X



アラサーなのに彼女できたことなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:29.26ID:Oiugav5H0
デートする未経験で更に草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:07.50ID:Oiugav5H0
デートすらって言いたかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:22.96ID:RsvTiR0ya
笑ってる場合か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:23.00ID:Oiugav5H0
>>2
ちょっと遅れてるくらいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:39.28ID:Oiugav5H0
>>4
笑って誤魔化すのが特技です
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:20.28ID:oLTNAuO90
このお姉さんやるよ

生年月日:1991年8月8日
身長:160cm
体重:47kg
血液型:O型
胸:Cカップ
出身地:ソビエト連邦・タシケント(日本・埼玉県育ち)
使用言語:ロシア語、英語、日本語
職業:私立高校教員(地理・歴史)
出身校:慶應義塾大学文学部
趣味:音楽鑑賞、ゲーム、読書
尊敬している人物:柴田勲
贔屓球団:読売ジャイアンツ
https://i.imgur.com/AevqgXd.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:31.17ID:RsvTiR0ya
>>6
ご両親が気の毒や
孫の顔くらい見せたれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:31.27ID:Oiugav5H0
ちな週末はほぼ外に出ないw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:05.85ID:/2BbGs1V0
ワイこないだ初めてデートしてきたで
ええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:21.97ID:Oiugav5H0
>>7
ワイの命を払っても足りなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:40.15ID:Oiugav5H0
>>8
姉が見せたからオッケーやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:06.75ID:Oiugav5H0
>>10
すげぇ
ワイは一生デートを経験することなく終えそうで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:35.97ID:CAQyWf4a0
行動は起こしたか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:42.37ID:w9EyUjtS0
34歳?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:52.55ID:RFls8data
>>7
ソ連時代の売れ残りて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:04.34ID:RsvTiR0ya
>>12
ならええかw
ちなワイも24歳童貞でデート未経験の陰キャやw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:30.69ID:Oiugav5H0
>>14
毎日会社まで行っとるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:47.66ID:Oiugav5H0
>>15
ほぼ29の28や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:12.44ID:Oiugav5H0
>>17
”上”で待ってるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:01.27ID:Oiugav5H0
この歳で相手の目を見れない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:02.35ID:ez6uvxRY0
>>7
ロシア?まんこで謝罪しろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:19.28ID:/Zc3lPxVd
仕事してたらいつの間にか30近くだわ
周りはやることやってるとか嘘やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:40.30ID:Oiugav5H0
>>23
よくそんなことできる余裕あるよなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:47.53ID:TKTWtpJp0
金の力でデートしてみたら
同伴でもレンタル彼女でも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:54.09ID:BuwkjX6R0
ワイは同じくらいの歳で初めて付き合えそうな女の子いたけど結婚したら子供二人くらい欲しいとか一戸建て買いたいとか言われてビビって告白するのやめたわ
ワイにそんな甲斐性はないから付き合ったら普通に可哀想
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:41.79ID:Oiugav5H0
>>25
そんな悲しいデートしたくないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:09.40ID:PG5lE06qM
ワイ30歳
営業所で唯一の独身者に。本社合わせると唯一の童貞に

なんでやねん……
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:21.57ID:usmpi6Th0
同年代の元非モテやが
23くらいからガチって今までで彼女7人できたわ
イッチさんはもう手遅れやがやっぱ行動力やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:23.43ID:Uks2Z0zc0
アキラメロン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:36.29ID:Oiugav5H0
>>26
反出生主義やから子供とか絶対NGだわ・・・
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:47.22ID:Q3VSQtynM
わいはオーバーサーティーやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:03.04ID:Oiugav5H0
>>28
童貞調査でも行われてるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:26.36ID:Q3VSQtynM
>>7
巨人ファンはあかんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:30.78ID:Oiugav5H0
>>29
ガチれる時点で全く非モテじゃなくて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:54.56ID:Oiugav5H0
>>32
ワイも直ぐそうなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:59.93ID:PG5lE06qM
>>33
あんまり新人が入らないのと顔ぶれが変わらないからな
大体の情報が知れ渡っとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:17.91ID:dT0kbjHe0
社会貢献という観点で頑張ってみるのはどうや?
子供作れや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:48.00ID:ISND4ne/0
22歳素人童貞や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:55.33ID:PG5lE06qM
マジて後輩も結婚してるんだよなぁ
今年の新入社員ですら同棲してるってのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:56.63ID:Oiugav5H0
>>37
なるほど
ニキの童貞情報も知れ渡ってしまっとるんか・・・
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:04.55ID:fzyL/JnW0
心配するな
世の中にはアラフォーなのに彼女できたことない奴も沢山いる

そしてそれはイッチの10年後の姿でもあるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:11.23ID:vvotfJq10
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。


https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:14.03ID:nfFAdYHK0
童貞なの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:24.39ID:Oiugav5H0
>>38
全く貢献したいと思わない社会なんやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:42.89ID:Q3VSQtynM
>>36
でも彼女できたことはあるし彼女らしき子も何人かおったわごめんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:18.47ID:Oiugav5H0
>>40
フリーランスになりてぇなぁ・・・
さすればそういった問題が解決するのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:24.66ID:CAQyWf4a0
イッチが彼女できん理由は分かった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:37.12ID:Oiugav5H0
>>42
もっと増えて当たり前にならんかなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:57.70ID:Oiugav5H0
>>44
あたり前田のクラッカー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:16.52ID:Oiugav5H0
>>46
劣っててすまんなwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:18.27ID:nfFAdYHK0
>>51
そうなんや
そらぁ大変やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:29.91ID:Oiugav5H0
>>47
あ、そっかぁ・・・
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:35.38ID:PG5lE06qM
>>41
上司「子供がー」
先輩&同僚&後輩「嫁がー」
新人「彼女がー」

一同「で?ワイ君は??」 
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:12.44ID:Oiugav5H0
>>55
「犬がー」でワンチャンないかな?
ワンちゃんだけにwwwwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:48.84ID:hLDYUblnM
30手前で初彼女出来たけど月一でしか会ってくれんから別れようか悩む
でも別れたら確実に生涯独身やしなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:15.06ID:Oiugav5H0
>>57
色んな男と付き合ってるんかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:15.48ID:2UoY28Jva
>>7
尊敬してる人物 柴田勲ってどういう経緯やねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:48.29ID:hLDYUblnM
>>58
彼女がそんなアクティブだったら逆に見直すわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:00.12ID:S9ykD9ZO0
21歳ワイもしたことないで童貞はデフォ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:00.90ID:uOnRdB230
>>57
別れたらええやん。女なんて星の数ほどおる、選択肢をせばめるな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:11.77ID:JVViMEk+0
おまんこ舐めたくなる女と付き合いなよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:12.37ID:2UoY28Jva
ホンマに30過ぎて彼女いた事ないデートもした事ない人なんかおるんやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:15.13ID:mXEH2cAl0
ヤバいよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:16.46ID:Oiugav5H0
>>60
そうなんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:34.33ID:Oiugav5H0
>>61
着いてこれるか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:39.49ID:PG5lE06qM
>>56
1人暮らしだからね……
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:04.64ID:Oiugav5H0
>>64
あと1年と2ヶ月でそうなる
確定事項みたいなもんやなw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:07.33ID:tGfjosGs0
>>61
21歳ならまあ童貞もそこそこおるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:14.56ID:Zm+BL3U80
わい35やけど女とラインすらしたことないで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:19.52ID:Oiugav5H0
>>65
ヤバいと言われても無理やしなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:25.17ID:1+ylVOxy0
結婚ってどのタイミングでするもんなんだ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:32.37ID:evQ/tIvNa
>>52
なんでそんななんJにあるまじきいい反応できるんに彼女できんのや
内向的なタイプなんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:38.59ID:hLDYUblnM
>>62
星の数程いても30年掛かってようやく一人なんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:45.81ID:tGfjosGs0
イッチは彼女とか欲しくならんのか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:54.40ID:/odN6P49M
デートくらいはさすがにあるやろ
童帝のワイでもあるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:58.78ID:S9ykD9ZO0
>>67
待ってろすぐいけるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:03.25ID:Oiugav5H0
>>74
リアルではまず気配を消して喋らないぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:12.18ID:TceR2Qau0
わいも10年以上彼女なしデートすらできてないからイッチの仲間や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:06.84ID:PG5lE06qM
>>62
男女比率でいえば男は必ず余るんだよなぁ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:16.55ID:Oiugav5H0
>>76
欲しいけど無理だって諦めてるよね
3億円欲しいわーwwwってのと同じ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:23.50ID:evQ/tIvNa
>>79
なんでや!
このスレの感じならモテるかどうかはともかく憎めないやつになれそうやんけ!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:24.80ID:h/mX32+q0
>>76
欲しいけど自分の中身の無さが露呈するのは嫌なんやと思うで
ワイもその気持ちわかるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:29.90ID:Oiugav5H0
>>77
無くてすまんなw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:32.20ID:PG5lE06qM
>>80
こちとら30年できてないんだよなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:46.92ID:Oiugav5H0
>>78
”上”で待ってるで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:55.14ID:TceR2Qau0
>>43
無職童貞司法浪人の人のブログ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:59.83ID:Oiugav5H0
>>80
10歳かな?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:45.61ID:uOnRdB230
>>75
じゃあ次は60歳のときやな!頑張れよ!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:58.24ID:Oiugav5H0
>>83
ワイ自身ワイをキモイと思ってるからなww
キモイやつは目立たずひっそり暮らしてて欲しいやろ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:11.59ID:fn3L0W/vM
好きな女に気に入られてるのは間違いないんだけどこのまま押すべき?
ちな童貞だから勝手が分からん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:42.89ID:GHZlHhHS0
ワイ23はデートしかないわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:48.28ID:Ia/oogPs0
セックスも下手だろうから彼女出来てもマジで寝取られるよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:16.08ID:uOnRdB230
>>81
うるせぇ!ガタガタ言うな!そういうとこやぞ!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:31.61ID:l4DO0mgk0
ワイとえっちする?😚
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:36.53ID:S+OEKbGX0
別にええやん
ワイは彼女欲しいより色々めんどくさいのが圧倒的に勝ってしまうわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:50.40ID:Oiugav5H0
>>92
童貞のワイ的には例え押せと言われてもそんな度胸なくて現状維持だよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:18.33ID:evQ/tIvNa
>>91
確かに学生の時はそんな風潮あるが20半ば過ぎぐらいからみんなキモイの基準が変わんねん
見た目とかやなくて常識の有無とか喋りになんねん
だからイッチは見た目はたとえモンスターでもそこまで自信なくすことは無いやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:26.34ID:PG5lE06qM
手相占いで出会いを占ってもらったら60すぎまで出会いがないって言われた。で、その出会いもうまくいかないんだってさ
金持ち払ってんだから嘘でもいいこと言えよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:47.79ID:vkTSnJIj0
ワイもだけど無職だしオワタ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:49.93ID:Oiugav5H0
>>98
ワイもそうなんやろね
優先順位が低すぎる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:59.83ID:TceR2Qau0
>>89
31やで。20代何してたんやろって思ってるからイッチ20代のうちが勝負やで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:05.75ID:tGfjosGs0
>>84
世の中彼女全く欲しくないって人もおるからな
欲しいならちょっと行動すれば絶対できる
意外と自分を受け入れてくれる人っておるもんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:21.48ID:Oiugav5H0
>>100
中身もゴミカスやからスリーアウトゲームセットやwww
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:34.13ID:u+X7pzavr
現在28だけど、25のときに初めて彼女できたわ
まぁ2ヶ月で別れたけどな
というか振られた
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:41.56ID:vkTSnJIj0
>>105
ほーなるほど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:41.88ID:vyQdDh4vp
イッチはどこかしらのコミュニティに所属しとるんか?
仮にイケメンでもどこにも属してなかったらまあ無理やで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:42.76ID:PG5lE06qM
>>95
ワイが相手を選ぶんじゃないんやで?
相手がワイを選ぶんや

そのへん勘違いすんなよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:08.07ID:Oiugav5H0
>>101
逆に出会い作ればその占い師をゴミクズみたいに煽れるで!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:08.09ID:q4IEYouO0
婚活パーティーで年上の女性いってみるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:25.23ID:Oiugav5H0
>>104
もう終わり定期
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:05.05ID:PG5lE06qM
>>112
別にいいよ
どうせできないから
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:12.93ID:Oiugav5H0
>>110
どこにも所属してないで
そもそもそんなコミュ力あったらこんな状況にならんやろww
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:14.31ID:mXEH2cAl0
女友達はおらんのか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:32.82ID:h83mZgAK0
ボーッと生きてたらいデートした事無いままいつのまにか31歳になってた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:34.55ID:Oiugav5H0
>>116
そう・・・
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:43.94ID:Oiugav5H0
>>118
出来たことないで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:54.38ID:Oiugav5H0
>>119
友達になりたい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:40.63ID:xqqECEw+0
ワイもや
周りも未婚ばっかりで焦りが全く無いんや
ず〜っとこのままなんやろなぁ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:05.93ID:HRyhSqXd0
ワイはモテるけど32歳童貞や
両思いまではいけるんだけどデート止まりや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:22.49ID:Oiugav5H0
>>123
ワイのトッモは彼女作って疎遠になった
こうしてワイひとりぼっちになっていくんやなって思ったわww
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:26.73ID:PG5lE06qM
>>120
孤独死が待ってる
きっと40過ぎにはハゲ散らかしてして50には糖尿になって60すぎる頃には立派な老害になりさがってるんやろうなあ
ほいで70迎える前にボケて孤独死や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:27.53ID:3Txl6ijOr
その歳になったら相手の女性はセックス経験何人かあるのがあたりまえやからな
こんな風になるなよ

https://i.imgur.com/H7SWSiF.jpg
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:01.76ID:M/YOkvpp0
女と2人で遊んでセックスするって普通のことやで
デートだなんて身構えるから動けんくなるんや
ある程度コース決めたら後はアドリブや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:24.22ID:KNCk4Fya0
彼女欲しいと考えた事がそもそもないんだが、異常なのかなぁ・・・
夫婦で殺し合いとかやってるしな。そういうニュース聞いてると、やっぱ皆我慢してんのやなって
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:24.37ID:ykQU46ccp
>>108
ワイは20で初めてできて3ヶ月で振られたわ
振られるときやんわりとアスペやない?って言われたしもう2度と行動しない方がええかなって思えてきたで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:45.70ID:Oiugav5H0
>>127
悲しいなぁ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:45.76ID:h83mZgAK0
>>122
ちな1歳上のアッニもそんな感じ
ちなちな両方こどおじで年収100万円無い

パッパがよく泣いてる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:47.32ID:evQ/tIvNa
>>105
まあこのパターン多いがこんな感じのダメ女に引っかからない程度の女耐性は若いうちに作った方がええよな...
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:41.45ID:h/mX32+q0
>>127
自分が何人としたかなんて過去、聞かれてもないのに普通相手に言わんやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:49.75ID:M/YOkvpp0
>>130
気まず過ぎて草
女もそんなことよく言えたな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:51.25ID:Oiugav5H0
>>128
まずデートする前提の話なんだよなぁ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:23.67ID:evQ/tIvNa
>>107
その自信の無さがいかんのじゃボケナスゥ!!
無駄な自信でもいいから自信持てや!!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:42.20ID:Oiugav5H0
>>132
ワイもそこに混ぜて
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:47.59ID:PG5lE06qM
別に人生って女が全てではないけどさ
女を知らない人生なんて人生の30%ぐらいしか楽しめてないやろ
あーつまらん人生やったなー
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:51.29ID:jghfEBV0M
ブサイク哀れで草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:33.18ID:DG1UQYLJ0
それで苦しいとかなら問題やけど特に不便もなくどうも思わんのならそれでええやろ

この国の男は彼女出来れば結婚出来れば万事解決幸せになれます!みたいな一種の母性信仰が強すぎるし、異性による承認に過剰なものを見出しすぎなんだわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:45.50ID:wKOx15YG0
好きな子が出来たら何か行動したのか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:58.16ID:Oiugav5H0
>>138
ワイの20年もののマインドを今更壊すとか無理やで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:08.59ID:ykQU46ccp
>>135
ぶっちゃけあそこまで言われたら行動する気無くすわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:15.39ID:M/YOkvpp0
>>140
いや6割は楽しめてるはずや
3大欲求の食欲、睡眠欲、性欲のうち2つは満たしとる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:16.39ID:gyAhPB2tp
イッチは恋愛したいのかしたくないのか
別にどうでもいいと思ってそうやがこんなスレ立ててるのは不思議やな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:25.14ID:PG5lE06qM
>>143
え?周りに女がいるの?
どこよそれ?日本か??
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:42.86ID:h83mZgAK0
>>139
ボケーと生きてるゾンビみたいな生活は楽やけどあまり楽しくはないよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:55.53ID:pD0yTWFGM
25素人童貞やがこの1年でデート3回行ったンゴ
それまで0回やったが進歩したわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:59.65ID:Oiugav5H0
>>143
見かけたらチラ見した
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:10.34ID:PG5lE06qM
>>147
金ないから食は楽しめてないかな
寝るのそこそこ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:06.57ID:S9ykD9ZO0
デートとかしてみたいンゴねぇ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:14.06ID:Oiugav5H0
>>148
3億円欲しいわってのと同じや
他にも3億円欲しい貧乏人達と傷を舐め合う
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:16.36ID:2Wry2tzC0
いるよなこういう奴
共感得れたら満足して寝るのよ
問題の解決なんて二の次
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:37.43ID:mXEH2cAl0
外見よほど悪くなければキャラ大事やで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:38.06ID:Oiugav5H0
>>150
3人でゲームしたら楽しい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:51.25ID:wKOx15YG0
>>152
アホかお前
彼女できたことない原因それやんけ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:51.29ID:LnDdK4f8r
告白できる気がせんのやがどうやったら勇気湧いてくるんや
告白したらOKされそうな状況なのにチキって冷められたわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:15.23ID:Oiugav5H0
>>157
解決できると心から思えないからなww
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:19.73ID:T0xATTdW0
アラサーなのに彼女できたことないってことは約30年間彼女と付き合ったことないまま生きてきたってことなんだよね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:43.22ID:Oiugav5H0
>>160
それがワイに出来ることやし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:58.68ID:nQQiAJTVr
30で童貞って天然記念物レベルの珍種やろ
国が保護するレベル
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:00.80ID:Oiugav5H0
>>163
そうだよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:16.24ID:2Wry2tzC0
>>162
それってある意味楽だよな
葛藤もない訳だし
辛いなんて言う資格無いやろ
ホンマに辛い奴は頑張って彼女探してる童貞やし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:16.92ID:PG5lE06qM
>>163
何を当たり前のことを
地球には空気がありますよね?ぐらい当たり前のことを言うなって
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:20.43ID:Oiugav5H0
>>166
生活保護してもらいたいわね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:20.79ID:evQ/tIvNa
>>145
じゃあ自信は持てなくともええからもうちょい好きに生きろや!
他人なんか気にせず生きてついてきてくれるヤツとだけ楽しく生きればええやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:20.97ID:S+OEKbGX0
ワイはおっいいなと思う子がおってもその子とデートしたいわけちゃうねん
セックスだけしてサヨナラしたいんや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:23.38ID:CL1nXgQR0
ワイアラサー、年上の激烈に顔がタイプの女の子とデートするも、地雷すぎて悩む
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:41.47ID:wKOx15YG0
>>165
なんで彼女欲しいのに、何も行動しないんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:44.77ID:Oiugav5H0
>>168
このスレでワイは一言も辛いと言うてないで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:12.80ID:Oiugav5H0
>>171
誰も着いてこなくて草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:16.56ID:mXEH2cAl0
>>164
イケメンだと経験も積めるしより差ができるよな
ソースはワイ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:26.20ID:pD0yTWFGM
ここのスレの奴ら時間停止モノ好きそう
ソースはワイ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:32.73ID:gyAhPB2tp
>>156
出来れば欲しいとは思っとるんやね
三億円のハードルに比べたら彼女作るとか1日5000歩歩くぐらいのもんやで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:55.73ID:Oiugav5H0
>>174
話しかける←嫌われる
何もしない←無関心

この二択なら何もしないよね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:05.48ID:boF95UJJa
処女だろうが童貞だろうが
ヤリマンだろうがヤリチンだろうが
そんなのどうでもええやろ
これからどうしたいかだけ考えとけボケが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:37.37ID:fIcZltk80
21で初めてバイト先で良い感じの子できたんやけど告白せんと流石に後悔するよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:40.42ID:rzdkhHpfp
>>164
顔というか表情筋やな
表情筋無いやつは例外無く自信ないからアウトや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:50.28ID:Oiugav5H0
>>178
喘ぎ声が漏れるやつ大好き
我慢しきるのは男優の声しか聞こえないので嫌い
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:05.56ID:h83mZgAK0
>>159
もう何年もアッニとゲームしてねぇわ
いつも同じ居間にいるけど二人とも別々にPC弄るかゲームしてる
毎日少しだけ話すどっちも友達いないしね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:12.23ID:Oiugav5H0
>>179
ワイにはどちらも無理ということで変わらんのだ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:17.22ID:JmWTd5EN0
わかるで
俺も彼女できたことないアラサーやけどこのままで終わりそうや
まず好きな人ができないのがあかんのやろな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:29.09ID:wKOx15YG0
>>180
なんで嫌われると思ってるんや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:46.15ID:VNWZ71zz0
女なんて飽きるぞ
独身最高や
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:54.23ID:pD0yTWFGM
彼女欲しすぎる
風俗とパパ活で20〜30回は経験あるけど虚しさしかない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:58.09ID:Oiugav5H0
>>185
ワイのアッニと一緒にいてもそんな感じやろなぁ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:04.61ID:SFEVAycza
>>180
お互いに緊張してるだけやろ
即嫌われてるわけやない
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:07.16ID:F9hJP2Fg0
ワイ今年で定年退職やけど彼女いた事ないで
というか仕事以外で女と話した記憶がほとんど無いわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:13.55ID:TZV8B0wd0
彼女スルーしてたら生きてる?ってLINE来て草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:22.38ID:Oiugav5H0
>>188
気づいたらそう思うようになってた
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:28.55ID:j9K0gqtB0
死ぬ時に童貞のままでエエんか?
人肌の温もりや気持ち良さ知らんまま死んでもエエんか?
異性から一度も全く無償の愛情受けんまま死んでもお前はエエんか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:30.07ID:PG5lE06qM
大体さ「顔じゃなくて中身」って公言してる時点で顔を気にしてるよね?
顔に妥協できなければ話かけようとは思わないやろ
なんでそうやって無意識に見下し差別するかな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:32.47ID:rzdkhHpfp
>>180
ASDとかならしゃーないけどそうやないなら全員に嫌われることはないから安心しろ
単に相性の問題や
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:52.41ID:h83mZgAK0
年収を上げたいなあと言ってはいても
その為に何か行動を起こすヤツが少ないのと一緒や
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:56.29ID:TceR2Qau0
>>161
告白しなかった未来を考えたら勇気でない?
ワイは連絡先渡すタイミング探ってた人が渡す前に異動で二度と会えんくなって泣いたで(隙自語)
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:18.11ID:Oiugav5H0
>>187
好きな人出来ないなぁ
というよりまず女と関わらないから好きになることも無いww
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:35.55ID:Oiugav5H0
>>192
君はそうかもしれんなw
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:45.84ID:pD0yTWFGM
>>184
わかる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:55.35ID:LnDdK4f8r
>>200
次のデートで告白すればええと思ってしまうわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:14.39ID:Oiugav5H0
>>196
しゃーない
そもそも欲しいものが全て得られる世界やないしな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:49.11ID:Oiugav5H0
>>198
嫌われるか嫌われないか博打するのは怖いわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:07.44ID:DG1UQYLJ0
>>196
無償の愛情なんか母親からしか貰えんぞ
赤の他人に期待しすぎやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:16.39ID:NLiH3FKed
お前みたいな奴が増えるせいで少子化止まらへんのやけど
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:26.82ID:h/mX32+q0
君の名は。がなんでアレだけヒットしたかよく分かるわ
まだ会ったことのない誰かをずっと探してるんやな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:44.93ID:9Sf5ffbJ0
そもそもイッチには同性の友達はおるんか?
ワイは人間の友達すらおらん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:51.98ID:Oiugav5H0
>>203
最初から最後まで声漏れてるやついて「あれ?これ時間停止ものだよな???」って思ったことあるわwww
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:58.95ID:pD0yTWFGM
そういえば明日ホ別2でPJと会うけど久しぶり過ぎて勃つか心配や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:08.32ID:rzdkhHpfp
>>206
負け確の博打ってわけやないからなあ
それに立ち回り次第で勝てるようになるやろうし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:11.39ID:JmWTd5EN0
>>201
女と関わってても好きになることなんてまずないで
いい女には彼氏いるし微妙な女は微妙だから好きにならんしでまず無理や
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:54.58ID:h83mZgAK0
>>191
両方ダメダメやから気楽やけど片方がまともな辛くなりそう
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:56.79ID:TceR2Qau0
>>204
たぶん一生告白しないし向こうから告白してくれるの待ちになりそう
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:05.04ID:2K6ogIaba
とりあえずマッチングアプリでも登録しといたら
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:05.79ID:Oiugav5H0
>>208
そういう人達の親がお見合いやらで上手いことやれたから子孫を繋いできたってだけや
これからは劣等種は淘汰の時代よ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:06.38ID:nfFAdYHK0
ちょっと童多くないか?
マジなの?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:16.86ID:j0re8wQt0
>>212
そういうのワイもやりたいんやがどこで募集かけてるの?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:18.27ID:u36GuAFc0
女と付き合うとか結婚とか都市伝説やと思ってる
ありえない
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:26.39ID:yU5MnWynM
ワイやったら自殺してるわ
生殖行為ができないって生物として終わってるやん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:28.05ID:pD0yTWFGM
>>210
人間以外におるんか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:37.78ID:Oiugav5H0
>>213
9割9部負ける勝負に挑むか?って話
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:52.45ID:kb9j7qT/0
31こどおじや
もうすべて諦めたわ。親を看取ったら猫いっぱい飼って暮らすわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:04.60ID:xw6oFh9F0
弱者男性がもっと家に溢れたら生きやすくなるかもしれんが実際は今の高齢独身を反面教師に積極的に付き合う人増えてるみたいやからダメそうやね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:20.49ID:Oiugav5H0
>>217
無作為に500いいねしたけど0で草
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:23.53ID:j9K0gqtB0
>>219
今は30で童貞処女の人がホンマに多くて3割ぐらいいるらしい
交際経験もゼロっていう人も2割超えてるんだってさ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:26.28ID:wKOx15YG0
>>212
金もちか?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:33.69ID:xw6oFh9F0
>>226
家やなくて世や
家はワイだけで足りとる
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:46.69ID:Oiugav5H0
>>222
つまりワイ強くね?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:49.44ID:rzdkhHpfp
>>224
ASDやったらどう立ち回ってもそうなるやろうけどそうやなきゃそこまでにはならんよ
立ち回りも重要や
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:57.28ID:mXEH2cAl0
女の子引っかけるのほんまに簡単やとワシは思う
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:06.46ID:pD0yTWFGM
>>220
クソ田舎やけどTinder1択やな
1回バクサイで見つけたこともあるけど
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:15.20ID:wKOx15YG0
>>228
そんなわけないやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:17.76ID:kOw/KhZBd
一生そのノリで独身で生きるんか
ある意味すげぇメンタルやな
50でも同じこと言ってるんかね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:22.35ID:Oiugav5H0
>>230
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:27.16ID:atsbXeBKa
>>228
これもしかしたら統計以上におるかもしれへんのよな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:32.57ID:F9hJP2Fg0
>>226
そら弱者男性は淘汰されるべき存在やからな
真っ先に切り捨てられるで
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:37.70ID:LnDdK4f8r
>>226
高齢独身の惨状見ても今のワイらにはネットがあるから他人事で危機感ないわ
実際今一人暮らしで全く寂しくないし
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:49.33ID:pD0yTWFGM
>>229
なけなしの金使ってる負け組やぞ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:50.29ID:Oiugav5H0
>>232
つまりASDなんやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:55.93ID:rUBCpGyo0
女とデートなんて疲れるだけだから家でアニメ見てた方がましだぞ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:13.89ID:Oiugav5H0
>>236
そらそうよ
ワイは変わらんでww
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:22.21ID:9Sf5ffbJ0
>>223
毎晩野良猫が出迎えてくれるし鳥からも懐かれとるで
一度人間不信になってから人だけは合わん
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:24.21ID:j9K0gqtB0
>>235
どこまでホンマかは知らんけどな
よくある勝手に調査して今の社会を分析しました系のリポートの数字やとそれくらいやで
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:29.03ID:h83mZgAK0
>>219
ムラムラ失せてきたのにビビってインポになる前に風俗行って脱童したわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:49.58ID:pD0yTWFGM
>>245
もはや仙人やろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:13.56ID:Oiugav5H0
>>240
分かる
寂しくなるんかなって思ったけど帰って風呂はいってご飯食べてゲームして寝てって寂しくなる暇がない
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:22.25ID:j0re8wQt0
>>234
マ?
プロフにパパ活希望ってかくんか?
それともマッチした子に直接聞く感じ?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:40.47ID:l2Nsz1CKM
>>196
まんJ民やがワイは童貞のまま死んだ偉人はみんな好きやで
宮沢賢治とか吉田松陰とか
やっぱ女を知らない汚れなき身体のままその人生を閉じるってなんかプレミアム感ある
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:02.60ID:TceR2Qau0
>>228
35超えて未婚だと一生独身の可能性がめっちゃ高くなるみたいな記事読んでびびったわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:20.60ID:j9K0gqtB0
>>238
30になって正直に童貞、処女と言う人は少なくて見え張って
どっ、どっ、どっ、童帝ちゃうわ!
しょっ、しょっ、しょっ、初女ちゃうもん!
と答える人もおるやろうしな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:21.72ID:WcoWZJF70
>>251
🦊
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:25.90ID:Oiugav5H0
>>251
ここまで来たらその領域を目指さないと損な気がするわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:25.94ID:h83mZgAK0
>>222
射精欲はシコれば満たせるし
承認欲求はなんJで満たせる
支配欲は捨てる
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:26.29ID:F9hJP2Fg0
>>236
60になっても10年前と同じ事言っとるわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:53.00ID:/kBqlrEE0
ワイもや
経験ないってのが辛い
風俗行きまくってテクだけは磨かれてるわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:12.68ID:pD0yTWFGM
>>250
プロフに書くのととにかくマッチングしたら手当たり次第交渉やな
タダマンしたいとか付き合いたいとかの感情は全て捨てて金で解決する方向に持っていく
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:32.31ID:Oiugav5H0
30は大人やなぁと思ってたけど実際近づくと全く幼いもんな
というかワイが幼いだけなんやろうなって思った
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:02.63ID:rzdkhHpfp
>>242
電車とか交通標識が好きやったり今まで会ってきた女の人ほぼ全員から嫌われてきたとかなら可能性あるよ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:04.48ID:l2Nsz1CKM
>>255
特に宮沢賢治は本当はヤリたくてヤリたくてたまらないのに
宗教を口実に必死に禁欲しようと無茶した結果、四六時中
セックスのことしか考えられなくなってこじらせる感じがほんとにエッチでいい
その状態のまま結核で死んだからミヤケンは偉人になれたまである
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:08.88ID:mXEH2cAl0
女の子からかって遊ぶの楽しいし真面目に話す相手いるのも悪くないやで
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:08.95ID:j9K0gqtB0
>>252
今は初婚が35過ぎてからの男も多いけどな
特にエリートは最後の切り札で婚姻でのステータスアップ狙うし
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:12.01ID:EV+0b7OB0
女子大生とセックスした過ぎてヤバい
最近の子可愛いし小顔でスタイルいい子多すぎる
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:54.85ID:Oiugav5H0
>>261
電車と交通標識はどうでもええな
美少女キャラ好き
店の床に貼ってある美少女キャラの顔とか踏めない
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:19.31ID:LnDdK4f8r
>>264
そういうエリートは若い頃ちゃんと遊んでる
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:47.91ID:rzdkhHpfp
>>266
ならASDの可能性はそこまで高くないな
つまりチャンスあるってことや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:10.89ID:7IZCQ7ZT0
最悪発展途上国の女狙うのもありやろ
今は移民多いし
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:22.48ID:j9K0gqtB0
>>265
顔のつくりはかなり化粧で誤魔化せるけどな
あと昔と一番違うのは簡単にやらせてくれるJD多過ぎて楽

これ食わんやつアホや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:33.22ID:Oiugav5H0
>>268
どうせならASDの方が良かったまである
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:38.46ID:h83mZgAK0
30過ぎてあまりにムラムラしないから
オナニーしないで1週間過ごしたら生まれて初めて夢精した
今は夢精しない為に義務ニーしてる

けどやっぱり偶にするの忘れて夢精する
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:50.66ID:F9hJP2Fg0
>>264
そういうエリートはまだ活路がある
ワイのような弱者男性には何もなかったんや
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:51.56ID:Du1PV44r0
普通に生きてたら周りに女なんかおらんからしゃーない
ワイも28でアプリやってみるまで無縁だったわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:56.41ID:pD0yTWFGM
外国人とエッチしたいなぁ
田舎やからそういう店ないのが辛い
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:32.13ID:Oiugav5H0
パンツ4着しかないから夢精すると困るわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:43.71ID:O8mj17rb0
安価でマッチングアプリ登録するくらいやれや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:00.79ID:j9K0gqtB0
>>275
地方の大都市とかやと外人風俗は大抵あるからそこまでは頑張って出ようや
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:28.16ID:Oiugav5H0
>>278
金かかるよね
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:36.17ID:pD0yTWFGM
>>279
コロナで行きにくいんよ
バレたら村八分にされるまである
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:49.07ID:j0re8wQt0
>>259
かっけえわあんた
色々教えてくれてありがとなワイもやってみるわ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:04.47ID:TceR2Qau0
>>264
そんなエリートはこんなとこおらんやろw
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:06.68ID:h83mZgAK0
>>276
ブリーフとか小学生以来はいてないわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:55.33ID:h83mZgAK0
性欲終わった後が次のステージやぞ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:57.96ID:l2Nsz1CKM
>>252
35歳過ぎてから初婚まで到達できる確率は司法試験の合格率より低いからな
40歳過ぎてから初婚に至っては宝くじで2等以上当選させるのとほぼ同率、つまり無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況