X



【朗報】教え子の小学生にAV見せながら体を触るプレイしていたロリコン教師がクビに🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:01.11ID:26FZgu7R0
栃木県教育委員会は24日、教え子にわいせつ行為をしたとして、県南の公立中学校の男性教諭(30)を懲戒免職とするなど、
3件の懲戒処分を発表した。
発表によると、男性教諭は2020年10月から今年1月にかけて、校内や教諭の自宅などで計5人の男子生徒に対し、
成人向けのわいせつな動画を見せたり、生徒の体を触るわいせつ行為をしたりした。男性教諭は「生徒が楽しんでいると勘違いした」
と話しているという。校長(59)も監督責任を問い、減給10分の1(1か月)の懲戒処分とした。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220325-OYT1T50183/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:38.11ID:VNl1aSbE0
やっぱり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:45.56ID:/2BbGs1V0
正しいオナニー指導しただけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:00.77ID:++/JPF3g0
マジでこれで少年たちは歪んだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:38.47ID:AlK8By23p
やっぱりホモじゃないか(歓喜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:17.60ID:Q1lo69mT0
ホモかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:05.89ID:NphmY2sb0
はぁ・・・無能だろ教師
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:38.45ID:SgkTzmMx0
教師のホモ率高すぎだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:23.12ID:h5ZBatRqa
やっぱりホモか(歓喜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況