X



アンリミテッドサガとかいう人類には早すぎた大作RPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:59.95ID:HCL4Kpm70
BGMが神
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:41:56.19ID:B9hVIik+0
浜渦は天才やと思ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:51.91ID:eZ0G4LXG0
システム理解すればしっかりサガだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:23.65ID:HS86U8g70
RPGなのに全く操作方法が分からず説明書読んだ
こんなゲーム他にない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:40.01ID:HCL4Kpm70
バトルテーマ1とかいうごく普通のタイトルから神BGM
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:00.00ID:wsJ+7W/j0
バトルテーマ10曲以上ぜんぜん違う曲調で全部かっこいいの凄いと思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:26.38ID:QzZKSBzD0
リールの滑りって要るんですかね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:51:15.59ID:hBy2p1ks0
まあ、こんなものだろう…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:51:47.80ID:gWCxI4SVp
浜渦単独やと本当にクソゲーばっかりやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:04.56ID:wsJ+7W/j0
>>8
滑らないと占いで最初からレベル99宝箱作れちゃう
まあ滑っても作るやつは作るけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:53:18.36ID:O34aL7g1r
ps2の詩人っぽいのがパッケージになってるやつやっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:24.80ID:yWoCxWyd0
成長が石版次第なのだけは許されざるよ?全キャラクリアしたけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:28.27ID:Q87ulMzP0
イスカンダール編はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています