X



フェミ「月曜日のたわわ?どうせおっさんが描いたんでしょ!不快!」作者「どうも女です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:16:19.05ID:/ECNxumR0
フェミ「……」

フェミ「……名誉男性!!名誉男性よおおおおおお!!!!!」


フェミってただの男性差別主義者だよな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:49.46ID:u9eYQx8z0
フェミ「月曜日のたわわ?どうせおっさんが描いたんでしょ!不快!」作者「セイドレイ!ヒャッハー!」

これが現実
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:55.19ID:k9mleI3Fp
>>361
ついてるならあんな女実在しないんだから言う必要無いじゃん😅

妄想糖質のフェミ女を擁護してるフェミ女バレバレだぞカス
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:55.33ID:Kehv7rlKd
ツイオタク←おっさん
ツイフェミ←おばさん

インスタ←陽キャ若者

こうなんよね
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:10.15ID:pdka8YGVd
カイジは土曜日のざわわやね
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:12.56ID:+P49hyyw0
フェミニストって結局自分達が良い思いしたいだけだから…
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:21.51ID:F2Nm/s0A0
>>138
こいつの同人誌ヤンデレばっかりだよな
しかも目えぐったり殺したりするハードなやつ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:23.30ID:HLAPPsrR0
現実とフィクションの区別付けろとかいいながら
フィクションに影響されて楽器やったりキャンプやったりしとるキモヲタさんが何か言ってるわ
区別付けようぜ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:24.89ID:1abX0I21a
石川優実も結局戻ってきて帰らないの草
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:26.67ID:B/CaLC+eM
>>353
具体的になんかそういうデータあるんですか?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:32.35ID:u9eYQx8z0
>>374
いつになったらその「まあそうやな」を言うんや…
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:56.80ID:OmEI4vxD0
元手のいらない金儲けなんだから
資源もエネルギーもねえこの国の産業としてはぜひとも必要よ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:05.99ID:2miuAzry0
>>353
Twitterのボリューム層は20代30代だし言うほど若くないぞ
内容もオッサンの願望を叶えるようなものだしなアレ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:17.04ID:FOt+zCPmp
>>315
その女を勝手に出して盛り上がってる腰抜けはフェミの方だが?
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:28.18ID:ocfeqAi00
女は絶対フェミニズムない時代のほうが幸せに暮らせてたよ
ごく一部の有能な女はそら抑圧されて大変かもしれんが大多数の無能な女は男にくっついてそれなりの生活水準の専業主婦とかパートとして生きることができた
フェミニズムが波及して皆結婚文化がなくなった結果独身非正規低収入女が大量に生み出されてる
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:31.37ID:leVE3J/50
案の定おばちゃん達が騒いでるだけだった
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:37.94ID:CdghRG0pM
この手のアクションに加担したら小遣い稼げるならやりたいけど
言論人とかやらないとあかんのなら面倒くさいわ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:44.44ID:2miuAzry0
>>363
現実逃避してもお前が負けてるのは変わらんぞ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:49.26ID:Kehv7rlKd
>>377
キャラが居るいないと言うより制服をオナペット化してるのが問題なんよ
現実の人間に対して制服着るな!とは言えないけどキャラクターなら言えるよね
だって人権もないし思想もないししゃーない
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:03.60ID:MwMCQsgKd
フェミと反日ケンモメンって仲いいよな
ネットの害悪の嫌われキチガイが頭おかしなことばっか言ってる
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:06.26ID:XtvZeOgOM
>>363
流れ弾が効いてて草
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:28.83ID:z6QiRwLo0
>>380
人間皆そうやと思うけどな

ツイフェミはフェミニストの落ちこぼれよ
フェミニズムの理想を自ら実行できない劣等種
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:32.46ID:H839wvP10
>>374
有料の新聞の広告にゾーニングもクソもないやろガイジ
本屋の雑誌の中身見て文句言ってるのと同じだぞ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:33.14ID:Kehv7rlKd
>>390
フェミババアはガイジだけどそれに過剰反応してるミソジニーが悪や
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:33.71ID:pdka8YGVd
>>388
ネット上のTPOってなんやろね…
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:34.05ID:N+XPNnG30
話はおもんないけど会長ちゃんが可愛いから読んでた
あいちゃんは好きじゃない後輩ちゃんは好き
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:02.89ID:3ZjgEJ500
>>388
公共の場(Twitter)
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:09.93ID:VB5rq6K1a
出てくる男もれなく全員キモいよなこれ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:18.11ID:FOt+zCPmp
そもそもツイフェミってどいつもこいつも顔も晒してないキモオタおばさんばかりだからなあ
一方で顔を晒してる陽キャ女子はどんどんアピールして性的搾取も厭わない

可愛い子ほどフェミ曰くの性的搾取()に近い露出をして、誰にも求められていないブサおばさんは勝手にフェミ思想を唱えてる構図に草なんだ😂
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:26.58ID:6KqHJoR20
清々しいまでのアフィ仕草やめろ
せめて飛行機はとばせよ
https://i.imgur.com/A8OzHET.jpg
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:26.76ID:Kehv7rlKd
>>403
不特定多数に見せるものだから公共の場でええやろ
ちんこ画像出したら警察来るやん
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:35.02ID:NrIEcMmZd
惨めなキモオタオッサンがひたすら「若者に人気」「女の子に人気」とか唱えてて空しくならんのかなと毎回思うわ
仮にそれが本当だとしても自分はイメージ下げるだけだからその輪から弾き出されるだけの存在なのにな
こういう根本的な自分の存在を否定するような矛盾の上に生きてるからあんなにヒステリックで不安定な風になってるんやろな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:41.82ID:UyJd6IKfM
一時期フォローしてたけど病気かなんかで発狂してるツィート多くてうざったいから外した
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:42.19ID:HLAPPsrR0
>>400
TPOに合わせてアドガート突っ込むとかそんなんやろ
場合によって見たくなければこっちで対処するしかない
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:45.20ID:GzR1hsYV0
こんなスレが勢い一位とかなんjマジで衰退したんだな…
泣ける😭
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:48.30ID:akR6JEVQ0
>>124
ちゃんとリンク腫れや知的障害児
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:51.77ID:FOt+zCPmp
>>387
むしろツイッターなんてキモおばさんの妄想の巣窟だろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:57.96ID:tVP/VZVXM
このあいだのサイゼで喜ぶ彼女問題も叩いてる側の高齢者っぷりが曝け出されてて草生えたわ
映画なり音楽なり共通の趣味で知り合って友人から恋人になるようの普通の恋愛してればサイゼ行くこともあるって気づきそうなもんやけど「女は高級なランチを奢られて当然😠」みたいなバブル時代もしくは婚活市場的な価値観であり得ないあり得ない連呼しとる
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:03.97ID:+JWLTSWOM
ネット記事とかabemaあたりをまとめた記事で存在を知るけど
TLでこの手の話題はまず出ない
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:10.71ID:pPJUqVpd0
なんJってホンマゴミみたいなアフィスレしか立たんな
見てみい今のスレ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:12.57ID:yzOQOxXE0
>>408
と、子無しおばさんが申しております
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:21.62ID:yzOQOxXE0
>>405
よさぬかwww
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:40.06ID:FOt+zCPmp
>>402
キモいのはフェミおばさんね
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:51.61ID:oaDSJuq4M
ロシア軍「レイプ!」
フェミ「…」

園子温「まくら!」
フェミ「…」

元ネトウヨ「おっぱい!」
フェミ「キンタマアアアアアアアアアアアアア」
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:10.27ID:pdka8YGVd
>>410
TPOの内容について聞いたんですけどね…
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:13.30ID:+JWLTSWOM
問題提起?ほーん?で?程度だとは思うけどな
なんせ直ぐ捨てて違う話題に行くし
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:18.24ID:FOt+zCPmp
>>399
フェミガイジがガイジ撒き散らしてるんだからそれに拒否反応が出るのは当然だろ

ロシアみたいな思想だな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:24.46ID:ASQ97uml0
ツイフェミは只のオタク嫌いだと最近は右左老若男女関係なくオタクが多し他者の共感を得難いから女性差別にすり替えるんだ
これ系の抗議は差別撤廃は本当は欠片も興味なくてオタクバッシングと心を痛めてるつもりの自分に酔いしれたいだけなのが面倒さに拍車をかけてる
西村ひろゆきも言ってたが無視でいいと思う
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:31.82ID:sqLuQ3/zd
>>416
悲しいよな
分かってたことやけど
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:37.94ID:8ODBln560
性的消費こそが女の武器なのにそれ取り上げたら何が残るねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況