X



【悲報】未だにワクチン1回も打ってない奴wywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:59.85ID:uQBVBhNQd
わいや😂
ちな3年ニート引きこもり🤣🤣
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:43:25.22ID:1z5jRNyj0
打つ意味ないからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:43:29.13ID:Hh87wZ9i0
感染リスクほぼないしまぁええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:43:57.47ID:TEPsAzCrM
でも「あーこの日に熱出て寝込むんやなあドキドキ」ってイベントはなかなか無いから面白いで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:44:58.30ID:rTTpdvMY0
韓国みたいに感染爆発したらこいつらも手のひら返して打ちそうやがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:45:04.46ID:6ZAiCcGd0
ワイ医療従事者、のらりくらりかわして未接種
全国の感染者はどこでもらってくるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:45:07.14ID:2mEgfhck0
ニートならいらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:45:54.66ID:uQBVBhNQd
引きこもり未摂取が最強でええか?🧐
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:18.30ID:jNowsSn10
打ってないから働けないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:25.35ID:R1XghhiVd
>>7
マ?すげえな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:50.22ID:o1Vf3bcsM
朝倉未来も打ってないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:09.56ID:2twMxx8j0
そのうち5類扱いになると予防接種も有料になるんちゃうか?無料のうちに打っとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:50:11.28ID:FuFEu9sc0
ワイもやで
ちな学生
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:51:39.01ID:6ZAiCcGd0
>>11
マジやで
職場どころか医者からもギャーギャー言われまくったけど無視や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:51:57.41ID:wMvlKGGU0
ノババックスでワクチンデビューしよかなと思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:52:35.32ID:nHmYxTp40
リスクがメリットを上回るってのが全然納得できん
リスク過小評価しすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:53:22.82ID:x29ent570
>>17
つよい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:54:10.19ID:R1XghhiVd
>>17
医療従事者だからこそ打ちたくないって気持ちもあるのかなとは思うわ
看護士の知り合いもすげー悩んでたし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:54:38.33ID:CdmRNUlRr
事業所の3000人の内で打ってないの多分ワイだけだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:57:25.15ID:547lN2Yud
ワクチン打っても感染するしジジイじゃなきゃ重症化しないしほんまに打った意味あるんかなこれ
3回目はさすがに打たんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:58:07.94ID:Bg9rYAdS0
打ってないけど風邪すら引いてない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:58:39.77ID:mwK/cJtt0
会社で3人打って翌日3人休んで打つわけねーだろぉ
有給までとらされてさぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:58:48.54ID:hAoMjoeSp
ワイは今から3回目や😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:00:23.27ID:lR71zqws0
打たないと不便やろなぁって思ってたけど
GoTo系のキャンペーン使えないだけやん
職場がやかましくないなら打たんでええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:00:28.53ID:gG8bgpZRp
ワクチンはほんまに感染率下がるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:00:34.55ID:gGBotXRo0
特別な意志で打ってないとかやなくてなんか気づいたら打たずに今になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況