X



【悲報】加藤純一,オワコンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 07:59:29.84ID:ZnLqKZQDp
結婚式で燃え尽きた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:16.88ID:Jg92dEGc0
結婚式より前から燃え尽きてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:00.39ID:YrPIBbrOa
r/placeで復活するんだが?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:05.49ID:LT0l4RMvd
結婚式以降目を覚ます衛門増えたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:46.32ID:RvwFCtNla
かっさん、世界の同接ランキングを監視する

外人が『r/place』というので20万出してることに気付く
tps://i.imgur.com/ET18v2g.jpg

スウジーのかっさん「俺もr/placeやる!」
tps://i.imgur.com/MF7TiA4.png

マヌケなかっさん、Reddit(Twitterと掲示板を合わせた海外SNS)内のユーザーみんなで協力して大きなドット絵を描こうというSNS内のお祭り企画だということを知らず、
『r/place』を同接が稼げるドット絵のゲームだと勘違いしてしまう…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:02.93ID:pgs8SkC2a
>>6
間違ったのをネタにできないプライドなんて昔は持ってなかったよなでゅんいつ変わったんだお前
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:42.63ID:b8FV3toh0
はぁ〜今日もペクスすべ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:10.62ID:ZqrBuFE40
万博の動画に直近のやつがまともにランクインしてない時点でわかるやろ
2019年以降面白くないんやこいつは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:33.60ID:LT0l4RMvd
>>6
これの言い訳をワシボン以来のミラクルな言い訳楽しみにしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:05.79ID:DtiooxFEa
ペクス捨てないともう無理だろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:08.85ID:PU7aZB1ua
👉🐷俺そんな事言った?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:48.16ID:modfKXKt0
ヴァロでもいいからペクス以外の配信してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況