X



けいおん!を見終わったワイ、ロスが酷くて何もする気が起きない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:35:00.15ID:2w+KqIGa0
次はCLANNADでも見るしかないンゴねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:36:14.85ID:aUOwMMk+0
けいおんロスはワイもあったわ
天使に触れたよとか今は大好きだけど
当時は聞くと寂しくてたまらなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:38:05.84ID:2w+KqIGa0
>>2
天使に触れたよやばすぎやね
あずにゃんが愛おしいンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:39:18.25ID:O34aL7g1r
ギター友達に買ってもらうヤツがムカついて見れんかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:18.04ID:UNW9x/Hdr
ワイ、2期が後半に進むにつれて猛烈な寂しさとせつなさに押し潰されかける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:36.63ID:dTJ1WlLa0
とらドラもそんな感じだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:56.88ID:aUOwMMk+0
>>4
だいぶ前だから忘れてるけど
買ってなくねぇか?
社長の娘ってていうツテで貰ったんじゃないっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:33.40ID:O34aL7g1r
>>7
ワイもうろ覚えやけどみんなでバイトしたけど金足りないからのその流れやなかったか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:11.58ID:UNW9x/Hdr
買ってもらってないで
みんなで唯がギター買うためのお金稼ごうとバイトしたけど結局お金受け取らんかったし
ムギのお願いでギター値引きしてもらったけどその分はちゃんと払った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:45:04.84ID:aUOwMMk+0
>>9
これやな
交通量数えるバイトしてたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:45:40.92ID:7mhzAHHla
大正野球娘。始まるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:46:22.99ID:K4DtL2Lj0
アニメは面白いんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:47:31.38ID:TC1QzQXd0
最近やと着せ恋も終わった後つらくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:49:40.54ID:uLms9GKU0
あずにゃんとお別れしろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:50:41.17ID:tgryM4Wd0
>>4
社長の娘だからってありえない値引きさせられてたのは普通にドン引きしたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:51:03.69ID:L35B7PWd0
今もけいおんグッズに囲まれて生活してる奴が一定数居ると思うと切なくなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:52:12.29ID:uXAxxwye0
>>15
ムギちゃん「ありえない値切りしてやったぜぇ〜?ワイルドだろ〜?」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:53:40.54ID:+xWimLFK0
ワイは最近瀬戸の花嫁見返してロスになったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:56:05.93ID:Mx1vzZ6S0
けいおんshuffleちゃんと追ってる奴だけが
ファンを名乗りなさい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:56:24.10ID:TC1QzQXd0
>>15
普通にクズだよな
社長はすごいけど娘のお前は凄くないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:57:09.23ID:UNW9x/Hdr
>>19
ワイのけいおんは唯たちの卒業で終わったんや…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:59:45.90ID:2w+KqIGa0
>>16
幸せやん
わいもあずにゃんグッズ欲しいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:01:33.79ID:TC1QzQXd0
最初は澪派やったけどあずにゃん出てきてから速攻乗り換えるよな
澪性格悪そうやし乳以外あずにゃんが上位互換やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:02:38.99ID:v1/sODRtM
10年前のスレかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:04:41.69ID:Sm03aJNc0
けいおんまあ日常系アニメとしてはええと思うけどそんなロスになるほど心奪うアニメやったか?
同じ京アニでもハルヒのがグッときたわ
ジャンル違うけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:05:48.74ID:TC1QzQXd0
>>25
むしろ日常系アニメはあの平和な日常に浸かるもんやから余計ロスが大きいんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:10:37.09ID:GuZXq/K40
せやろか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:11:20.01ID:2w+KqIGa0
>>25
わいの中では京アニで1番好きなのはハルヒ
最高傑作はユーフォ
泣けるのはCLANNAD
かわいいのはメイドラゴンとけいおん!
て感じや
けいおん!は今見てもみんなかわいいから好きやねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:12:07.95ID:17kwhlV80
けいおんぅてそんかきおもしろきんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:13:36.85ID:TC1QzQXd0
>>28
ユーフォはすげぇ絵がキラキラしてて綺麗だった覚えあるな
ギスギスした吹奏楽部との対比がええわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:14:01.05ID:UNW9x/Hdr
>>29
目潰しスレから来たのかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:14:43.82ID:2w+KqIGa0
昔見てた時は唯と澪と律にイライラする時もあったけど
今みるとみんな子供やしかわいくてええやんって見れる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:14:58.87ID:Zux7mfn80
>>4
あのたくあん眉毛は値切り交渉してくれただけや
実際は自分の小遣いで買ったんやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:17:27.04ID:BkvNgygU0
ワイはけいおんが終わってしまうから今でも22話以降観れてないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:18:15.99ID:TC1QzQXd0
>>29
寝ろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:19:20.71ID:5CqlimhE0
何年も何もしてないってスゲー食事もせずよく生きてられるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:20:29.04ID:17kwhlV80
なんやねん
ねろって
けいおん初田蘭って結論出しちまうぞ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:20:36.90ID:eCnTTszGd
主人公のと同じ見た目同じモデルのサイン入りギターが盗まれたのってこのアニメだっけ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:21:44.13ID:2w+KqIGa0
>>34
それはそれで正解や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:23:26.37ID:TC1QzQXd0
>>37
眠すぎて上手く変換できてないやろ
睡眠は大事
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:23:32.93ID:17kwhlV80
>>40
@5@ksm,opだえでおなかいっぱいや
ほんぺんは、1はなしで、ひだつしてもうたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:24:00.96ID:1ER7MoaMd
日常系アニメ大嫌いだったがけいおんだけは好きになれたわ
感情移入しやすいからなんかね、心の雌がざわめいた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:24:04.40ID:17kwhlV80
>>41
こんなこといわんでも、
ちまんおねるてま
あしたやすみなんやよわたしはね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:24:47.77ID:TC1QzQXd0
>>44
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:25:17.50ID:G2E4QXVQ0
付き合うならあずにゃんしかいないよな
澪はメンヘラ化しそう
結婚なら律が1番向いてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:25:52.28ID:17kwhlV80
>>46
やすみやゆうてるや、うが
しっかり、もじをよんでぬれや
たよむで
きみこそねたほうがええかもしれんぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:26:20.53ID:1ER7MoaMd
最初は澪、次に梓、でもやっぱり唯がしゅき♥
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:26:31.43ID:17kwhlV80
>>47
ふつうにかねもちの、まゆげがいちびんだよ
なんでもすあほーうぁいてきるぇ
ぎゃくにしゅじんこうこゆかさぁめぁな
ゲッタいらねえかららするであれは
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:26:57.17ID:aydJTlzVa
>>34
この気持ちわかるわ
最終話付近で見るのやめることある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:27:04.50ID:aUOwMMk+0
>>50
なんやさっきから
ワイがおるとこにいっつもおるねお前は
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:27:54.39ID:17kwhlV80
>>52..んなもんしるか
おまえがわいについてきてるんちゃつか?
まあ、さけでめのんで
りらっくすしよつわ
なあ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:31:43.49ID:1ER7MoaMd
あるあるだなあえて最後見ずに終わるの
俺もなんかの作品をそれで見るの(読むの)やめてた覚えがある
その作品が何なのかを全く思い出せないのが悲しい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:32:11.85ID:2w+KqIGa0
唯かあずにゃんみたいな娘がいたらええなあ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:32:36.58ID:17kwhlV80
>>54
(02|0
0☆.€(]」.$+むたな2.3☆(7・($^1→7\…
$^1○($#(….→(.=]\☆8:☆8(♪…
5…5…551.12…%((3
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:34:42.65ID:QlybAF1Ja
1期2期映画と続けて見た時のロスリックがほんとヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況