X



めちゃくちゃ詰めてくる上司の元で働くのは無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:04.11ID:TnOFUFbC0
まだ2年目やからわいには来ないけど先輩が詰められてるの見たら辞めたくなるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:28.10ID:TnOFUFbC0
普通の会社ならパワハラでアウトやであれは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:27.72ID:TnOFUFbC0
中小とはいえ大企業100%子会社にいていい人ちゃうで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:47.72ID:TnOFUFbC0
お前らのところにはおらんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:58.12ID:TnOFUFbC0
わいには興味ないってか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:48.86ID:zFhBq0wa0
死ねな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:34.13ID:TnOFUFbC0
>>6
はい通報
震えて眠れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:41.01ID:dEOl9vqf0
所詮口で言う事しか出来んからな
右から左に聞き流したらノーダメージよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:47.89ID:Hc8aWB4Ja
ワイも詰められすぎて両手親指だけになったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:01.71ID:GLb1y38sd
そういうカスは自分が間違ってても勢いでねじ伏せようとするからむかつくわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:28.59ID:TnOFUFbC0
>>8
上司と客に挟まれるからどうにもならん
この業界終わりすぎてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:53.77ID:TnOFUFbC0
>>10
そやねん
さらに変なところにこだわりあるから話進めようにも止めてくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況