを出産し、現在も妊娠中の被害者がいると発表した。男は宗教科目を教えていた。被害者たちが出産した子どもは「孤児」としてだまし、社会から寄付金を受けていたという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:02:53.68ID:kmOuq5bh0
嫉妬で死刑はやりすぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:09.36ID:MQflnKpd0
日本人じゃあるまいし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:26.29ID:9oL7kbEP0
気持ちいいことしてただけなのに…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:50.13ID:pXyWPnmQa
パパは死刑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:24.61ID:R5ZTfM94d
同人CG集にありそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:28.01ID:6WQe2o2ka
校長の足元にも及ばないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:46.48ID:HAu8f9/L0
>被害者のうち8人が9人の子どもを出産し、現在も妊娠中の被害者が
😨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:58.86ID:GzR1hsYV0
女子高生が死刑になるのかと思ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:08.50ID:l7SVlps00
なかなかのヒット率
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:13.20ID:cR80411sr
率高くない?どんだけ強い精子なんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:16.57ID:RV4bX0Hwp
産ませて孤児として送り出すのは鬼畜やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:33.46ID:ry4otcJw0
ゴミやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:36.88ID:SWUovnItM
インド定期と書こうと思ったらちょっと惜しかったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:46.28ID:fKGdLkIjd
純愛定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:46.38ID:zCVKN2Tur
>>5
与沢翼かな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:06:02.83ID:eLmvrGOjM
>>14
相手がJKやと簡単に孕むで😨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:06:20.01ID:HztukDwc0
>>8
悲報
なんj民、8人の娘から9人の子供が生まれているという条件で双子生まれてると言ってしまう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:06:25.74ID:P6KylbmX0
レイプで死刑になるんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:06:28.76ID:q/s/yOcX0
>>1
>被害者たちが出産した子どもは「孤児」としてだまし、社会から寄付金を受けていたという。

これは誰がやったことなの?
この教師じゃないよな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:06:41.45ID:dEP5JAcP0
8人も子孫残せたなら本望やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:20.84ID:9BWaNTqWa
やっぱり校長は偉大やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:21.12ID:VB3al0Um0
>>21
2回孕ませた娘がおる方が想像できんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:35.52ID:1mL6BhJw0
>>8
2016年から2021年にかけてやぞ
2回孕まされたかもしれんやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:41.72ID:V+MpD6CTd
>>23
その教師やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:43.58ID:AmoTVssgd
これレイプなん?
純愛説ないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:27.17ID:IV5UAPiLa
日本ならクビになるだけか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:33.14ID:0EGgoaa10
>>14
妊娠しなかったら被害受けたこと隠し通せるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:36.99ID:q/s/yOcX0
>>27
2回出産して親ダンマリのがおかしくない?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:51.09ID:pY3W6UmV0
イスラム教の天国お試し版
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:53.13ID:z/WDuAcGd
子供生んでるのがすごい
普通バレるだろ
医者とかどうみてたんだ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:09:00.21ID:LqLjo9Ksd
2回ってもう純愛やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:09:52.51ID:46+/3b3h0
やっぱ若い方が孕みやすいんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:09:54.94ID:HGrLcg/60
嫉妬で死刑
存在した
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:09:57.62ID:rTTpdvMY0
この国での命の価値はおまんこ13個なの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:38.55ID:2mEgfhck0
>>19
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:49.00ID:Iw4Qspte0
jkって妊娠しやすいのな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:54.00ID:TsdmRUeNa
下ろすの違法なんやっけ?そら死刑やわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:15.47ID:sWAioiLg0
死刑囚の子孫を育てないといけないって地獄か
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:22.40ID:kGuicYdua
こんなん悔いのない人生やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:42.70ID:CuF9vPDI0
浦山死刑はあります
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:16.26ID:hJuw3Z+cp
満足やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:49.65ID:lmzTvfly0
ジャップなら少子化対策に貢献したことに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:49.91ID:44sRqmIe0
被害者は石打の刑?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:55.90ID:+P49hyyw0
インドだろうと思ってスレ開いたらインドネシアだった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:57.33ID:P1Q4ZOAud
JKレイプできて寄付金も貰えるとか羨ましすぎるだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:09.10ID:dYfB7EFN0
9匹子孫残したんやからプラスだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:19.03ID:MtYJm+Bh0
孤児として寄付金受け取ってたっていうのはどういうこと?
孤児として育ててたんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:27.11ID:8iChN96fa
>>51
そうやろな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:54.05ID:u70krRvF0
極上の人生満喫してて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:04.58ID:HztukDwc0
>>32
何が?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:58.40ID:jG66Rbz8a
強すぎて草、エロ漫画よりあり得ない世界観になっとる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:17:44.02ID:adrqv6Mi0
うらやま死刑じゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:04.73ID:MtYJm+Bh0
>>52
世間的には孤児引き取ってる立派な教師だったのか
9人もよく育てられるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:25.11ID:Fms9/71R0
イスラムだとこれでも天国にいけるんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:27.52ID:z7AbjOf1d
やられたのが16から17までならひとりは双子か年子産まされたんか生地獄やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:19:06.97ID:J9GCWrsJ0
妊娠しやすいとかたかやkiが言いそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:19:33.56ID:x29ent570
>>62
エッッ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:58.18ID:qyp7qKaI0
>>4
日本ならJK消されて発覚しない定期
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:23:34.35ID:VopP2p9GM
まぁ9人も種残したなら死んでも悔いないやろ
安心して死ね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:08.75ID:8MqU2omQ0
破壊と創造やね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:23.34ID:BuPuTwKGd
生物としては正しい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:36.52ID:PBkN29p90
共産国家はこういうこと毎日やってんだろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:23.73ID:CZly9CwlM
インドネシアの女ってリアルの男嫌いでアニメのイケメン好きだらけなイメージや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:07.39ID:U1P9iX/Vd
>>55
よく考えたら異常だよな?どんだけ性欲強いねん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:28.82ID:6Wy+BKBW0
妊娠したtってことは神が許してるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:58.43ID:9UVnMyfY0
この子供はどんな人生を送るんやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:27:41.78ID:fOg+Euz8r
これで死刑判決になんのか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:03.46ID:p5swm56oa
>>54
君の頭が
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:59.21ID:VopP2p9GM
>>70
日本はインドネシアだった……?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:16.54ID:HztukDwc0
>検察は男に死刑と化学的去勢(性衝動抑制薬品治療)を求刑。一審では無期懲役が宣告され、化学的去勢は懲役刑が終了しなければできないため、男には宣告不可能と棄却された。
>検察は改めて死刑を求め控訴した。


なんやこれ
猿しかおらなさそうな国やのに去勢制度あるなんてめっちゃええやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:28.05ID:0H87SORi0
へ〜俺は2016年から1回もやってないけどなあ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:35.24ID:jOs4q7KDd
おいおいこんなんで死刑なら校長は何回死刑執行せなアカンねん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:49.84ID:HztukDwc0
>>76
会話かみあってなくてびびる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:50.39ID:QFGcH2FD0
>>54
1回目の出産で親が原因なりなんなり突き止めるやろうし向こうでも流石に学校は退学ちゃうんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:54.67ID:6KqHJoR20
羨まし死刑やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:10.49ID:wvXN9CKQ0
忌み子だから虐待コースやろな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:17.02ID:U1P9iX/Vd
>>81
校長は合意の上での行為やんけレイプと一緒にするなよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:56.44ID:QWNt5t540
イスラム好きは手に負えない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:45.13ID:+o0GEA750
>>81
たしかに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:31:48.92ID:pIFT/fAIM
>>78
なんやこれ懲役期間中はオナニーし放題やん
意味のない法律だよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:04.75ID:zRgWJzOz0
これだけで死刑はかわいそう
0091おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:21.62ID:7MYHI5aaM
>>1
JG13人とセックスして子供9人産んで貰えればもう死刑になったって大満足だろ
むしろテッカテカで死刑台に立つだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:27.02ID:FQurcFp40
キリスト教イスラム教の国ってロリレイプ多すぎるだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:51.25ID:s8oC56KWM
産んだほうが死刑じゃなくて良かった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:53.60ID:qOCCFqWep
校長はほとんどが写真撮影だけだか、
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:31.48ID:pIFT/fAIM
>>93
インド定期
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:34.12ID:k4ANTgGu0
イスラムだとレイプされた側が死刑みたいな事案あったりするのにな
ようワカランわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:34.72ID:qlIBW2OYd
自身の願望叶えて快楽の限りを尽くしたなら死刑になっても安らかに死ねそうやな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:35.92ID:hsPncipd0
インドだと女性側が有罪になる事件
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:57.29ID:nuhQF0c10
>>55
平均値を壊した男
中央値の大切さを説いた男
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:59.36ID:HztukDwc0
てかインドネシアにも懲役ってあんのか

あのへんの刑務所ってスラムみたいな収容所にまとめて押し込んで
適当に自由に集団生活させてるだけしかみたことないで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:34:06.48ID:6ivQK1Pad
裏山死刑
雄としては本望だろう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:16.39ID:unAJ/5DdM
嫉妬100%
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:28.56ID:3/Z4mDa+M
芸能人でも一般でもなくて日本やとこんな感じやな
これらを孕ませたんや
https://i.imgur.com/heHUDEI.jpg
0104おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:32.56ID:7MYHI5aaM
インドなんてそもそもレイプ大国なのにそれでもレイプはちゃんと死刑にするんやな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:39.33ID:K/G96ttX0
1人あたり何回したんだよw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:36:03.65ID:w/vO7gu70
うらやま死刑って実在したのか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:36:23.39ID:lju9ER0e0
もう充分満足したやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:36:24.92ID:+o0GEA750
>>103
微妙っすなあ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:15.90ID:U1P9iX/Vd
>>104
インドネシアやぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:28.83ID:HztukDwc0
>>83
それ日本の価値観やろ
海外の文化を日本の価値観でみたらあかんで
0111おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:47.73ID:7MYHI5aaM
>>109
寝ぼけててよく読んでなかったわ2chMate
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:31.99ID:dNf4J92wM
孤児院もやってたんか…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:58.16ID:oaVxTwJp0
妥当
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:57.70ID:nJpZapAya
校長を見習え
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:11.46ID:GTGGLtQhr
>>103
いやエッ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:37.52ID:unAJ/5DdM
>>103
4人いいね
あとは帰っていいぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:04.95ID:O+D1iWAT0
お前ら校長の威を借るなよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:27.75ID:aUKLGup5d
一体校長の因子はどれだけあるんやろう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:36.68ID:PWdc+CTV0
これジャップオスらしい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:41.86ID:X0WZmmIwd
イスラムやし被害者も死刑になってそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:48.26ID:z9Z1BeuJa
>>21
1人は教師が産んだんやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:43.76ID:77MymPtha
動物的に見ればオスの使命は真っ当したと言えるよなこいつもはや後悔ないな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:31.06ID:VTPaMh+f0
インドネシアまともやん
日本やったら泣き寝入りやね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:48.38ID:WviheE8Ad
校長の偉大さがよくわかる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:45.27ID:77MymPtha
>>103
これ見てたらどんどん画質荒くなるけどどう言う仕掛けや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:41.39ID:7IALn4Gnr
ジャップの性欲は異常
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:16.53ID:QFGcH2FD0
>>110
学生の娘が知らん男の子供孕んだら怒る親は万国共通やろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:20.28ID:3nuD5i4D0
勝手に妊娠するほうが悪い
無罪
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:37.71ID:QFoQGuCf0
パコリまくっただけで死刑とかマ!?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:55.57ID:HztukDwc0
>>128
そんなこたぁない
例えば後期密教では性的なエネルギーの解放で悟りにいたるっていう名目で
夜に学生も乱交パーティしまくって誰の子供かわからん子供生んだりしてる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:12.18ID:kk3vXuAJ0
男死刑にしたら母子家庭になるやろ!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:35.14ID:u9eYQx8z0
日本も性犯罪再犯は死刑しろよ
死刑存知派もにっこりや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:10.23ID:QFGcH2FD0
>>131
カルトと国を一緒にすんなよ
現にこれも親バレから逮捕されてるし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:27.99ID:eKU/QWo7M
JKの処女マンコ13人に中田氏放題=命

これは明らかにJK13人に中田氏放題の方が上
等価交換になってないから拷問もセットにしろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:02.42ID:HztukDwc0
>>134
カルトってそれもまた日本から見た価値観でしかないやん…
インドネシアって密教の聖地やで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:19.44ID:yYWG+jy00
まさか犯人自ら上告したんか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:28.53ID:APOTOrlP0
レジェンド校長よりゴミだな
ただのロリコンおっさん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:40.51ID:eKU/QWo7M
>>136
>女子学生13人に常習的に性暴行をはたらいた容疑
常習と書いてるから何度も何度もJKをレイプしまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況