X



ペルソナ4の番長(戦います、踊ります、ひたすら酷使されます)←なぜスマブラに出れなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:19.70ID:HCL4Kpm70
これじゃ無駄死にやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:50.34ID:dHDZOYID0
疲れたんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:53:31.18ID:4aa/oc+O0
古い、制服、名前なし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:16.11ID:0S1wKD1I0
P4U2とかお前らやってたん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:59.06ID:KvWEhqPg0
番長はプレイヤーが勝手に付けたあだ名で扱いが難しいから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:29.45ID:OLzRK+8D0
見た目のインパクトはジョーカーのが上やからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:31.46ID:eXOBPdTRd
設定上の本名出ると誰ってなるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:22.98ID:t9ulXdWk0
アクション要素なら5の方が上やしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:29.03ID:HQsos8e80
人修羅を出そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:05:43.96ID:clqYgVo10
怪盗服ってやっぱコラボした時に映えるねんよな
制服はやっぱり違和感がね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:07:39.55ID:RNQ0t49y0
流石に次世代に繋がなあかんかったんやろ
いつまでも4で止まっとたら新規開拓できん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:08:55.28ID:O34aL7g1r
あんまり言うと次のメガテンで番長DLC作られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています