X



なんjエロゲ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:25:39.72ID:n4WcqT4F0
ワイの次やるエロゲー決めてくれ
ちな電撃ストライカー終わらせたとこ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:00.31ID:AIv4gBoj0
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:13.84ID:n4WcqT4F0
idっての気になるながおもろいんか?
イラストがエェ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:55.14ID:n4WcqT4F0
ちなオバイブ解散ライブ後に買ったけど今日見たらセールしてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:27:36.06ID:LmRgooMg0
普段エロゲやらんけどぬきたしとヘンプリはおもろかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:14.27ID:n4WcqT4F0
>>5
そこはクリア済みや
両方おもろかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:55.21ID:JFxvB1cp0
今ホワイトアルバム2しとるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:29:49.19ID:n4WcqT4F0
>>7
ホワイトアルバムやったことないんやが三角関係とか苦手勢に出来るか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:15.82ID:oY3CD77D0
電ストやってみたいわ
どうなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:28.03ID:n4WcqT4F0
グリーングリーンの評価が知りたい
どんなノリ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:10.40ID:n4WcqT4F0
>>9
ちょっともの足りん感じもあるけど良作ってとこやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:43.27ID:oY3CD77D0
>>11
なるほどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:32:13.22ID:Uazur5Fqd
朝プロジェクトの新作の体験版やったけど、平凡だったな
前はとがってなかったか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:05.66ID:n4WcqT4F0
>>13
朝プロはギャグがハマるときはハマるけど合わんときはとことんあわんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:38.59ID:n4WcqT4F0
古い作品でコレオススメってのある?
最近の柔らかいイラストは好みやないねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:02.91ID:n4WcqT4F0
僕が天使になった理由って鬱ゲーなんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:07.68ID:A6lh9fDGd
車輪の国
バルドフォース&スカイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:24.74ID:MI2p2m7Zx
>>15
クロスチャンネル

人との繋がりを本質にした作品やからコロナ禍の今だと響いておもろいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:51.16ID:n4WcqT4F0
>>17
だいぶ昔に終わらせたなぁ
バルトはありかも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:38:07.84ID:G65rFXqzr
えちえちどすけべさくせいまじょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:38:10.78ID:n4WcqT4F0
>>18
田中ロミオの作品とはソリが合わんのや…
気にはなるけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:38:43.46ID:zfteHgCKM
バルドスカイはガチ
古いのってーと古色迷宮輪舞曲とかひこうき雲の向こう側とか好きやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:40:10.18ID:n4WcqT4F0
>>22
バルドスカイにしよかね
こしきはやったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:40:25.93ID:A6lh9fDGd
水害によって沈んだ冬の町で被災者が生き抜く奴
池沼ヒロインが出てくる物悲しい作品だった記憶あるが名前忘れた
刺さる人には刺さる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:41:01.91ID:5RCZVO7i0
昔のエロゲやるかって思って引っ張り出したら解像度低すぎやろ
ジャギジャギですよ悪魔
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:42:41.99ID:PzHSY7iir
桐谷華さんはもう戻ってこないんか?🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:42:54.76ID:D6SM+uQQ0
>>25
loss less scalingをSteamで買え
低解像度を補間して綺麗に引き伸ばすソフトや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:44:02.50ID:A6lh9fDGd
この青空に約束を
メインテーマの風のアルペジオis良曲
弾きたくてアコギ買った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:44:29.19ID:C4Sr9zRDa
丁度DLSITEのクーポン来たから妻みぐい3買った
これずっと欲しかったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:47:36.15ID:A6lh9fDGd
信天翁航海録

OPすこすこ
https://youtu.be/K5uZZimx6PM

普段はオドオドと気弱なのにいざとなるとこち亀の本田みたいにきりっとなる船長すこすこ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:49:34.50ID:3w+WwgCR0
毎晩この時間隣のカップルがおっ始めるんやが
喘ぎ声がエロ過ぎて悶々とする
エロゲとは全然違うんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:50:25.63ID:3w+WwgCR0
喘ぎ声がやたらリアルなエロゲってないんやろか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:51:07.94ID:A6lh9fDGd
録音してエロシーンの時に流せばええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:51:09.14ID:n4WcqT4F0
>>30
エェな
これも候補に上げとくわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:52:09.22ID:MI2p2m7Zx
>>28
これWin10では動かなくね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:52:51.72ID:A6lh9fDGd
洒落た文体とコミカル且つシリアスなストーリーが面白い作品だから気が向いたら是非是非
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:56:17.73ID:MI2p2m7Zx
>>37
あーこれよくわからんくて積んでるんよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:57:51.81ID:A6lh9fDGd
やってみたら結構簡単やで、まさにこの通りに進めるだけや
慣れたら同人RPGゲーのステータス弄って遊べるンゴねぇ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:59:49.49ID:nL62v69ip
>>30
この前やったけど地の文多すぎてほぼ飛ばしたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:01:51.12ID:hS2yOniA0
1980x1080ないゲームってウィンドウかフルスクリーンどっちでやっとる?
ワイはウィンドウのほうが綺麗に見えるからウィンドウなんやが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:09:57.98ID:A6lh9fDGd
背景色黒でウィンドウやね
伸ばしたら歪んだりするししゃーない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:13:21.34ID:hS2yOniA0
>>42
全く同じや!!
壁紙気に入ってたけど真っ黒にしたわ
パソコン起動するたびに真っ黒なデスクトップ見ては強キャラ感に浸ってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:18:18.07ID:kK3Rxpmgx
2021 demons roots
2020 白昼夢の青写真
2019 さくら、もゆ
やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況