X



水樹奈々の本業を歌手だと勘違いする人がうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:03.07ID:j6DeBDlh0
歌手活動してるアイドル声優なんか他にもたくさんいるんだから間違えるなよ
堀江由衣や田村ゆかりの本業を歌手だと勘違いする人はいないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:26.94ID:Ub0T48+Da
誰?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:59.64ID:Qvuw3D190
演歌歌手やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:12.33ID:MnBarQ7Yd
防人やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:28.71ID:j6DeBDlh0
>>3
今は演歌なんか歌ってねーだろ
子供の頃やってただけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:54.63ID:2YEB+hzF0
過去の人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:25.94ID:lR2l64S30
水樹奈々と坂本真綾は歌手活動するためのシノギでやってるだけだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:09.73ID:zoRLuLt90
声優としての技量がないから歌手で持ち上げるしかないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:39.08ID:j6DeBDlh0
>>7
逆だろ
歌手活動があるからこそ声優の仕事も増える
だからアイドル声優ってのが存在してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:52.77ID:izatpz5c0
この人のビブラート苦手やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:53.92ID:c9MujLnv0
フェイトそん以外知らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:31.96ID:MnBarQ7Yd
げんのすけさまー!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:51.00ID:nQidWeUW0
キャプテンマーベルの吹き替えけっこうすき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:52:33.85ID:fldpHrQ80
仮に声優が本業と言うならヘタクソすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況