X



世間「AI技術者求む!AI凄い!AIが世界を救う!」なんJ民「AI AI AI AIお猿さんかよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:15:54.58ID:ywDeoaBG0
なんJ民って捻くれてるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:25.91ID:C5oVgEvD0
真面目にこの世間のAIに対する過剰な期待はなんや?
物凄く便利なエクセルくらいが正しい理解やと思うんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:25.94ID:TXLm7r4r0
シンギュラリティ20年前倒しされるくらい金かけろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:22.57ID:0bftUbUrp
アーイ!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:32.37ID:yzjREP5g0
>>2
マジレスするとそれ(=新技術が話題先行で社会で流行ること)で
儲かる人が居るんでしょ
「物凄く便利なエクセル」なのは完全に同じ意見だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:25:39.11ID:yzjREP5g0
機械学習自体もう50年以上前からあるのに
なぜ今騒がれてるのかと思うよな
もちろん近年のブレイクスルーはあったにしろ
それを言ったらあらゆる分野で技術進歩してるやんと言い返したくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:26:40.79ID:1HZbn4rL0
ガーイガイwwwwwwガーイガイwwwwwwww
お猿さんやねwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況