X



カービィのエアライドとかいう神ゲー言われすぎて実はそうでも無いと言いづらいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:40.95ID:qMKLYMZXr
よく考えろ、そんなに面白かったか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:35.38ID:iyfNvR0za
ダイナマイトみたいな名前のデカいドラゴンに踏み潰されるトロフィーだけ取れんかった思い出
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:31.12ID:87rMg1yD0
イッチみたいに桜井のゲームを異様に嫌う陰キャって定期的に沸くよな
陰の中でも相当救いようがない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:35.07ID:fy0tncImp
ピクミン2の対戦モードやってた奴ワイだけ説
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:55.51ID:09V3PaoR0
ドラグーンもハイドラも今だとバルカンドラが作ったって設定になってるらしいな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:48.18ID:cEo6HwJx0
熊崎って有能?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:57.91ID:DtHGzZ450
桜井のゲーム最高傑作はメテオス
これ覚えとけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:16.18ID:vXaUHSDd0
ダイパ、エアライド、ロックマンエグゼ
三大エアプがリメイクリメイク騒ぐゲーム
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:32.97ID:PFKiM1Dt0
>>103
評判ええけどやったことないわ
桜井はもっと自分のゲーム移植しろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:54.08ID:Ijj9qndt0
>>103
流石に新パルやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:08.98ID:09V3PaoR0
エアライドに比べてパルテナの天使の降臨は微妙やったな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:21.63ID:lV4kzo83M
>>95
64の方も持ってたわ
XCupで全員落ちてくコース好きやったな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:49.72ID:LzvpxkjT0
グラミー賞許せねえ世界の晒し者にしやがって
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:08.00ID:OIhMOU6ar
なんでインディーズでリスペクト(パクリ)ゲー出ないの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:55.44ID:DtHGzZ450
>>106
新パルやとスターフォックス系列のが楽しかったんよな
ワイの中で微妙にゲーム性かぶってんねん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:11.44ID:PFKiM1Dt0
>>108
3DSでDSのゲームなんか読み込み悪いのよね
認識されないこと多くなってきた
まぁ探してみるわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:57.96ID:fOULP9Dg0
VSデデデほんと好き
ニードルで瞬殺してた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:24.45ID:DtHGzZ450
>>114
ワイらの友達グループは小6くらいでようやく倒せるだけの知能が身に付いたわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:48.26ID:8ReXPgPZ0
>>80
4つの剣+は良かったわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:49.76ID:cNbMVdbp0
メテオスは色褪せんからな
エアライドとか新パルは今やったら
う~んなるかも知れんが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:08:36.45ID:8bOi/8GQ0
真っ直ぐしか進めなくて曲がるときピタッと止まるマシンよく使う友達一人はおったよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:08:54.59ID:PFKiM1Dt0
クリスタルクロニクルがクラスでかなり流行ったな
あれは楽しかった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:09:19.04ID:PFKiM1Dt0
>>118
ルインズスターな
レースゲーであの動きは唯一無二だからハマるのも分かる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:09:56.94ID:7kQ1oLfH0
コース少なすぎシティトライアルしかおもんない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:10:10.00ID:xKNj1w5r0
カスタムロボバトルレボリューション好きやったわ
危うく借りパクするとこやった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:10:57.53ID:0quY8o760
>>114
ニードルで一桁秒出すのに必死になったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:11:10.12ID:A4LMZJWIa
>>119
GBA3つとケーブルの難易度が高すぎる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:11:58.88ID:cBdXKvH20
ウエライド99周でキャッキャしてたけど今やっても絶対おもんないわな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:12:07.89ID:DtHGzZ450
伝説のエアライドマシン抜いたらデビルスターが抜群に人気やったよな
あとはジェットスターあたりか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:12:13.52ID:09V3PaoR0
>>119
クリスタルクロニクルとか金持ちしか遊べなくね?
ゲームキューブとアドバンス繋ぐケーブル4つ無いとできないやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:12:16.58ID:70IB1aszr
>>119
すげぇな羨ましい
3人しか集まらんかったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:12:30.55ID:uD0CYnJI0
スマブラだとドラグーンにぶつかられたらワンパンだけどエアライド原作的にはハイドラの役目だよなあれ
ドラグーンってあんなパワー系だっけ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:13:15.74ID:sDov2+CFp
>>130
ドラグーンは飛行型
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:13:15.94ID:8BSGOEam0
これで初めて3D酔い経験したわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:13:33.20ID:FmJlcMD+0
>>59
「カービィ」って単語だけで発達や!
って騒ぐ方がよっぽどヤバくない?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:13:48.26ID:EUa9bfcc0
スリックスター愛用してたら変態扱いされてたわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:14:39.33ID:fztDIgjS0
友達とシティトライアルめちゃくちゃ遊んだし今でもたまに一緒にやってるわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:15:09.57ID:cBdXKvH20
>>130
狙い定めるのを溜めと見るならハイドラのほうが合う気はする
飛んで攻撃だからドラグーンなのもわかる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:15:23.63ID:EhAt/a21a
ルインズスターとか好きそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:15:51.22ID:8BSGOEam0
GCの取手はなんのために付いてたんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:15:54.08ID:8SXZlV3u0
フライトワープスターで自力で展望台に行くのたのC
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:15.86ID:YXoduT6q0
>>119
OPの曲は今でも覚えてるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:16.82ID:e/xGzCJl0
友達とやってつまらないことって相当やろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:21.86ID:87rMg1yD0
>>59
桜井カービィはセーフ
ハッタショカービィは熊崎版や
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:35.07ID:A0hE0f5Y0
ワイは普通のレースのが好きなのに友達はシティトライアルしかやってくれなかった
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:21.59ID:09V3PaoR0
>>138
喧嘩になった時のためや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:03.10ID:50xiNu+AM
シティトライアルもちろん楽しかったけど、ウエライドの楽しさに気づかないとか損してるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:26.29ID:duO9jHv30
>>119
ワイのメモカが反応しなくてブチギレて帰ってすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況