X



結婚を考えてる彼女から過去にAV出た事があると打ち明けられたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:57:19.45ID:6v4zJ80N0
結婚するのやめる?
ちなみに企画物に1回出ただけなので周囲にバレる可能性は低い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:22.13ID:ViwEuNgg0
むしろ興奮するやろ
タイトルはよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:24.81ID:X54hnXPMd
べつに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:38.99ID:NDvIjwfH0
AV女優、テクすげーうまいらしいから楽しむんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:33.40ID:gyaop5CO0
無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:44.32ID:Au8SkLmn0
付き合うだけならいいけど結婚はしないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:19.42ID:2cRXP9CEd
出演内容によるな
多人数系はだめや、時間停止ものならセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:03.57ID:vIjTidyW0
打ち明けられてから考えれば?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:26.57ID:/9opI8kI0
番号早よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:51.87ID:kT/iYtglM
結婚前に教えてくれるんやからそれなりに誠実な人なんやろ
ほなら別にええかってなるよね🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:40.98ID:Tw6ywwgM0
ええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:55.38ID:VCdMA+Gf0
無理やわ
AVでるようなやつやろどんだけちんぽ経験してきたんや…そんな数々のチンポにワイ勝てる気がしないわ浮気されそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:23.50ID:/e9HIwE/a
まず結婚を考えてる彼女をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況