X



経験上、「あ、こいつ辞めるな」って社員のの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:16.12ID:8e0JeWd00
どう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:37.50ID:4rO4kjk/0
面接の時に猫背
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:41.94ID:QuNP5y440
のを2つつけちゃうやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:52.43ID:nMJuKTJBM
ブサイク
嫌われるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:34.21ID:09wUWer40
いつも仕事を不満げにしてた奴が急に従順になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:33.22ID:xVTx9uxfa
突き抜けて無能じゃない無能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:40.74ID:gYsyWRs70
少し前まで死にそうな顔してたのにちょっと明るくなってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:48.69ID:ktmP3Nd10
亀頭ヘアーのくせにずっと髪触ってる釣り目
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:20.66ID:ZZsKLP9w0
意識高そうなのほど勝手に業界に幻想もってすぐ辞めてくわ
ドラマとかで間違ったイメージ植え付けられてるせいか地味な仕事をやりたがらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:31.71ID:/KRDPYbr0
客に暴言
上司に強気
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:37.57ID:MCoKiSkY0
最初の1週間だけ元気がいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:55.97ID:f1yQbKV20
会社への不満を口に出す

ワイや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:19.06ID:hK3p/lJUM
机を整理し出す

一週間かけて机綺麗にしきったところで診断書突き出して休職からの退職したった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:41.47ID:dm0NH+730
なんかスッキリした顔してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:21.56ID:hK3p/lJUM
>>19
不満ちゅうのは改善してほしいから口に出すもんやろ
辞める時は改善してもらう必要が無くなるから不満なんか言わんようになるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:50.24ID:i+4+O5Th0
会社への不満言ってるうちはまだやれたわ職場の人間相手に不満出始めたらおわった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:02.22ID:/KRDPYbr0
辞めるの決まってから同僚や上司を遠回しにバカにすること日報メールに書きまくったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:57.46ID:f1yQbKV20
>>22
不満というか文句やな
口に出すようになる

周りからどう思われてもええから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:03.46ID:c9MujLnv0
80代
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:29.06ID:jo2oOEP/0
ワイ鬱病で辞める時おしっこ漏らしたんやけど
心がやられてたから退職願出してその場で漏らした
解放されると思って緩くなったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:34.33ID:EPY/YRyI0
上司を刺す
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:20.68ID:dVmWfgoa0
明日退職を言い出そうとしてるワイにはタイムリーなスレ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:45.00ID:OBvo7Ioyd
肩の力常に抜けてる
逆にミスしない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:52.71ID:j9K0gqtB0
>>33
月に2回ほど有給使うようになったら面接が進んどるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:58.85ID:Id/+/LE+0
ワイのID/が2個入ってたンゴ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:28.86ID:yTtlm07Kr
デスクの上でうんこする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:08.31ID:j9K0gqtB0
>>36
斜め斜め
シャッシャと読んでやろう

なあシャッシャ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:19.66ID:oVeXrBwgp
何も出来て無いのに給料に見合って無いとか言う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:55.44ID:gYsyWRs70
>>23
不満言ってるうちはまだセーフだな
ブーブー言ってたやつが言わんようになったらレッドゾーン
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:58.21ID:xpphyqtz0
>>7
退職前に仕事片付けたがるor諦めて転職始めた
の可能性大
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:04.12ID:TX18mLZE0
学歴が異様に高い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:09.78ID:C1ONKpaQ0
顔が明るい
元気
幸せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況