X



園子温さん、ガチで逝く レイプ未遂された女を連れ込んだと記事で書かれた「俳優T」が自白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:19:41.49ID:gNslbPrw0
 アクション俳優、監督の坂口拓(47)が5日深夜にユーチューブチャンネルを更新。ニュースサイト「週刊女性PRIME」が4日に配信した「園子温の性加害を出演女優らが告発!『主演にはだいたい手を出した』と豪語する大物監督の卑劣な要求」の記事について「俳優Tは私です」と認め、謝罪した。

 冒頭、スーツ姿の坂口は「今回、皆さんに謝罪したいことがあり、動画を回しています」と神妙な面持ちで切り出し「4月4日に某監督が女性に対して卑わいな行為をした。その飲み会の席にTという人物がいたと書かれていました。そのTという人物は私、坂口拓です」と告白した。続けて「10年前のこととはいえ、不快な思いをさせた人がいるのであれば、この場を借りて謝罪したいと思います。大変申し訳ございませんでした」と頭を下げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67675a9614ef6e73859afae4a18edec86b8062b9
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:21:26.24ID:X4OIupmzM
お前か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:22:44.80ID:xqlAYliEM
誰?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:22:51.79ID:wzhlUpN+0
ハーベイ・ワインスタインかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:24:03.63ID:RF7HIlfV0
ワイ一連の事件の登場人物ひとりもわからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:24:20.87ID:JnlM7OBJr
罰ゲームはウェイブパンチな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:25:09.92ID:BynVhNCy0
そのしおん含めて小物すぎてどうでもええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:26:38.06ID:D1YGsL6O0
坂口ならSでは?
俳優Tって普通名字だろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:26:50.89ID:gNslbPrw0
>>8
園子温は国内の現役映画監督で10番以内には入るビッグネームやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:27:38.19ID:gNslbPrw0
>>9
こいつはアクション指導とか色々な名義で活動してる
全部に共通してるのがT
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:27:43.47ID:BynVhNCy0
>>10
邦画オタ以外知らねーよそんなやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:28:09.97ID:XxQVLQnP0
悪にも立ち向かず何がウェーブ殺人家やねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:28:36.82ID:0l10IEmd0
暴露がなければ知らぬ存ぜぬだったんだろ?
遅かれ早かれバレると踏んで出てきたんだろ?
卑劣ッ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:29:01.67ID:aFJMmRPu0
>10年前のこととはいえ

10年前のことグチグチ言うなって思ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:29:29.23ID:dHUQZleV0
そのこおん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:30:01.29ID:gdp3Xe4Na
名前は知ってるけど代表作知らんわ
一番有名なやつ教えて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:30:27.67ID:gNslbPrw0
>>18
冷たい熱帯魚
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:30:36.58ID:PC4ABxme0
やっぱりホモだったのか...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:30:57.53ID:k7jpaCrG0
イメージ通りすぎて叩く気にならんわ
あんな映画撮ってんだからそりゃ変態クズ野郎に決まってんじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:30:57.79ID:20Ne4BS9d
「10年前の事とはいえ」
「不快にさせた人がいるのであれば」

……w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:31:16.30ID:BGWKdzTr0
んで証拠は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:31:59.41ID:UZtsz46T0
その点三池崇史は安心だな
あいつヤクザのオッサンのプリケツは舐め回すように撮るくせに
女優の裸体はくっそ適当だからな

あとヤクザをやたらふんどしにしたがるしw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:32:14.40ID:ul37BTw8p
>>12
流石に園子温知らんはネタやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:32:26.41ID:IGHmRzjHr
園子温好きな奴とは一ミリも話合わんわ
あいつの映画の何がええんか全くわからん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:33:03.21ID:ul37BTw8p
>>27
エログロと見せかけつつのギャグなんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:33:13.03ID:BynVhNCy0
>>26
名前くらいは知ってたで
顔も知らんし映画のタイトルも知らんがな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:33:31.53ID:MEux08n+0
>>15
前のやつもそうだったけど、こういうワード入れずに謝罪できんのかねぇ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:33:36.29ID:PC4ABxme0
最初に見た愛のむきだしは良かったのにそれ以降綺麗に下降線辿ってるなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:34:02.24ID:ocfeqAi00
パヨクってほんまキモいよな
そら自民党に負けるわけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:34:20.99ID:gNslbPrw0
>>23
記事にイニシャルで出てきた人物が自白してるから少なくとも俳優Tの部分は完全に事実や
当人じゃないなら何の得もない状況で名乗り出るわけないんやから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:34:22.33ID:ul37BTw8p
>>31
地獄でなぜ悪いは面白かったぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:35:18.41ID:x+vh+wJc0
そもそも誰だ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:35:32.53ID:f0tm0sFA0
映画業界って全く稼いでないのにイキってるのが謎
日本のカルチャーの売上って
ゲーム>>>>(越えられない壁)>>>漫画>>>>アニメ>>>>映画>その他なのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:35:41.44ID:wzhlUpN+0
なんかさり気なくホテルに連れ込んでたみたいな流れ弾浴びてた人?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:35:52.12ID:LMK8BaUm0
今の日本で映画監督目指す奴って女優の卵とSEXしたいですって言ってるようなもんだよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:36:03.68ID:+8UTb/xh0
まだ見てない作品何本かあるんやが急いで見といた方がええか?配信作品の取り下げ発生したりするか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:36:33.36ID:i9hbuRC10
youtubeでインチキ臭い格闘術のやつやってるやつか
しょうもな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:25.65ID:gNslbPrw0
>>37
それは副監督や
俳優Tは、後輩が女優に飲み会で嫌な思いさせたからってランチに誘って
その流れで園子温の家に連れ込んで自分は電話とか言って2人きりにさせて
その間に園子温が女優をハメようとして逃げられた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:31.40ID:OgDcByou0
>>26
何撮った奴なん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:42.11ID:OqlWnytc0
どうでもええけどイニシャルは苗字なのか名前なのか統一してほしいよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:50.53ID:xLGTkWwq0
内容はセンセーショナルに報道やけどやっぱそらあるやろという気持ちと無名ばっかりで結局どうでもいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:38:17.15ID:TC1QzQXd0
>>36
実写邦画は一般ウケ路線捨てて批評家や一部のマニアには分かる路線に逃げたのがあかんかったわ
他のコンテンツは一般ウケを追求したから逆転してしまった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:47.74ID:BynVhNCy0
>>43
これはわかる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:51.48ID:OgDcByou0
主な作品
『紀子の食卓』
『愛のむきだし』
『冷たい熱帯魚』
『地獄でなぜ悪い』

全く知らんくて草
詳しいやつあらすじ説明して?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:27.62ID:AcUtzXK+d
>>47
冷たい熱帯魚だけタイトル見覚えある



尚見たことは無い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:12.37ID:OgDcByou0
リアル鬼ごっこ(2015年7月11日)
映画 みんな! エスパーだよ!(2015年9月4日)
MADLY(2016年4月14日)
ひそひそ星(2016年5月14日)
新宿スワンII(2017年1月21日)
アンチポルノ(2017年1月28日)
クソ野郎と美しき世界「ピアニストを撃つな!」(2018年4月6日)
愛なき森で叫べ(2019年10月11日、Netflix)
緊急事態宣言「孤独な19時」(2020年8月28日、Amazon Prime Video)
プリズナーズ・オブ・ゴーストランド(2021年10月8日予定、ハリウッドデビュー作品)


あこれクソ映画監督やん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:30.92ID:M1SIcDkH0
>>47
冷たい熱帯魚はタイトルだけ聞いたことあるな
多分不倫の話
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:41.29ID:gNslbPrw0
>>47
冷たい熱帯魚は現実のペットブリーダー夫婦による殺人事件を元にしたやつや
でんでんが自分の商売に邪魔な人間を殺して解体しまくる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:46.72ID:+Alo9URO0
東ブクロやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:51.02ID:XcIY2E1F0
>>49
リアル鬼ごっこかよ草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:54.47ID:AcUtzXK+d
リアル鬼ごっこの監督かよwwwゴミやんwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:56.02ID:jIKtLAKt0
>>49
リアル鬼ごっこやんけ
ようまあ有名監督とか言ったなクソで有名なんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:05.10ID:edLCs6hKr
潔白の監督が続々と名乗りを挙げてるの草
これ女優にも飛び火するんじゃないか
その方が面白いけども
0057暢樹
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:22.64ID:1dhw3N7S0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:28.24ID:05i9Mecl0
>>49
みんなエスパーだよは軽いエロシーンにつられてみたけどかなりひどかったな…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:50.89ID:47qqOqel0
冷たい熱帯魚とかやたら持ち上げられてるけど何がええの?
リアルすぎてただただ不快な気持ちにしかならんやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:57.31ID:2qO7kUN/0
強要っていうけど、枕とどう違うんやこれ
言い方次第やないんか😰😅
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:45:45.17ID:/7XfuLzv0
このニュース見てからずっと凶気の桜の人かーって思っとったわ
人違いやったのさっき気付いた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:45:55.29ID:gNslbPrw0
>>56
少なくとも園子温映画でてる女優は100%色眼鏡で見られるわな
本人がやってると放言してるんやし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:46:21.47ID:AcUtzXK+d
拒否ったら人生変わると考えたら新人女優は受ける一択だよな
干されでもしたら終わりやし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:46:40.00ID:gNslbPrw0
>>61
俳優Tの件については本人は拒否して逃げてるから強要というかレイプ未遂や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:47:02.02ID:dU0xmub6a
>>65
だからそうならないように速攻暴露が正解や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:47:16.57ID:f8Wb0Ga4d
冷たい熱帯魚と新宿スワンだけすき
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:47:32.67ID:2qO7kUN/0
>>66
ほーん 終わりやね😱
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:47:40.18ID:E5HXkfxP0
>>61
記事読もう😨😅
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:48:14.40ID:gNslbPrw0
>>60
制作プロが「関係者の皆さんごめんなさい、事実関係を整理して改めて対応します」とコメントしてた
その後でこうやって加害者側の当事者がゲロったからほぼ詰んでる感じ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:48:36.82ID:SsmhX+4bd
こいつの映画つまらんから期待
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:48:55.25ID:GM72ABER0
見返りがあるならレイプとは呼ばんだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:50:05.55ID:gNslbPrw0
あと記事に出てた女優の1人はやったのに出してくれない言ってた
枕を単にビジネスと考えるなら園子温は詐欺師ということになる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:50:29.84ID:W/VGKU7x0
だれだよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:50:58.37ID:njVeAbCj0
>>49
こいつぶっちゃけマネーロンダリング用のクソ映画制作マシンやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:51:19.13ID:zzOEAFs50
>>72
園子温アニメ映画に嫉妬してたよな ほんまこんな奴が邦画作ってるのは終りやと思うわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:52:16.50ID:u3jhv5bo0
>>49
これ貼られたら作品は良いとか擁護する邦画ガイジいなくなって草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:52:32.81ID:AcUtzXK+d
薄暗い部屋で頭おかしいおっさんとメンヘラがナメクジみたいに絡み合ってる映画なイメージあるわ
今のご時世で流行るわけがねえだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:53:42.40ID:9Lb5Ge8Y0
>>78
ああ鬼滅に対してクソ嫌味ったらしい知能低そうな批評にもならないただの悪口書いてたやつか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:53:58.17ID:EP4WEXhkp
>>49
全盛期過ぎた作品ばっか貼ってネガキャンにも程があるな
園子温の代表作は愛のむき出し、冷たい熱帯魚やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:54:35.24ID:DdkYTu1H0
2006 紀子の食卓 吉高由里子
2009 愛のむき出し 満島ひかり
2011 恋の罪 水野美紀
2013 地獄でなぜ悪い 二階堂ふみ
2014 TOKYO TRIBE 清野菜名
2015 新宿スワン 沢尻エリカ
2015 みんな!エスパーだよ! 池田エライザ
2015 リアル鬼ごっこ トリンドル玲奈
2015 リアル鬼ごっこ 吉田麻里子
2015 ラブ&ピース 麻生久美子
2017 アンチポルノ 冨手麻妙
2016 ひそひそ星 神楽坂恵
2021 エッシャー通りの赤いポスト モーガン茉愛羅
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:55:21.09ID:zzOEAFs50
お仲間の町山智浩とライムスターハゲ丸はコメント出せや都合のいい時だけだんまりはないだろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:55:28.01ID:e4X0Dd3c0
>>83
ネガキャン言うても自分のクレジットでだしてるクソ映画やしなあ😉
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:56:02.57ID:gNslbPrw0
>>84
これに助演女優もついてくるからなぁ
嫁がそうなんやし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:56:45.31ID:AcUtzXK+d
イメージ悪うなるし泣き寝入りする女優のが多いやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:57:58.82ID:SZmTrod1p
逆にこいつ気に入られてる男性俳優って誰?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:58:34.51ID:DqcwOEFNp
>>86
じゃあ黒澤明の代表作が乱ですって言われて納得できるんやな?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:58:36.10ID:OPJu6oD40
園子温って中国人なん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:58:43.37ID:PuSC48bhd
黙ってる女はドンドン暴露していけ
クズ男は社会から抹殺しろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:00:06.69ID:fJpxMWU+0
ここで開き直って堂々と表に出てこれるなら一部のファンはつくだろうけど
キムタクにイキって番組に呼ばれてキムタク目の前にして借りてきた猫状態だった園子温には無理やろうな
根っこから小物すぎる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:00:50.03ID:91kEi5Qg0
宇多丸はともかく町山はテキトーになんか言ってから黙れば良かったのに
もう終わりやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:01:22.31ID:e4X0Dd3c0
>>90
はあ?まあだだよに決まってんだろエアプか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:02:22.81ID:v6F4cfW40
>>84
げえー二階堂ふみこのハゲガエルのカキタレかよ…もう応援できんわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:02:23.17ID:zzOEAFs50
>>94
ハゲ丸タマフルの時は面白かったのに ほんとつまんねえフェミハゲになってがっかりやわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:03:43.83ID:LmTZMCbr0
宇野維正
@uno_kore
近年の園子温への過大評価は、90年代前半の石井隆プチブームに似てるな、ということを再確認。あと、「監督失格」もそうだけど、こういう風俗をサブカル的文脈に落とし込みたがるのは40代以上の表現者の悪い癖。というか、もうどうしようもなく古い。AVはAV 。デリヘルはデリヘル。
午後10:40 · 2011年8月12日

ワークショップの制作環境を利用して、「現実から浮遊したスモールワールドで若い女優が暴れ回り、反体制的なイメージと戯れる」という自身のシグネチャーに園子温が回帰した作品ということになるのだろう。日本のサブカル村(演者も含む)がこぞって誉めそやしていた10年以上前から、園作品における客観性の徹底的な欠如は何も変わっておらず、自分は一貫してそこに批判的だ。それにしても、ここまでの作家的増長の責任は、本人よりもそれを看過してきた業界にあるのではないか。
http://www.kinenote.com/main/feature/review/vol159/

キレキレで草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:03:53.18ID:/nKXiY9t0
>>84
もうおわりだよ娘の国
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:04:56.04ID:v1/sODRtM
こいつの映画って普通に監督とセックスして成り上がるためのものやと思ってたから今更すぎるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:04:57.78ID:fJpxMWU+0
側近の子分に切り捨てられたようなもんなんやろうな
今回はガチで園子温の復権は無さそうやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:05:23.88ID:gNslbPrw0
>>98
記事出る前にツイートで実名出されてたから先に記事で名前出されるよりは自分から言うことにしたんやろな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:06:27.85ID:tgc5QKhi0
つまらないのに持ち上げられてたけどハリウッドでこけて見限られたって感じか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:06:51.17ID:S1xJndXK0
冷たい熱帯魚は面白いっちゃ面白いけど描写がくどすぎて胸焼けするんだよな
グロはともかく必要のない濡れ場みたいなのが多くてもはやただの趣味でしかない

愛のむきだしはそこら辺上手くやってたけどこいつの映画はこの2作以外ガチのゴミしかない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:07:00.85ID:v1/sODRtM
声優業界は枕営業のイメージしかないしもっとヤバそう
でも声優業界の監督とか誰も知らないから話題にもならなそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:07:25.90ID:fcmCDEBY0
>>99
なんか石井隆まで軽くディスられてて草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:07:56.52ID:0ghqLDj40
>>78
舟を編むにも嫉妬してボロクソに言うてたで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:08:05.72ID:A3Ix4C110
>>106
お前のその感想いる?価値あると思ってそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:08:27.60ID:E5HXkfxP0
>>111
園子温?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:09:57.36ID:vYWpACDA0
国際映画祭に出れなくなったね
映画とるのも難しくなりそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:10:10.13ID:0ghqLDj40
しかし木下だの園だの海老だの
そりゃしてるだろって連中の名前しか挙がらんから詰まらんな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:10:15.75ID:v1/sODRtM
愛のむきだしってやたら持ち上げられてるから満島ひかりのオナニー見るためにTSUTAYAでレンタルしたわ
ほんで全部見たけど満島ひかりのオナニーシーン以外見る価値なかったわ
目的は達成したから別にええけどさ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:10:19.10ID:Cs5v60REM
>>110
それ満島ひかりを監督に盗られたからやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:10:21.81ID:tgc5QKhi0
俺は凄いけど日本での環境がクソだとハッタリかましてたけどハリウッドで実力露呈して騙せなくなったと
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:10:40.96ID:v1/sODRtM
>>114
それな
ですよねーってやつばっかでおもんないわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:11:02.51ID:fJpxMWU+0
元々自分映画分かってます感出したい勘違い意識高い系が持ち上げているだけの監督やしな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:11:15.35ID:LmTZMCbr0
冷たい熱帯魚とあいのむきだし以外見たことないやつが多そう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:11:29.14ID:47aPYReG0
邦画のエロやセックスはリアル生々しいとかいうやついるけど絶対童貞だわあいつら
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:12:01.00ID:zzOEAFs50
>>117
バカすぎる 狭い世界だけでやってれば才能ないのバレ無かったのにな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:12:17.25ID:AcUtzXK+d
10割そばみたいな監督
不味いのに「通はこれよ」と基地外が持ち上げる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:12:34.56ID:fJpxMWU+0
>>116
あの監督もやべーよな
自分の映画に出した女優抱いてデキ婚までしているし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:13:01.17ID:QISC+mPY0
>>121
邦画セックスってそういうテンプレから一歩も外に出ないよな何十年もずっと同じことやっとる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:14:20.78ID:QISC+mPY0
>>122
日本のアート関係全部それだからなオリンピックロゴで色々ボロでてみんな知るようになったけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:14:50.32ID:eCnTTszGd
邦画が優れてたのってホラーくらいじゃねえの?
それも着ありを最後に不作続きだが、来るくらいか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:14:50.94ID:W+IiUSfb0
戦前の日本が性描写に厳しかったのは
日本人が猿だと理解してたんやろうな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:16:00.44ID:CEWbrs5S0
ジャップさん未だに役者の組合がない国になってしまう
なお役所の組合がないのは南アフリカ、ベトナム、北朝鮮のみの模様
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:16:39.36ID:n34LQXwg0
安倍政治との戦いでストレス溜まってたから慰安婦は必要だったんだよね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:16:41.32ID:L35B7PWd0
在日の性加害者多すぎやろ
なんかそういう遺伝子でもあるんか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:17:33.78ID:AE21Xp2G0
>>125
ト書きに「狂おしくもとめあう二人」とかかいてドヤァなやつな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:18:07.27ID:A3Ix4C110
>>131
自分の遺伝子調べたら?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:18:12.16ID:eCnTTszGd
フランス映画より伝えたい事をぼかすよな邦画って
監督のどや顔がちらつく作品ばかりだわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:19:08.58ID:wS1iQKff0
ニンフォマニアック(劇中で本当にSEXしてる映画)へのコメント

園子温(映画監督)
最近、映画が甘すぎて面白くないと思ってる俺にとって、これほどの好物はない。これぞ求めてた映画! これぞラース・フォン・トリアーの醍醐味! 日本の女優はこれを見て猛反省して、今すぐ全裸になってFU◯Kシーンをしろ!


お前が抱きたいだけやないか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:19:31.93ID:eCnTTszGd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況