X



ウクライナ「領土取り返すぞ!!」ニッポン「あんなところいらんし…」「3,000億円もあげるし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:07.16ID:gJog6/EA0
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:38.72ID:gJog6/EA0
「竹島もいらんし…」
「メリット無いし…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:53.26ID:lwe9bI1I0
尖閣もいらんし...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:38:07.32ID:gJog6/EA0
「尖閣諸島取られるな!、中国ぶちのめせ〜!」


なんで尖閣諸島だけそんなに必死なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:38:44.44ID:oFVpYmPPp
>>4
まだ取られてないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:39:23.97ID:gJog6/EA0
>>5
取られたら
「あんなところ別にいらんし…」ってなるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:40:36.56ID:HGrLcg/60
>>7
持っててもメリットないとこやし恩売ったら得やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:41:05.62ID:gJog6/EA0
>>8
出た…w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:48.02ID:d8B1nvPV0
南鳥島占拠されたらどうなる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:43:00.74ID:KVd0bgA20
本土以外いらんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:43:35.17ID:aA17V2qTM
>>8
これ
波風立てるだけが外交じゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:43:54.23ID:vB9O2dEe0
実際北方領土が帰って来てあのキチガイと融和ムード(笑)とかなってたら
今頃ガス代10倍になってロスケより前に経済吹き飛んでるで

あんなチンケな島コロで「キチガイに関わるな」って生きた教訓を日本人に与え続けてくれる北方領土さん仕事し過ぎやでほんま
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:43:54.29ID:WKMCwoJO0
取られた?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:45:39.98ID:YhF92bn20
樺太とか北方領土って人がよう住まんような離島やと思ったらけっこう発展した都市がいくつかあるんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:04.15ID:A4ilK7aFd
遺憾の意
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:14.66ID:2FiRznXOd
>>6
なるぞ
敗戦国の末路や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:42.69ID:VB3al0Um0
3000億は投資定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:47.19ID:NVohxswEa
>>15
樺太なんて青森から鹿児島くらいの大きさやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:47:17.70ID:vB9O2dEe0
実際欧州の真似して樺太からパイプ引いたらガス代が半分にも1/3にもなるって話は幾度と無く有った
その度に「いやいやあの火事場泥棒と?w」って日本人をたしなめてくれたのが北方領土はんなんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:48:01.74ID:9kOrb5Va0
ありがとう安倍さん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:48:52.53ID:P7CA/WzM0
その3000億もウクライナ人幼女をレイプ殺人することに使われたという事実
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:53:07.66ID:zXbaUl9eM
>>22

ジャップランドさん侵略に加担してしまうw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:01:13.42ID:SPnYt/X/a
スパイの工作やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:10.89ID:iGsQbRHma
3000億で国土売るとか凄いやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況