X



【悲報】新入社員のぼくが3日で気づく問題点、先輩社員たちは1年経っても気づかない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:02.70ID:uB2PYc1qM
クソ会社😂
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:37.51ID:vdV7cQZfp
そんな会社に入るイッチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:49.67ID:UIcwEJkPM
お前が居るべきところではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:50:28.57ID:Ea+D0ITxM
それ触った人が責任持つ爆弾だぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:50:55.00ID:CIMEb0W00
気づいてるんだよなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:51:56.82ID:HtvCVZON0
じゃあお前なんとかしといて😁👍
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:52:14.28ID:6yzAI5r/M
みんな気づかないフリしてるだけ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:52:40.66ID:KBfXNOKEr
気づいて指摘したら担当にされるからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:53:24.04ID:oo5hnJ5oM
言っても変わらないから諦めてるだけなんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:54:02.45ID:0fHDbif9r
ワイも研究室で調子こいて10年放置されてた問題を指摘したら全部対処させられた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:57:12.81ID:2d8xPSmKp
お前か対処したらええやで☺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:01:19.87ID:w2x4NHVIa
一年後気がついてない先輩になってないとええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:12.82ID:F6dWbZE1a
そうやってみんな気づいて行くんだよなぁ…
若いねぇ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:29.27ID:ZI0cwbvg0
3年経てばわかるよ
見て見ぬふりってやつを
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:25.47ID:uTeOfhT7M
昇給年2000円は10年働いても2万しか増えんからな
先輩の昇給額きいてすぐやめた方がええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:40.54ID:Oj8mBJZj0
気付くのは簡単でも改善には途方も無い労力使うんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:14.83ID:gBVNRgrT0
イッチが気付いた問題って例えば何?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:45.39ID:AZfeVUf+0
気づいた先輩達は残ってないんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況