X



【悲報】ロシア軍「ブチャ虐殺の内部告発とかされたらやばい…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:23.44ID:FjOERDdup
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:05.50ID:u/7xjISq0
すげえ口封じだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:08.25ID:3sOPEKML0
ヘマこいた部隊か
ウクライナ軍に処刑させたろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:35.58ID:9gfz5dHhM
軍規乱れてるってことはほんまに切羽詰まってるんやなロシア
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:29:11.47ID:SlN3twlmM
生きて帰ってくるなてことやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:29:54.80ID:t6Tj6YE3a
プラトーンかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:31:21.97ID:9tb6V8+da
全員死ぬわけじゃないから隠せはしないと思うが
生きてる人が減るだけでも意味のあることなんだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:32:14.52ID:/ECNxumR0
やる気なくすやろこんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:35:18.05ID:vac/1NQz0
ブチャラティ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:38:41.47ID:nTcHPdmld
まあロシア政府があえて虐殺指示する理由はないから現場の荒くれ者がやったことではあるんやろけど
規律や統制取れてないのはプーチンの無茶な侵攻のせいやのに「現場が勝手にやった」ってキレてそうでほんま無能極まってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:39:08.53ID:F/M+Ynij0
むしろ投降して減刑してもらうためペラペラ喋りだすのが増えるのでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:16.22ID:+HFQkYM70
まあ幼女レイプできたし死んでも心残りあるまい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:43.56ID:55LnuO7L0
ソ連時代からの常套手段らしいぞ
好き放題をモチベに部隊進ませて後で自ら粛清
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:47:03.84ID:QsHlk1/K0
白ゴブリンの蠱毒
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:48:21.39ID:jfXJazLi0
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:48:21.53ID:SOvLabcdd
ブチャブチャブチャブチャブチャチャッチャッチャッチャ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:49.08ID:YOyeb4ybd
幼女レイプできるなら死んでもいいとか思ってる連中は結構いそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:22.18ID:64QyrpUF0
行ったということにして
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:15.90ID:JIk5yWey0
徐々にやばいのが表のニュースになってきてるね
戦争に乗ってる兵士と嫌々参加させられてる兵士の差がすごいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:36.00ID:DUoX/k4za
>>11
プーチンとその支持者はウクライナ=ロシアでそれを認めないウクライナ人はナチスって考えだし
加えて殺害リストがあるって情報と大量埋葬の方法が事前にマニュアル化されていた

この辺合わせると上層部が虐殺を黙認してたか下手すると指示してた可能性もありうる
まぁそこまでの情報が手に入るか分からんから真相は闇の中になるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況